[b]XPEH[/b], о могучий ариец - потомок свиней, да соизвольте адрес посылочки назвать... мы к вам на поклон за пендалями приедем.... каждый при себе будет иметь паспорт и справку о доходах...
ой!, о могучий ариец - потомок свиней, да соизвольте адрес посылочки назвать... мы к вам на поклон за пендалями приедем.... каждый при себе будет иметь паспорт и справку о доходах...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[b]XPEH[/b], так я тебе олигофрену даже адрес свой уже написал, чтобы ты наконец-то смог себя как мужик показать, набить мне морду... а ты только посты тупорылые клпаешь...
ой!, так я тебе олигофрену даже адрес свой уже написал, чтобы ты наконец-то смог себя как мужик показать, набить мне морду... а ты только посты тупорылые клпаешь...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[b]XPEH[/b], ну конечно, как я мог! Вы же тайскими трансвеститами серьезно увлечены.
ЗЫ: мне интересно на какие оценки ты в сельской школе учился, если все твои мысли до сих пор формируются на уровне пятиклассника.
ой!, ну конечно, как я мог! Вы же тайскими трансвеститами серьезно увлечены.
ЗЫ: мне интересно на какие оценки ты в сельской школе учился, если все твои мысли до сих пор формируются на уровне пятиклассника.
[quote=Я!]ну конечно, как я мог если все мысли до сих пор формируются на уровне пятиклассника.[/quote]
Да ты Иа, как бы по-любому на уровне начальной школой и остался, а за самокритику Хаусосик тебя три раза бесплатно в раздевалку сводит *0212*
Я!:
ну конечно, как я мог если все мысли до сих пор формируются на уровне пятиклассника.
Да ты Иа, как бы по-любому на уровне начальной школой и остался, а за самокритику Хаусосик тебя три раза бесплатно в раздевалку сводит
[quote=XPEH]Мы тажжикских девочек не бьём и даже не трахаем[/quote]
Потому что ссыте, и потому что не дают.
[quote=Я!]в личке адрес... отпишись, когда соберешься, я тебе еще и номер телефона назову, чтоб не заблудился...[/quote]
Хоть тень шанса допускаешь, что хвуиный инет-воен обозначится в реале? ))
ой!:
Мы тажжикских девочек не бьём и даже не трахаем
Потому что ссыте, и потому что не дают.
Я!:
в личке адрес... отпишись, когда соберешься, я тебе еще и номер телефона назову, чтоб не заблудился...
[quote=Доктор Хаус] Хоть тень шанса допускаешь, что хвуиный инет-воен обозначится в реале? ))[/quote]
Как сказать... У меня есть глубокое убеждение, что в жизни этот (эти) человек совершенно ничтожен, как в поступках так и в образе своем... но людям свойственно ошибаться... тлеет надежда, так сказать, а вдруг это белая фея (фей), у которой на душе так хреново, что здесь она решила гадости писать...
Доктор Хаус:
Как сказать... У меня есть глубокое убеждение, что в жизни этот (эти) человек совершенно ничтожен, как в поступках так и в образе своем... но людям свойственно ошибаться... тлеет надежда, так сказать, а вдруг это белая фея (фей), у которой на душе так ой!, что здесь она решила гадости писать...
[quote=Доктор Хаус]Хоть тень шанса допускаешь[/quote]
Ничая хусосина, ишак хоть адрес дал и на плов приглашал, а у тебя даж на дежирак не набьёжси..
[quote=Доктор Хаус]Потому что ссыте, и потому что не дают.[/quote]
Навязчивые мысли девственника хуса вслух...
Доктор Хаус:
Хоть тень шанса допускаешь
Ничая хусосина, ишак хоть адрес дал и на плов приглашал, а у тебя даж на дежирак не набьёжси.. Доктор Хаус:
[quote=хвуя]а у тебя даж на дежирак не набьёжси..[/quote]
[удивленно смотрит]
А мамка на школьные завтраки тебе... не? Приходится петь под шарманку в переходе? )))
[quote=Я!]У меня есть глубокое убеждение, что в жизни этот (эти) человек совершенно ничтожен[/quote]
Была бы возможность проверить - я бы поспорил на деньги, что это так )
хвуя:
а у тебя даж на дежирак не набьёжси..
[удивленно смотрит]
А мамка на школьные завтраки тебе... не? Приходится петь под шарманку в переходе? )))
Я!:
У меня есть глубокое убеждение, что в жизни этот (эти) человек совершенно ничтожен
Была бы возможность проверить - я бы поспорил на деньги, что это так )
[quote=Доктор Хаус]Приходится петь под шарманку в переходе[/quote]
[quote=Доктор Хаус]я бы поспорил на деньги, что это так [/quote]
Хусосина, определись где взбрехнула? *0215*
[quote=Почечная колика]никогда не забуду шубы, которые производили в моем детстве. Вот где смерть фашистам - тяжелые, страшные, в "звериных" отпечатках лап, а еще шапки к ним мехаовые прилагались - на резинке, которая вокруг головы обматывалась. [/quote]
О, это да. От таких шуб до сих пор в шоке. У родителей валяется парочка, разве что на обивку стульев их пустить :)
Почечная колика:
никогда не забуду шубы, которые производили в моем детстве. Вот где смерть фашистам - тяжелые, страшные, в "звериных" отпечатках лап, а еще шапки к ним мехаовые прилагались - на резинке, которая вокруг головы обматывалась.
О, это да. От таких шуб до сих пор в шоке. У родителей валяется парочка, разве что на обивку стульев их пустить :)