Я уже загадывал доктора Формана из сериала "Хаус", мультяшку Бака из "Ледникового периода" и Ахиллеса.
Он все угадывает.
[b]Epidersia[/b]
Спасибо за наводку *0232*
Я уже загадывал доктора Формана из сериала "Хаус", мультяшку Бака из "Ледникового периода" и Ахиллеса.
Он все угадывает.
[quote=Доктор Хаус]Спасибо за наводку[/quote]
Пожалста!!!Но этот подлец реально всё угадывает.Мы ему что только не загадывали...Единственный на ком он погорел, это Кржижановский...но возможно товарисч мой не так уж и точно отвечал ему....
Доктор Хаус:
Спасибо за наводку
Пожалста!!!Но этот подлец реально всё угадывает.Мы ему что только не загадывали...Единственный на ком он погорел, это Кржижановский...но возможно товарисч мой не так уж и точно отвечал ему....
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
Ну,я не очень честно,если честно *0210* Я посмотрела кто,что загадывает.Там были варианты с простыми предметами...Я загадала чипелу (ухват)
[quote=Доктор Хаус]У меня он не угадал инспектора Ли из фильма "Выход Дракона". Это там, где Брюс Ли на остров наркобарона проникал.[/quote]
Впервые слышу
*0215*
Ну,я не очень честно,если честно Я посмотрела кто,что загадывает.Там были варианты с простыми предметами...Я загадала чипелу (ухват) Доктор Хаус:
У меня он не угадал инспектора Ли из фильма "Выход Дракона". Это там, где Брюс Ли на остров наркобарона проникал.
Впервые слышу
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
[quote=Epidersia]Впервые слышу[/quote]
[падает в обморок]
Культовый фильм моего детства для тебя пустой звук?! ))
ЗЫ: еще он слабо знаком с творчеством Пелевина и Анчарова. Но я это дело уже малость исправил.
ой!:
Впервые слышу
[падает в обморок]
ЗЫ: еще он слабо знаком с творчеством Пелевина и Анчарова. Но я это дело уже малость исправил.
[quote=Доктор Хаус]Культовый фильм моего детства для тебя пустой звук?! ))[/quote]
Я не волшебник,я только учусь(с)
Уже качаю в торренте *0204*
Когда фильм сняли,родители планировали только старшего брата*0210*
[b]Доктор Хаус[/b]
[b]Kornelius[/b]
Я для этого и кинула ссыль,не сомневалась в вас *0227*
Доктор Хаус:
Я не волшебник,я только учусь(с)
Уже качаю в торренте
Когда фильм сняли,родители планировали только старшего брата
Доктор Хаус Kornelius
Я для этого и кинула ссыль,не сомневалась в вас
[quote=Rianon]Чем больше народа с ним играет, тем более точные будут ответы.[/quote]
Поросюха эта известная,мог бы и с первого раза угадать.
[quote=Rianon] Он быстро учится.[/quote]
Мы тоже не стоим на месте.[b]Доктор Хаус[/b] и [b]Kornelius[/b] всё ещё его просвещают.
Rianon:
Чем больше народа с ним играет, тем более точные будут ответы.
Поросюха эта известная,мог бы и с первого раза угадать.
Rianon:
Он быстро учится.
Мы тоже не стоим на месте.Доктор Хаус и Kornelius всё ещё его просвещают.
[quote=Rianon]Ну тогда точно у тебя будет мало шансов у него выиграть[/quote]
*0219* Только что он даже с 3 раза не угадал главную героиню детского фильма "Каченка и призраки" *0242*
Rianon:
Ну тогда точно у тебя будет мало шансов у него выиграть
Только что он даже с 3 раза не угадал главную героиню детского фильма "Каченка и призраки"
[quote=Rianon]Ну, например, имя мое - персонаж валлийских легенд из Мабиногиона. Он уж заподозрил не японка ли я, но признал свое поражение.[/quote]
*0203*Ты бы ему ещё мой ник загадала...он бы вообще рухнул *0210*
Rianon:
Ну, например, имя мое - персонаж валлийских легенд из Мабиногиона. Он уж заподозрил не японка ли я, но признал свое поражение.
Ты бы ему ещё мой ник загадала...он бы вообще рухнул