В Воронеже появилась организация, защищающая права гомосексуалов
<p>Согласно различным статистическим данным, в мире насчитывается около 3-7% людей гомосексуальной ориентации. В России подобных исследований никогда не проводилось, однако, как отмечает российский Фонд "Общественное мнение", в нашей стране 11% людей имеют среди своих знакомых гея или лесбиянку, из них у 9% - таких знакомых один-два, а у 2% людей знакомых нетрадиционной ориентации больше двух.</p>
В Воронеже появилась организация, занимающаяся правами сексуальных меньшинств
[quote=Anjour]Расскажите, чем конкретно они вам насолили? Чем они угрожают вам?[/quote]
мужиков малооо *0206* Ладно, у меня муж - золото. А вот подруга страдает. В одного мужчину влюбилась - он "не таким" оказался. Сейчас она во Франции, так там говорит, вообще как будто мода на геев! Все понятно, когда действительно проблемы у человека, но ведь для многих это лишь повод попробовать что-то иное, даже мода, пожалуй.
Anjour:
Расскажите, чем конкретно они вам насолили? Чем они угрожают вам?
мужиков малооо Ладно, у меня муж - золото. А вот подруга страдает. В одного мужчину влюбилась - он "не таким" оказался. Сейчас она во Франции, так там говорит, вообще как будто мода на геев! Все понятно, когда действительно проблемы у человека, но ведь для многих это лишь повод попробовать что-то иное, даже мода, пожалуй.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Anjour]Расскажите, чем конкретно они вам насолили? Чем они угрожают вам?[/quote]
мне ни чем не угрожают, а вот не сформировавшемуся до конца сознанию подростков - еще как. гей-движение как протест их привлечь может, а там и до мужа в юбке не далеко.
Anjour:
Расскажите, чем конкретно они вам насолили? Чем они угрожают вам?
мне ни чем не угрожают, а вот не сформировавшемуся до конца сознанию подростков - еще как. гей-движение как протест их привлечь может, а там и до мужа в юбке не далеко.
[quote=Alexey84] мне ни чем не угрожают, а вот не сформировавшемуся до конца сознанию подростков - еще как. гей-движение как протест их привлечь может, а там и до мужа в юбке не далеко. [/quote]
А вы уверены, что сексуальная ориентация "может привлечь"??? Думаю, это статичная и автономная штука. Иначе как же можно объяснить тот факт, что гетеросексуалы до сих пор не привлекли геев в свои ряды? М?
Alexey84:
А вы уверены, что сексуальная ориентация "может привлечь"??? Думаю, это статичная и автономная штука. Иначе как же можно объяснить тот факт, что гетеросексуалы до сих пор не привлекли геев в свои ряды? М?
[quote=Анка]но ведь для многих это лишь повод попробовать что-то иное, даже мода, пожалуй.[/quote]
Анна, вы действительно считаете, что мода и сексуальная ориентация идентичные понятия? Вся соль в том, что мужчина может вести себя, как тряпка, но при этом не быть геем. Равно как и наоборот. Но при этом сексуальная ориентация здесь абсолютно никакой роли не играет.
Анка:
но ведь для многих это лишь повод попробовать что-то иное, даже мода, пожалуй.
Анна, вы действительно считаете, что мода и сексуальная ориентация идентичные понятия? Вся соль в том, что мужчина может вести себя, как тряпка, но при этом не быть геем. Равно как и наоборот. Но при этом сексуальная ориентация здесь абсолютно никакой роли не играет.
[quote=po-po]Посмотрите фильм Горбатая гора[/quote]
Фильм "Горбатая гора" - это попса. Не такие фильмы смотреть нужно.
А вот, например, фильм "Молитвы для Бобби". Вот это действительно достойный фильм! Основан он, кстати, на реальных событиях. И описываемая там ситуация - вполне себе имела место в нашей жизни.
po-po:
Посмотрите фильм Горбатая гора
Фильм "Горбатая гора" - это попса. Не такие фильмы смотреть нужно.
А вот, например, фильм "Молитвы для Бобби". Вот это действительно достойный фильм! Основан он, кстати, на реальных событиях. И описываемая там ситуация - вполне себе имела место в нашей жизни.
[quote=Miramarina]А потом спрашивают, откуда феминистки берутся. Во всем геи виноваты!)
[/quote] - виноваты не геи, а мужики, которые перестали быть мужиками. НЕ в плане ориентации, а в плане поведения, принципов, моральных устоев.
