Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
8 человек, в том числе: Мариванна

Форум - Одежда, мода, стиль
Страницы: 1 2 ... 4
A+  
ответить
Андрогинность в моде
Анка
Литератор

Модератор форума Сообщений: 558
Андрогинность в моде

Отгадайте, где мальчик, где девочка? Или это оба мальчики? Или они обе - девочки??? Чур, не гуглить! И еще: как вам оно?
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
добавлено #
10 ноября 2011 в 16:07

Панург
Литератор

почему ты решила, что она в моде?
на улицах я таких не вижу. в шоу-бизнесе тоже: Боуи в прошлом веке это это прекратил, Мэнсон и Токио, прости господи, Хотел тоже не в топах давно.
добавлено #
11 ноября 2011 в 11:30

Понравилось: "Доктор Хаус"
Панург
Литератор

сиськи и подделать можно. одно адамово яблоко не врет! но на картинке не видно
добавлено #
11 ноября 2011 в 11:48

Понравилось: ДаБаВа
Анка
Литератор

Панург:
почему ты решила, что она в моде?

для одаренных: патамушта в мире моды (не той, которую ты на улице видишь, а та, которая на подиумах и в фэшн-журналах) такие модели очень востребованы.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
добавлено #
11 ноября 2011 в 12:05

Понравилось: Negarent "Доктор Хаус"
Панург
Литератор

Анка:
для одаренных: патамушта в мире моды (не той, которую ты на улице видишь, а та, которая на подиумах и в фэшн-журналах) такие модели очень востребованы.

ты путаешь тренды и пред-а-порте. ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо? свои фэшн-журналы десятилетней давности можешь выкинуть. впрочем, один одаренный тебе уже плюсанул. плюсани и ты ему - а то вчера его, нищего, обидели, отняли копеечку.
добавлено #
11 ноября 2011 в 12:48

Владычица морская
Мэтр

Анка
правильно угадали мальчика/девочку?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
11 ноября 2011 в 13:06

Анка
Литератор

Панург:
ссылку на показ хотя бы трех последних коллекций модельеров с мировым именем, в которых задействованы андрогинные модели, тебе, конечно, кинуть слабо

полно, хотя бы вот как раз с этой моделью-мужчиной - АндрейПежич - у Карла Лагерфельда. Вбей в гугл (если умеешь пользоваться, конечно) и посмотри.Владычица морская:
правильно угадали мальчика/девочку?

да) Корнелиусу воздушный поцелуйчик
добавлено #
11 ноября 2011 в 13:15

XPEH
Мэтр

Карнелька, тебя точно в Таиланд не возили ??? Сознайся ?
добавлено #
11 ноября 2011 в 13:19

kleopanda
Хищная

Модератор форума Сообщений: 1513
Андрей Пежич — манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать - сербка, отец - хорват), родился в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов.

Примечателен своей чрезвычайной андрогинностью.

"То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами"
добавлено #
11 ноября 2011 в 13:40

Понравилось: Анка
kleopanda
Хищная

добавлено #

Понравилось: Анка
kleopanda
Хищная

добавлено #

XPEH
Мэтр

Kornelius:
Я по твоим картинкам тренировался

Это где море, горы и пальмы. Нее, тренировался ты в своей поездке в Йапонию. И похоже не долетел.
Kornelius:
Кстати, выложи фотку со своей молодухой

А кстати выложи наконец фотку ... хотя нет не надо. Тут дети.
добавлено #
11 ноября 2011 в 13:57

Панург
Литератор

Пежича зачтем - тем более, фамилия говорящая. а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции.
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:00

Анка
Литератор

Панург:
а еще есть такие? ибо существование на подиуме одного такого фрика не говорит ни о моде, ни о тренде, ни даже о тенденции.

Панург, если бы это был единичный случай - никто бы не писал о повальной моде на андрогинность, ага. Вот тебе несколько самых ярких примеров: Агнес Дейн, Фрея Беха Эриксон, Бибма Босе.(модели-девочки). А так их на самом деле много.
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:34

XPEH
Мэтр

Анка а мания к обуви тебя уже отпустила ?
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:38

Анка
Литератор

ой!:
Анка а мания к обуви тебя уже отпустила ?

неа, у тебя ж есть Самуи,дай и другим чем-ниб пострадать
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:46

XPEH
Мэтр

Анка:
тебя ж есть Самуи

А остров-баунти Тао ? Я ж там только в августе на Лампрайе рассекал ! Куда он делся ?
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:55

Анка
Литератор

ой!:

А остров-баунти Тао ? Я ж там только в августе на Лампрайе рассекал ! Куда он делся ?

давай по теме, а?
добавлено #
11 ноября 2011 в 14:58

XPEH
Мэтр
Сообщение скрыто
добавлено #
11 ноября 2011 в 15:02

: Анка
Панург
Литератор

Анка:
давай по теме, а?

мне кажется, он по теме. сам я в Тайланде не был, но доводилось слыхать, что такие андрогины там на каждом углу себя предлагают. многие только ради общения с ними туда и катаются из года в год
добавлено #
11 ноября 2011 в 15:03

Понравилось: "Доктор Хаус"

Страницы: 1 2 ... 4

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань