Валенки, конечно, тёплая вещь, но как-то я бы не решилась выйти в них далеко от дома погулять))) Может сейчас есть новые модели "для девочек"?) И угги мне не очень нравятся, что-то среднее между валенками и тёплыми носками, по внешнему виду. Я как-то больше по классике, по кожанным сапогам выступаю. Или сейчас вот дутики себе прикупила.
Валенки, конечно, тёплая вещь, но как-то я бы не решилась выйти в них далеко от дома погулять))) Может сейчас есть новые модели "для девочек"?) И угги мне не очень нравятся, что-то среднее между валенками и тёплыми носками, по внешнему виду. Я как-то больше по классике, по кожанным сапогам выступаю. Или сейчас вот дутики себе прикупила.
[quote=Manstera]Может сейчас есть новые модели "для девочек"?)[/quote]
Кстати, есть))) Всякие с вышивкой, оч красивые. Даж лучще угги внешне и по качеству)
Manstera:
Может сейчас есть новые модели "для девочек"?)
Кстати, есть))) Всякие с вышивкой, оч красивые. Даж лучще угги внешне и по качеству)
Хотела купить угги....но после прочитанного в инете крика души мужского передумала..
-Девушку надо находить зимой..А то начнешь с ней встречаться летом, все прекрасно...Зима и тут упс..она носит угги (цитирование не точное , но мысль передала))
Хотела купить угги....но после прочитанного в инете крика души мужского передумала..
-Девушку надо находить зимой..А то начнешь с ней встречаться летом, все прекрасно...Зима и тут упс..она носит угги (цитирование не точное , но мысль передала))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]-Девушку надо находить зимой..А то начнешь с ней встречаться летом, все прекрасно...Зима и тут упс..она носит угги (цитирование не точное , но мысль передала))[/quote]
интересно, почему многим мужчинам они не нравятся))
Владычица морская:
уж лучше валенки зимой, сейчас много стильных есть, на Западе они популярностью пользуются, часто можно увидеть на модных показах. Зачем нам угги туземные, когда свои родные валенки есть?? Да они и поизящнее будут. [quote=Пани Редахтур]интересно, почему многим мужчинам они не нравятся))[/quote]
Наверное, потому что женщина в них как персонаж мультика "Утиные истории" Понка смотрится.
уж лучше валенки зимой, сейчас много стильных есть, на Западе они популярностью пользуются, часто можно увидеть на модных показах. Зачем нам угги туземные, когда свои родные валенки есть?? Да они и поизящнее будут. Пани Редахтур:
Наверное, потому что женщина в них как персонаж мультика "Утиные истории" Понка смотрится.
[quote=kleopanda]Наверное, потому что женщина в них как персонаж мультика "Утиные истории" Понка смотрится.[/quote]
а в валенках почти также)) Или еще лучше - как русская баба))) Дутики еще хуже смотрятся. Странные они ,мужики *0213*
kleopanda:
а в валенках почти также)) Или еще лучше - как русская баба))) Дутики еще хуже смотрятся. Странные они ,мужики
самая нормальная обувь для теперешней орловской погоды - ботфорты на низком каблуке. У меня такие, очень хорошо преодолеваю в них сугробы, которые не расчищают на обочинах коммунальные службы.
самая нормальная обувь для теперешней орловской погоды - ботфорты на низком каблуке. У меня такие, очень хорошо преодолеваю в них сугробы, которые не расчищают на обочинах коммунальные службы.
[quote=kleopanda]самая нормальная обувь для теперешней орловской погоды - ботфорты на низком каблуке. У меня такие, очень хорошо преодолеваю в них сугробы, которые не расчищают на обочинах коммунальные службы.[/quote]
Зато валенки спасут в любой мороз,я лично гоняла в них при -30 на тонкий носочек *0222* даже жарко было
kleopanda:
Зато валенки спасут в любой мороз,я лично гоняла в них при -30 на тонкий носочек даже жарко было
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
[quote=kleopanda]А у Вас какие? [/quote]
[quote=Пани Редахтур]только не те, которые на резиновой подошве. [/quote]
У меня самые настоящие,сваленные ...дцать лет назад...без всякой там резиновой подошвы...Вот думаю хэнд-мэйдом заняться и по городу рулить *0210*
А фото к сожалению не имеется *0209*
kleopanda:
А у Вас какие?
Пани Редахтур:
только не те, которые на резиновой подошве.
У меня самые настоящие,сваленные ...дцать лет назад...без всякой там резиновой подошвы...Вот думаю хэнд-мэйдом заняться и по городу рулить
А фото к сожалению не имеется
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.