как-то довелось ходить в учениках автослесаря на "совтрансавто". моего друга старшие товарищи послали на другой участок с бутылкой типа "чебурашка" за компрессией. кстати, вернулся он с полной бутылкой какой-то гадости. прознав об этом, мой наставник, отсмеявшись, мне сказал: если тебя будут посылать, скажи, что тебе не положено - еще 18 лет не исполнилось. вскоре случай представился и я прорисовался во всей красе, заслужив респектуху от старших товарищей. и уже вскоре сам отправил новичка к сварщикам за деревянными электродами.
как-то довелось ходить в учениках автослесаря на "совтрансавто". моего друга старшие товарищи послали на другой участок с бутылкой типа "чебурашка" за компрессией. кстати, вернулся он с полной бутылкой какой-то гадости. прознав об этом, мой наставник, отсмеявшись, мне сказал: если тебя будут посылать, скажи, что тебе не положено - еще 18 лет не исполнилось. вскоре случай представился и я прорисовался во всей красе, заслужив респектуху от старших товарищей. и уже вскоре сам отправил новичка к сварщикам за деревянными электродами.
Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России»
Орел отличился на башорге))
Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая. - Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области. Валентина Соболева «Просторы России»
Орел отличился на башорге))
У меня есть свои убеждения. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен. (с) Джордж Буш
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=MAFK@]Писло чисать[/quote]
[quote=Bogdanov]Дайте мачку пасла.[/quote]
Это что, а представте что приходится слышать аттестационной комиссии, когда атестуемый работник в полуобморочном состоянии (волнуется, знамо дело) пытается озвучить такой дефект колёсной пары, как "ВЫБОИНА". во где веселуха!
MAFK@:
Писло чисать
Bogdanov:
Дайте мачку пасла.
Это что, а представте что приходится слышать аттестационной комиссии, когда атестуемый работник в полуобморочном состоянии (волнуется, знамо дело) пытается озвучить такой дефект колёсной пары, как "ВЫБОИНА". во где веселуха!
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
Недавно одна женщина пожилого возраста обратилась с заявлением.Типичный случай,бабуля шла по улице,откуда ни возьмись цыганка.Говорит,мол порча у бабули и всё такое,пообещала вылечить "бесплатно". В конечном итоге старушка выложила крупненькую сумму.Прошло несколько дней бабуля звонит в отдел,верещит что есть сил. Она видела цыганку!!!!В сериале "Институт благородных девиц".Она там играет нянечку какой-то княжны. Отдел рыдал. Следак решил ей подыграть,сказал,что через несколько дней поедут на Мосфильм цыганку задерживать.Продолжение следует... *0240*
Недавно одна женщина пожилого возраста обратилась с заявлением.Типичный случай,бабуля шла по улице,откуда ни возьмись цыганка.Говорит,мол порча у бабули и всё такое,пообещала вылечить "бесплатно". В конечном итоге старушка выложила крупненькую сумму.Прошло несколько дней бабуля звонит в отдел,верещит что есть сил. Она видела цыганку!!!!В сериале "Институт благородных девиц".Она там играет нянечку какой-то княжны. Отдел рыдал. Следак решил ей подыграть,сказал,что через несколько дней поедут на Мосфильм цыганку задерживать.Продолжение следует...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.