[quote=KotS]попробуй поработать, скоро посев, к приеру, начнется.[/quote]
Уважаемый, за мое короткое пребывание на данном форуме, вы отписались в нескольких темах несколькими буквально постами. Из каждого буквально сочится обида на жизнь и вообще на какую то неудовлетворенность. Вам прищемили хвост? Я понимаю, что звание "старичка", судя по количеству сообщений дает вам право говорить практически все. Но не надо пытаться меня гнобить, у вас плохо получается. Язвить вы не умеете.
KotS:
попробуй поработать, скоро посев, к приеру, начнется.
Уважаемый, за мое короткое пребывание на данном форуме, вы отписались в нескольких темах несколькими буквально постами. Из каждого буквально сочится обида на жизнь и вообще на какую то неудовлетворенность. Вам прищемили хвост? Я понимаю, что звание "старичка", судя по количеству сообщений дает вам право говорить практически все. Но не надо пытаться меня гнобить, у вас плохо получается. Язвить вы не умеете.
[quote=***ПрелюдиЯ***]Давайте придумаем что-то веселое[/quote]
давайте
я предлагаю организовать парад клоунов
специально для Хауса там будут ростовые куклы в виде бананов, которые будут нести кибитку с ним, а внутри холодильник с бананами и викодином
***ПрелюдиЯ***:
Давайте придумаем что-то веселое
давайте
специально для Хауса там будут ростовые куклы в виде бананов, которые будут нести кибитку с ним, а внутри холодильник с бананами и викодином
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]я предлагаю организовать парад клоунов[/quote]
это тут невозможно.
[quote=Tralala]специально для Хауса там будут ростовые куклы в виде бананов[/quote]
почему бананов?
Tralala:
это тут невозможно.
Tralala:
специально для Хауса там будут ростовые куклы в виде бананов
[quote=KotS]Е, сколько букв и все мне.[/quote]
жадюга
шлепни спасибку
KotS:
Е, сколько букв и все мне.
жадюга
шлепни спасибку
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]***ПрелюдиЯ***[/b]
На [b]KotS[/b]а низя обижаться. Да и не со зла он.
[quote=Tralala]давайте
специально для Хауса там будут ростовые куклы в виде бананов, которые будут нести кибитку с ним, а внутри холодильник с бананами и викодином[/quote]
А клоуны, чтобы Хаусу жизнь малиной все-таки не казалась?
***ПрелюдиЯ***
На KotSа низя обижаться. Да и не со зла он.
Tralala:
давайте
[quote=***ПрелюдиЯ***]это тут невозможно.
[/quote]
у нас возможно все)
[quote=***ПрелюдиЯ***]почему бананов?[/quote]
любит он их сильно. подозреваю, что больше викодина местами
[quote=Vermis]А клоуны, чтобы Хаусу жизнь малиной все-таки не казалась?
[/quote]
парад мой и я люблю клоунов
***ПрелюдиЯ***:
это тут невозможно.
у нас возможно все) ***ПрелюдиЯ***:
почему бананов?
любит он их сильно. подозреваю, что больше викодина местами Vermis:
парад мой и я люблю клоунов
Слушайте, идите нах*й.
[quote=***ПрелюдиЯ***]это тут невозможно.[/quote]
у нас возможно все
[quote=Vermis]А клоуны, чтобы Хаусу жизнь малиной все-таки не казалась?[/quote]
это мой парад и я люблю клоунов
специально для тебя будет бухой рыбак и удочка
***ПрелюдиЯ***:
это тут невозможно.
у нас возможно все Vermis:
это мой парад и я люблю клоунов
специально для тебя будет бухой рыбак и удочка
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]любит он их сильно. подозреваю, что больше викодина местами[/quote]
Больше всего он любит бананы со вкусом викодина.
ЗЫ [b]Доктор Хаус[/b], или все-таки бананы со вкусом бананов, но с викодиновым действием?
[quote=Tralala]парад мой и я люблю клоунов[/quote]
Парад общий.
И ничего не бывает просто так. *0210*
Tralala:
любит он их сильно. подозреваю, что больше викодина местами
Больше всего он любит бананы со вкусом викодина.
ЗЫ Доктор Хаус, или все-таки бананы со вкусом бананов, но с викодиновым действием?
[quote=Kornelius]Их надо клещами из тебя вытягивать?[/quote]
1.с 2007 года более ничего свету и не явилось, что вы мне показали этот удачный ваш шедевр?
2. был еще один, но я его забыла(((
[quote=Kornelius]Ты же вроде как хвалилась, что форум читала...[/quote]
читала. вспомнила про бананы, но было поздно)
Kornelius:
Их надо клещами из тебя вытягивать?
1.с 2007 года более ничего свету и не явилось, что вы мне показали этот удачный ваш шедевр?
2. был еще один, но я его забыла(((