Miramarina:
А потом спрашивают, откуда феминистки берутся. Во всем геи виноваты!)
- виноваты не геи, а мужики, которые перестали быть мужиками. НЕ в плане ориентации, а в плане поведения, принципов, моральных устоев.
[quote=Anjour]А вы уверены, что сексуальная ориентация "может привлечь"[/quote]
привлечь может само движение как форма протеста, а не ориентация.
[quote=Anjour]Думаю, это статичная и автономная штука. [/quote]
ну конечно! диалог из род дома:
- мамаша! у вас мальчик. но он гей, его штука автономная и статичная...
- весь в дедушку...
Anjour:
А вы уверены, что сексуальная ориентация "может привлечь"
Anjour:
Думаю, это статичная и автономная штука.
ну конечно! диалог из род дома:
- мамаша! у вас мальчик. но он гей, его штука автономная и статичная...
- весь в дедушку...
[quote=Alexey84]привлечь может само движение как форма протеста, а не ориентация. [/quote]
А чем плохо то, что человек станет поддерживать равноправие всех социальных групп в обществе? Парень или мужик не перестанет быть парнем или мужиком от того, что он поддерживает геев в борьбе за свои права.
Alexey84:
А чем плохо то, что человек станет поддерживать равноправие всех социальных групп в обществе? Парень или мужик не перестанет быть парнем или мужиком от того, что он поддерживает геев в борьбе за свои права.
[quote=po-po]- виноваты не геи, а мужики, которые перестали быть мужиками. НЕ в плане ориентации, а в плане поведения, принципов, моральных устоев.[/quote]
А геи - это как раз мужики, которые перестали быть мужиками! Потому что ими в качестве мужика уже особо не воспользуешься :)
po-po:
- виноваты не геи, а мужики, которые перестали быть мужиками. НЕ в плане ориентации, а в плане поведения, принципов, моральных устоев.
А геи - это как раз мужики, которые перестали быть мужиками! Потому что ими в качестве мужика уже особо не воспользуешься :)
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=Anjour]Парень или мужик не перестанет быть парнем или мужиком от того, что он поддерживает геев в борьбе за свои права.[/quote]- вот именно, если ему нравятся девушки и это в нем заложено природой!
Anjour:
Парень или мужик не перестанет быть парнем или мужиком от того, что он поддерживает геев в борьбе за свои права.
- вот именно, если ему нравятся девушки и это в нем заложено природой!
[quote=Anjour]мода и сексуальная ориентация идентичные понятия?[/quote]
сейчас на сексуальную ориентацию именно мода. отсюда и обилие "звезд" на тв, в интернете и тд. Правильно заметил Alexey84 [quote=Alexey84]а вот не сформировавшемуся до конца сознанию подростков - еще как. гей-движение как протест их привлечь может, а там и до мужа в юбке не далеко. [/quote]
[quote=Anjour]он поддерживает геев в борьбе за свои права.[/quote]
за какие права? любите друг друга,на здоровье (?), но зачем об этом кричать? устраивать гей-парады? вы только негатив к себе привлекаете, на самом деле.
Anjour:
мода и сексуальная ориентация идентичные понятия?
сейчас на сексуальную ориентацию именно мода. отсюда и обилие "звезд" на тв, в интернете и тд. Правильно заметил Alexey84 Alexey84:
а вот не сформировавшемуся до конца сознанию подростков - еще как. гей-движение как протест их привлечь может, а там и до мужа в юбке не далеко.
Anjour:
он поддерживает геев в борьбе за свои права.
за какие права? любите друг друга,на здоровье (?), но зачем об этом кричать? устраивать гей-парады? вы только негатив к себе привлекаете, на самом деле.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Miramarina]А потом спрашивают, откуда феминистки берутся. Во всем геи виноваты!)[/quote]
кстати, Мира, та самая моя подруга просто в шоке, что во Франции все девушки не красятся, голову моют через раз, носят мешковатые джинсы и кеды-говнодавы) ну не прикольно выражать сексуальность. вот мужчины и ищут ее друг в друге, по ходу *0210*
Miramarina:
А потом спрашивают, откуда феминистки берутся. Во всем геи виноваты!)
кстати, Мира, та самая моя подруга просто в шоке, что во Франции все девушки не красятся, голову моют через раз, носят мешковатые джинсы и кеды-ой!) ну не прикольно выражать сексуальность. вот мужчины и ищут ее друг в друге, по ходу