[quote=cherminator]очень хочу на НГ каникулы в Стокгольм, с детсва брежу этим городор, Карлсончик ой! во всем виноват! Но не срастется все ни в этом не следующем![/quote]
вчера хотел в стокгольм, а сегодня просто похмелиться)))
cherminator:
очень хочу на НГ каникулы в Стокгольм, с детсва брежу этим городор, Карлсончик ой! во всем виноват! Но не срастется все ни в этом не следующем!
вчера хотел в стокгольм, а сегодня просто похмелиться)))
Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
[quote=Saddam Hu]горы, воздух, солнце; глинтвейн, сауна, массаж - все мое![/quote]
Я этим летом в горах на мотобайке гонял (не люблю я снег, холод и лыжы, аки пастор Шлаг). Ничего так, адреналинчик доставляет.
Saddam Hu:
горы, воздух, солнце; глинтвейн, сауна, массаж - все мое!
Я этим летом в горах на мотобайке гонял (не люблю я снег, холод и лыжы, аки пастор Шлаг). Ничего так, адреналинчик доставляет.
[quote=Приспешник]Вообще-то, это мотороллер. Но для тебя, да, мотобайк.[/quote]
Ну у для тебя, крестьянина с Выгонки, пусть будет хоть мотопедом. Но там - только мотобайки. Просвещайся, валенок:
Аренда мотобайка в Тайланде http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=9032449ca8fb7d5c1dfc048762806237
[quote=Приспешник]Да ты если с табуретки на диван прыгнешь, тебя от избытка адреналина разорвет просто.[/quote]
А ты если день не побыдлотроллишь здесь, то вообще помрёшь. И что ?
[quote=Приспешник]Вот эти семь градусов - крутой подъем?[/quote]
А тебе 40 надо ? И как ты на двухмерной фотке тут градусы мерял ? *0219*
Приспешник:
Вообще-то, это мотороллер. Но для тебя, да, мотобайк.
[b]Приспешник[/b] ты опять сегодня ужратый ? В честь хануки ?
Видишь ли, быдлотроллик, ты тут хоть описайся от зависти, но тебе, тагилу, эти горы не светят. Смирись.
*0210*
Приспешник ты опять сегодня ужратый ? В честь хануки ?
Видишь ли, быдлотроллик, ты тут хоть описайся от зависти, но тебе, тагилу, эти горы не светят. Смирись.
[quote=Приспешник]Прошу пардону, а где здесь горы?[/quote]
Прицепчик, по этим горам ты на Хонде не погоняешь, в водопадах не искупнёшься и не послушаешь звон миллионов цикад в Дождевом лесу (Rain Forest). Так что иди быдлан в подорлом курить вот это.
Приспешник:
Прошу пардону, а где здесь горы?
Прицепчик, по этим горам ты на Хонде не погоняешь, в водопадах не искупнёшься и не послушаешь звон миллионов цикад в Дождевом лесу (Rain Forest). Так что иди быдлан в подорлом курить вот это.
[quote=Приспешник]Остальное в твоей жизни - унылое го*но[/quote]
Нуу брось Приспешник. Ты и твоё одинокое существование возле склада картошки в Совецком районе - это вовсе не всё остальное в моей жизни. С ханукой тебя, неудавшаяся массковская лимита! *0210*
[quote=Приспешник]Эта колымага когда последний раз с асфальта съезжала?[/quote]
А тебе то что? Опять пиписька зачесалась ? Если оч. захочешь - могу тебе другие фотки новых прокатных джипов скинуть, что там гоняют.
[quote=Я!]Приспешник, Дабава просила не обижать хрЭна...[/quote]
Йа!, а ты как такой же любитель лососнуть тунца, её тут подменяешь ?
Приспешник:
Остальное в твоей жизни - унылое го*но
Нуу брось Приспешник. Ты и твоё одинокое существование возле склада картошки в Совецком районе - это вовсе не всё остальное в моей жизни. С ханукой тебя, неудавшаяся массковская лимита! Приспешник:
Эта колымага когда последний раз с асфальта съезжала?
А тебе то что? Опять пиписька зачесалась ? Если оч. захочешь - могу тебе другие фотки новых прокатных джипов скинуть, что там гоняют. Я!:
Приспешник, Дабава просила не обижать хрЭна...
Йа!, а ты как такой же любитель лососнуть тунца, её тут подменяешь ?
