[quote=Анка]неее, закатай губу) ишь, чего захотел)[/quote]
а я... а мы... а у меня... ВО! а у меня есть визитка вашей сотрудницы... я сейчас ей позвоню и под видом клиента вломлюсь к вам офис...
Анка:
неее, закатай губу) ишь, чего захотел)
а я... а мы... а у меня... ВО! а у меня есть визитка вашей сотрудницы... я сейчас ей позвоню и под видом клиента вломлюсь к вам офис...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Я!]даже 2 визитки от 2 ваших сотрудниц...
[/quote]
Не запугал)) Поищи еще в нагрудном кармане визитку Ивановсд и выступи с тяжелой артиллерией ))
Я!:
даже 2 визитки от 2 ваших сотрудниц...
Не запугал)) Поищи еще в нагрудном кармане визитку Ивановсд и выступи с тяжелой артиллерией ))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[b]cassiope9I[/b], его визитки у меня нет... да и передумал я уже... поеду за дочуркой в школу... удачи всем! Анка, еще раз с праздником *0232* !
ЗЫ: не скучайте... вечером вернусь, проверю...
cassiope9I, его визитки у меня нет... да и передумал я уже... поеду за дочуркой в школу... удачи всем! Анка, еще раз с праздником !
ЗЫ: не скучайте... вечером вернусь, проверю...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Negarent]Флудерасты, епть![/quote]
ды вообще) бяки)[quote=Negarent]Чтоб все было!.[/quote]
..а мне за это ничего не было)) Спасибо) И всем спасибоо)
Negarent:
Флудерасты, епть!
ды вообще) бяки)Negarent:
Чтоб все было!.
..а мне за это ничего не было)) Спасибо) И всем спасибоо)
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
*0202* В День Рождения желаем
*0202* Чтоб от счастья ты светилась
*0202* Денег чтобы было много
*0202* Чтобы мелочь потеснилась
*0202* Ну, а так же, не стесняться
*0202* И почаще улыбаться
*0202* Чтоб такой же молодою
*0202* И веселой оставаться!
Взяла с сайта otmetimka.ru
В День Рождения желаем Чтоб от счастья ты светилась Денег чтобы было много Чтобы мелочь потеснилась Ну, а так же, не стесняться И почаще улыбаться Чтоб такой же молодою И веселой оставаться!