Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Вечного полета души!!! Ну, а из более насущного: здоровья тебе и детям, пусть семья будет крепкой, муж - сильной опорой, а ты всегда - прекрасной, жизнерадостной, оптимистичной, самой любимой и самой счастливой!!! С Днем рождения, Светик))))))))))))
Вечного полета души!!! Ну, а из более насущного: здоровья тебе и детям, пусть семья будет крепкой, муж - сильной опорой, а ты всегда - прекрасной, жизнерадостной, оптимистичной, самой любимой и самой счастливой!!! С Днем рождения, Светик))))))))))))
[quote=Slaven]дамы до дна][/quote]
адиииииииииииииииииииин раз в гооооооооооооооооооод садыыы цветууууууууууууууууут *0243*
Slaven:
дамы до дна]
адиииииииииииииииииииин раз в гооооооооооооооооооод садыыы цветууууууууууууууууут
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]Nemo[/b]
Спасибо, любовь моя, буду летать :))))))
[b]Tralala[/b]
Танюш, ты еще от Египта не отошла? Символами поздравляешь *0210* Спасибо )))))
[b]luchik[/b]
Спасибо, Оль! Открытка все еще с меня :))))
[b]Slaven[/b] Баааааааааа, какие люди!!!!! И без охраны )))))))))))))))) Куда пропадал? Давай колись... [quote=Slaven]Скушайте Вишенку!.. )))[/quote] *0210* Она вроде исправляется ))) пока подождем ))))
[b]Владычица морская[/b]
Спасибочки! Пошла тряпочку себе возьму, буду протирать )) а то вдруг уже пригасилась немного )))))))[quote=Tralala]адиииииииииииииииииииин раз в гооооооооооооооооооод садыыы цветууууууууууууууууут [/quote]
Мы сначала поем, потом танцуем? Или все наоборот)) Огласите весь список концертной программы ))))[b]Валентиныч[/b]
Вы плохо знаете русских женшин ))) Нас этим не напугаешь ))))))
Nemo
Спасибо, любовь моя, буду летать :)))))) Tralala
Танюш, ты еще от Египта не отошла? Символами поздравляешь Спасибо ))))) luchik
Спасибо, Оль! Открытка все еще с меня :)))) Slaven Баааааааааа, какие люди!!!!! И без охраны )))))))))))))))) Куда пропадал? Давай колись... Slaven:
Скушайте Вишенку!.. )))
Она вроде исправляется ))) пока подождем )))) Владычица морская
Спасибочки! Пошла тряпочку себе возьму, буду протирать )) а то вдруг уже пригасилась немного )))))))Tralala:
адиииииииииииииииииииин раз в гооооооооооооооооооод садыыы цветууууууууууууууууут
Мы сначала поем, потом танцуем? Или все наоборот)) Огласите весь список концертной программы ))))Валентиныч
Вы плохо знаете русских женшин ))) Нас этим не напугаешь ))))))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=cassiope9I]Танюш, ты еще от Египта не отошла? Символами поздравляешь Спасибо )))))[/quote]
есть такое дело)))
[quote=cassiope9I]Мы сначала поем, потом танцуем? Или все наоборот)) Огласите весь список концертной программы ))))[/quote]
мы и танцуем, и поём, и пьём))) и все за Вас, девушка!!!
с восемнадцатилетием !!! *0243*
к сожаленью день рожденья только раааааааааз в гааааадуууууууууууу
cassiope9I:
Танюш, ты еще от Египта не отошла? Символами поздравляешь Спасибо )))))
есть такое дело))) cassiope9I:
Мы сначала поем, потом танцуем? Или все наоборот)) Огласите весь список концертной программы ))))
мы и танцуем, и поём, и пьём))) и все за Вас, девушка!!!
с восемнадцатилетием !!!
к сожаленью день рожденья только раааааааааз в гааааадуууууууууууу
Слушайте, идите нах*й.