[quote=Приспешник]А ты, стало быть, полные залы собираешь? Ну-ну.[/quote]
А я стало быть гоняю отсюда торговцев, втюхивающих хомячкам курятники на Чорном море. Кто-то тут должен гамно и тебя убирать.
[quote=Приспешник]Я больше не буду.[/quote]
Поццелуй её взасос лучше. Только рот потом помыть не забудь.
[quote=Приспешник]Если оч. захочешь, я могу тебе фотки абрамовических яхт нарыть. [/quote]
Ну только если ты на этих яхтах сам ездил и сам их фоткал, как я джипы в джунглях. Слабо, мелкая пиписька ? *0250*
Приспешник:
А ты, стало быть, полные залы собираешь? Ну-ну.
А я стало быть гоняю отсюда торговцев, втюхивающих хомячкам курятники на Чорном море. Кто-то тут должен гамно и тебя убирать. Приспешник:
Я больше не буду.
Поццелуй её взасос лучше. Только рот потом помыть не забудь. Приспешник:
Если оч. захочешь, я могу тебе фотки абрамовических яхт нарыть.
Ну только если ты на этих яхтах сам ездил и сам их фоткал, как я джипы в джунглях. Слабо, мелкая пиписька ?
[quote=ДаБаВа]не могу не согласиться!!!![/quote]
[quote=Приспешник][лезет целоваться] [/quote]
[с мрачной решимостью во взгляде точит кинжал, кладет в карман кастет, прячет в рукав "попрыгунчика", прицепляет кобуру к поясу, закидывает автомат за спину, повязывает на лоб ленту а-ля Рэмбо, облачается в камуфляж, надевает тяжелые ботинки, кожаную куртку и (т.к. на улице похолодало) теплые кальсоны...]
ДаБаВа:
не могу не согласиться!!!!
Приспешник:
[лезет целоваться]
[с мрачной решимостью во взгляде точит кинжал, кладет в карман кастет, прячет в рукав "попрыгунчика", прицепляет кобуру к поясу, закидывает автомат за спину, повязывает на лоб ленту а-ля Рэмбо, облачается в камуфляж, надевает тяжелые ботинки, кожаную куртку и (т.к. на улице похолодало) теплые кальсоны...]
[quote=Приспешник]Знаешь, обычно, женщины[/quote]
Тебе то откуда знать, когда твоя единственная женщина - это [b]Доктор Хаус[/b]. Кстате, быдлотролль, а где обещанные фотки яхты Абрамовича ? Опять набрехал ?
[quote=Приспешник][лезет целоваться] [/quote]
[quote=ДаБаВа]ничего не вижу обидного для женщины в мин нете,мне нравится, а мой мужчина заходится от восторга))))[/quote]
Красота !
[quote=Доктор Хаус]облачается в камуфляж,[/quote]
Мамка тебя в армию таки отпустила ? На четвёртом десятке ?
Приспешник:
Знаешь, обычно, женщины
Тебе то откуда знать, когда твоя единственная женщина - это Доктор Хаус. Кстате, быдлотролль, а где обещанные фотки яхты Абрамовича ? Опять набрехал ? Приспешник:
[лезет целоваться]
ДаБаВа:
ничего не вижу обидного для женщины в мин нете,мне нравится, а мой мужчина заходится от восторга))))
Красота ! Доктор Хаус:
облачается в камуфляж,
Мамка тебя в армию таки отпустила ? На четвёртом десятке ?
[quote=Доктор Хаус][с мрачной решимостью во взгляде точит кинжал, кладет в карман кастет, прячет в рукав "попрыгунчика", прицепляет кобуру к поясу, закидывает автомат за спину, повязывает на лоб ленту а-ля Рэмбо, облачается в камуфляж, надевает тяжелые ботинки, кожаную куртку и (т.к. на улице похолодало) теплые кальсоны...]
[/quote]
*0217* *0217* *0217* *0217* *0217* *0217* *0217*
а говоришь пунктов меньше))))))))))))))))твёрдая четвёрка,упустил один немаловажный момент
не нанёс полосатый боевой раскрас))))))))))) *0217* *0217* *0217* *0217* *0217* *0217*
Доктор Хаус:
а говоришь пунктов меньше))))))))))))))))твёрдая четвёрка,упустил один немаловажный момент
не нанёс полосатый боевой раскрас)))))))))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.