Как бороться с человеком, мало того уоторый не очень умный, так еще и с тяжелым характером? С человеком, у которого на все свое мнение, но при этом он "каждую минуту" просит совета или помощи...Которому начинаешь помогать (потому что просил ведь) , а он начинает спорить и доказывать свою точку зрения (которая оказывается у него есть на все).
Как жить?))
Как бороться с человеком, мало того уоторый не очень умный, так еще и с тяжелым характером? С человеком, у которого на все свое мнение, но при этом он "каждую минуту" просит совета или помощи...Которому начинаешь помогать (потому что просил ведь) , а он начинает спорить и доказывать свою точку зрения (которая оказывается у него есть на все).
Как жить?))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]а вопрос по-прежнему открыт[/quote]
Если вопрос кормить каждый день свежевыловленными устрицами, мидиями и лобстерами, то он ещё и встанет.
Владычица морская:
а вопрос по-прежнему открыт
Если вопрос кормить каждый день свежевыловленными устрицами, мидиями и лобстерами, то он ещё и встанет.
[quote=Владычица морская]Как бороться с человеком, мало того уоторый не очень умный, так еще и с тяжелым характером? С человеком, у которого на все свое мнение, но при этом он "каждую минуту" просит совета или помощи...Которому начинаешь помогать (потому что просил ведь) , а он начинает спорить и доказывать свою точку зрения (которая оказывается у него есть на все).[/quote]
[quote=Владычица морская]он без погонов
а вопрос по-прежнему открыт)[/quote]
Отправь его служить в армию. Скоро начинается осенний призыв.
Владычица морская:
Владычица морская:
он без погонов
а вопрос по-прежнему открыт)
Отправь его служить в армию. Скоро начинается осенний призыв.
Конечно, нужно стараться по возможности обходить таких людей стороной...
А если не получается, то применять принцип "зеркала". Скажем так, вы уже знаете на какие грабли и тяпки можете наступить в результате общения с этим человеком - вывод, не помогать ни делом ни советом, а отвечать всегда вопросом на вопрос :)
Конечно, нужно стараться по возможности обходить таких людей стороной...
А если не получается, то применять принцип "зеркала". Скажем так, вы уже знаете на какие грабли и тяпки можете наступить в результате общения с этим человеком - вывод, не помогать ни делом ни советом, а отвечать всегда вопросом на вопрос :)
[quote=Владычица морская]Как бороться с человеком, мало того уоторый не очень умный, так еще и с тяжелым характером? С человеком, у которого на все свое мнение, но при этом он "каждую минуту" просит совета или помощи...Которому начинаешь помогать (потому что просил ведь) , а он начинает спорить и доказывать свою точку зрения (которая оказывается у него есть на все).
Как жить?))[/quote]
ты уже замуж выскочила... теперь терпи *0211*
Владычица морская:
Как жить?))
ты уже замуж выскочила... теперь терпи
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=ДаБаВа]легче всего сказать) а как же работа над собой и над эфиром?[/quote]
У меня дружбан есть, который женился 4 раза, в ЗАГС 7 раз ходил. Я ему настоятельно порекомендовал в ЗАГСе дисконтную карту завести как постоянному клиенту.
ДаБаВа:
легче всего сказать) а как же работа над собой и над эфиром?
У меня дружбан есть, который женился 4 раза, в ЗАГС 7 раз ходил. Я ему настоятельно порекомендовал в ЗАГСе дисконтную карту завести как постоянному клиенту.
[quote=ДаБаВа]шутить изволите, батенька (с)[/quote]
Почему шутить, малый живет в районе Трансмаша в Орле. Первый раз он женился лет в 20 , четвертый лет в 36 . Мы даже у него на какой-то свадьбе даже гуляли, не помню только на какой.
Но я с ним лет 5 уже не общаюсь, кто знает, может он еще раз успел развестись-жениться.
[quote=Нос]вообще надо запретить браки, все должны гулять и веселится[/quote]
золотые слова.
ДаБаВа:
шутить изволите, батенька (с)
Почему шутить, малый живет в районе Трансмаша в Орле. Первый раз он женился лет в 20 , четвертый лет в 36 . Мы даже у него на какой-то свадьбе даже гуляли, не помню только на какой.
Но я с ним лет 5 уже не общаюсь, кто знает, может он еще раз успел развестись-жениться.
Нос:
вообще надо запретить браки, все должны гулять и веселится