Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]а в чем смысл темы?[/quote]
в том, что сегодня первый рабочий день у народа)) и все его переживают слооооожнооо... с этим я вас и поздравляю)
Tralala:
а в чем смысл темы?
в том, что сегодня первый рабочий день у народа)) и все его переживают слооооожнооо... с этим я вас и поздравляю)
[quote=Пани Редахтур]в том, что сегодня первый рабочий день у народа))[/quote]
у меня первый рабочий день был 4 числа
[quote=Пани Редахтур] и все его переживают слооооожнооо..[/quote]
не факт
[quote=Пани Редахтур]с этим я вас и поздравляю)[/quote]
если бы была мальчиком-я бы у тебя спросила как часто тебя бьют.
Пани Редахтур:
в том, что сегодня первый рабочий день у народа))
у меня первый рабочий день был 4 числа
Пани Редахтур:
и все его переживают слооооожнооо..
не факт Пани Редахтур:
с этим я вас и поздравляю)
если бы была мальчиком-я бы у тебя спросила как часто тебя бьют.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]Пани Редахтур[/b]
ну а что тебе сказать, на такое поздравление?
Пани Редахтур
ну а что тебе сказать, на такое поздравление?
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=KotS]Да ну, опять проштрафилась.
Шарится по другим форумам, думает какой пы пост переперет ьсюда.[/quote]
вот так всегда, хочешь людям настрой хоть как-то с утра улучшить - а они так реагируют(
KotS:
Да ну, опять проштрафилась.
Шарится по другим форумам, думает какой пы пост переперет ьсюда.
вот так всегда, хочешь людям настрой хоть как-то с утра улучшить - а они так реагируют(
[quote=Госпожа]верхний котяра на моего похож... я щас ему дико завидую. на выходных привыкла ложиться под утро, а просыпаться под вечер))) теперь как медведь шатун. [/quote]
аналогично)))
Госпожа:
верхний котяра на моего похож... я щас ему дико завидую. на выходных привыкла ложиться под утро, а просыпаться под вечер))) теперь как медведь шатун.