почему ты решила, что она в моде?
на улицах я таких не вижу. в шоу-бизнесе тоже: Боуи в прошлом веке это это прекратил, Мэнсон и Токио, прости господи, Хотел тоже не в топах давно.
на улицах я таких не вижу. в шоу-бизнесе тоже: Боуи в прошлом веке это это прекратил, Мэнсон и Токио, прости господи, Хотел тоже не в топах давно.
[quote=Панург]почему ты решила, что она в моде?[/quote]
для одаренных: патамушта в мире моды (не той, которую ты на улице видишь, а та, которая на подиумах и в фэшн-журналах) такие модели очень востребованы.
Панург:
для одаренных: патамушта в мире моды (не той, которую ты на улице видишь, а та, которая на подиумах и в фэшн-журналах) такие модели очень востребованы.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]для одаренных: патамушта в мире моды (не той, которую ты на улице видишь, а та, которая на подиумах и в фэшн-журналах) такие модели очень востребованы. [/quote]
ты путаешь тренды и пред-а-порте. ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо? свои фэшн-журналы десятилетней давности можешь выкинуть. впрочем, один одаренный тебе уже плюсанул. плюсани и ты ему - а то вчера его, нищего, обидели, отняли копеечку.
Анка:
ты путаешь тренды и пред-а-порте. ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо? свои фэшн-журналы десятилетней давности можешь выкинуть. впрочем, один одаренный тебе уже плюсанул. плюсани и ты ему - а то вчера его, нищего, обидели, отняли копеечку.
[quote=Панург]ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо[/quote]
полно, хотя бы вот как раз с этой моделью-мужчиной - АндрейПежич - у Карла Лагерфельда. Вбей в гугл (если умеешь пользоваться, конечно) и посмотри.[quote=Владычица морская]правильно угадали мальчика/девочку?[/quote]
да) Корнелиусу воздушный поцелуйчик *0213*
Панург:
ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо
полно, хотя бы вот как раз с этой моделью-мужчиной - АндрейПежич - у Карла Лагерфельда. Вбей в гугл (если умеешь пользоваться, конечно) и посмотри.Владычица морская:
правильно угадали мальчика/девочку?
да) Корнелиусу воздушный поцелуйчик
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
Андрей Пежич — манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать - сербка, отец - хорват), родился в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов.
Примечателен своей чрезвычайной андрогинностью.
"То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами"
Андрей Пежич — манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать - сербка, отец - хорват), родился в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов.
Примечателен своей чрезвычайной андрогинностью.
"То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами"
[quote=Kornelius]Я по твоим картинкам тренировался[/quote]
Это где море, горы и пальмы. Нее, тренировался ты в своей поездке в Йапонию. И похоже не долетел.
[quote=Kornelius] Кстати, выложи фотку со своей молодухой[/quote]
А кстати выложи наконец фотку ... хотя нет не надо. Тут дети.
Kornelius:
Я по твоим картинкам тренировался
Это где море, горы и пальмы. Нее, тренировался ты в своей поездке в Йапонию. И похоже не долетел. Kornelius:
Кстати, выложи фотку со своей молодухой
А кстати выложи наконец фотку ... хотя нет не надо. Тут дети.
Пежича зачтем - тем более, фамилия говорящая. а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции.
Пежича зачтем - тем более, фамилия говорящая. а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции.
[quote=Панург]а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции. [/quote]
Панург, если бы это был единичный случай - никто бы не писал о повальной моде на андрогинность, ага. Вот тебе несколько самых ярких примеров: Агнес Дейн, Фрея Беха Эриксон, Бибма Босе.(модели-девочки). А так их на самом деле много.
Панург:
а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции.
Панург, если бы это был единичный случай - никто бы не писал о повальной моде на андрогинность, ага. Вот тебе несколько самых ярких примеров: Агнес Дейн, Фрея Беха Эриксон, Бибма Босе.(модели-девочки). А так их на самом деле много.
[quote=Анка]давай по теме, а? [/quote]
мне кажется, он по теме. сам я в Тайланде не был, но доводилось слыхать, что такие андрогины там на каждом углу себя предлагают. многие только ради общения с ними туда и катаются из года в год
Анка:
давай по теме, а?
мне кажется, он по теме. сам я в Тайланде не был, но доводилось слыхать, что такие андрогины там на каждом углу себя предлагают. многие только ради общения с ними туда и катаются из года в год