[quote=Шишкин]Давно надо было принять подобный закон.
И в обязательном порядке, при доказанной по суду вине, кастрировать![/quote]
Во, а я думаю куда народ попряталси с форумца...
Знают коты чьё мясо съели... *0249*
Шишкин:
Давно надо было принять подобный закон.
И в обязательном порядке, при доказанной по суду вине, кастрировать!
Во, а я думаю куда народ попряталси с форумца...
Знают коты чьё мясо съели...
[quote=Шишкин]Давно надо было принять подобный закон.
И в обязательном порядке, при доказанной по суду вине, кастрировать![/quote]
Я думаю, после нескольких таких громких кастраций должно уменьшиться таких недолюдей - испугаются.. По крайней мере, хочется в это верить..
Шишкин:
Давно надо было принять подобный закон.
И в обязательном порядке, при доказанной по суду вине, кастрировать!
Я думаю, после нескольких таких громких кастраций должно уменьшиться таких недолюдей - испугаются.. По крайней мере, хочется в это верить..
[quote=XPEH]Вот Шишкин первым и испугается, когда его пилиция для выполнения плана за шишку прихватит.[/quote]
Как в той байке про мужика, который в Израиль поехал обрезание делать, а на иврите не говорил, после того, как спросил в какой стороне Палестина - целиком отрезали.
ой!:
Вот Шишкин первым и испугается, когда его пилиция для выполнения плана за шишку прихватит.
Как в той байке про мужика, который в Израиль поехал обрезание делать, а на иврите не говорил, после того, как спросил в какой стороне Палестина - целиком отрезали.
[quote=XPEH]Вот Шишкин первым и испугается, когда его пилиция для выполнения плана за шишку прихватит.[/quote]
та ладно прихваит, надо по суду доказать )))
ой!:
Вот Шишкин первым и испугается, когда его пилиция для выполнения плана за шишку прихватит.