Есть месяц отпуска летом, море энтузиазма, но небольшой бюджет. Где лучше отдохнуть? Перебрали все стандартные и экономные варианты. Что посоветуете?))
Есть месяц отпуска летом, море энтузиазма, но небольшой бюджет. Где лучше отдохнуть? Перебрали все стандартные и экономные варианты. Что посоветуете?))
В Венгрии моря нет, там только озеро Балатон и Хевиз, при чем Хевиз строго по показаниям, там больше 20-30 мин не рекомендуется сидеть. Есть всевозможные по минеральному составу источники, но опять таки, не море с золотистым песочком, и пол дня в них не поплаваешь.
В Венгрии моря нет, там только озеро Балатон и Хевиз, при чем Хевиз строго по показаниям, там больше 20-30 мин не рекомендуется сидеть. Есть всевозможные по минеральному составу источники, но опять таки, не море с золотистым песочком, и пол дня в них не поплаваешь.
[quote=Владычица морская]Венгрия - разве бюджетный отдых?)[/quote]
кому как, и надо учитывать состав семьи.
А так, для примера мартовская цена, неделя с завтраком в трешке(8 дней 7 ночей), в отеле в центре Будапешта 12 тыщ с авиаперелетом в две стороны. + виза 50 евро.
Судите сами, я думаю что бюджетно.
Владычица морская:
Венгрия - разве бюджетный отдых?)
А так, для примера мартовская цена, неделя с завтраком в трешке(8 дней 7 ночей), в отеле в центре Будапешта 12 тыщ с авиаперелетом в две стороны. + виза 50 евро.
[quote=mango]кому как, и надо учитывать состав семьи.
Судите сами, я думаю что бюджетно.[/quote]
клааас)))))) хочу-хочу)) но отпуск летом, цены по-любому выше будут.
mango:
клааас)))))) хочу-хочу)) но отпуск летом, цены по-любому выше будут.
[quote=lapshanaushi]я бы посоветовала Грецию или Венгрию. Цены в этом году хорошие, можно съездить. если с визой не хочется возиться - Кипр.[/quote]
Аффигенно бюджжетна ! Бюджетно только курятник без удобств+море с фекальным ротовирусом и поносы на наших югах.
Либо Турция, либо Египт. Если хотите в городах потусоваться, то в Будапеште (и уж точно не бюджетно) делать нечего, езжайте лучше в Киев или Питер.
lapshanaushi:
я бы посоветовала Грецию или Венгрию. Цены в этом году хорошие, можно съездить. если с визой не хочется возиться - Кипр.
Аффигенно бюджжетна ! Бюджетно только курятник без удобств+море с фекальным ротовирусом и поносы на наших югах.
Либо Турция, либо Египт. Если хотите в городах потусоваться, то в Будапеште (и уж точно не бюджетно) делать нечего, езжайте лучше в Киев или Питер.
В этот отпуск будет актуально посетить Европу (можно и европейскую часть России).
Выбрать какой-нибудь ненавязчивый экскурсионный тур, погулять по каким-нибудь улочкам старых городов с интересной архитектурой, посидеть в кафешках с чашечкой кофе....
В этот отпуск будет актуально посетить Европу (можно и европейскую часть России).
Выбрать какой-нибудь ненавязчивый экскурсионный тур, погулять по каким-нибудь улочкам старых городов с интересной архитектурой, посидеть в кафешках с чашечкой кофе....
[quote=Kornelius]Kornelius[/quote]
Вероятнее всего Корней там где ты был, почесать языком не особенно доводилось. Решил здесь оторваться, на старом, тухленьком форуме.
Kornelius:
Kornelius
Вероятнее всего Корней там где ты был, почесать языком не особенно доводилось. Решил здесь оторваться, на старом, тухленьком форуме.
[quote=Горячий Холод]Выбрать какой-нибудь ненавязчивый экскурсионный тур, погулять по каким-нибудь улочкам старых городов с интересной архитектурой, посидеть в кафешках с чашечкой кофе....[/quote]
[b]Горячий Холод[/b] а если я итак живу в старом европейском городе с интересной архитектурой ? Да ещё и кофе не люблю ? То что ?
Горячий Холод:
Горячий Холод а если я итак живу в старом европейском городе с интересной архитектурой ? Да ещё и кофе не люблю ? То что ?