[b]Какое полушарие мозга у вас любимое?[/b]
Баян, конечно, но мне нравится. А вам?
Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое. Ну а если усилием воли вы, наконец, заставите крутиться её и влево и вправо, когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.
Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
[img]http://www.chakrachka.ru/files/images/pravoe-levoe.gif[/img]
Какое полушарие мозга у вас любимое?
Баян, конечно, но мне нравится. А вам?
Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое. Ну а если усилием воли вы, наконец, заставите крутиться её и влево и вправо, когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.
Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
[quote]Левая половина мозга отвечает за логические операции, счет, установление последовательностей, тогда как правое полушарие контролирует инициативу и творчество.[/quote]
для более подробного рассмотрения )
Левая половина мозга отвечает за логические операции, счет, установление последовательностей, тогда как правое полушарие контролирует инициативу и творчество.
для более подробного рассмотрения )
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
Я в обе стороны научилась раскручивать. Причем когда я смотрю эдак вдумчиво, то крутится влево, когда просто тупо смотрю - вправо.
Люблю эту картинку.
[quote=Марта]Какое полушарие мозга у вас любимое?[/quote]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
больше люблю то, что за творчество отвечает
Я в обе стороны научилась раскручивать. Причем когда я смотрю эдак вдумчиво, то крутится влево, когда просто тупо смотрю - вправо.
Люблю эту картинку. Марта:
Какое полушарие мозга у вас любимое?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
больше люблю то, что за творчество отвечает
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
против крутилось с самого начала, потом текст почитал, посмотрел- уже по часовой критится....посты внизу почитал, вернулся к картинке- опять проде против часовой..до тех пор, пока не моргнул....и вот уже 5 минут луплюсь в монитор, моргаю, пролистываю окна- нифика, по часовой, хоть ты тресни!
против крутилось с самого начала, потом текст почитал, посмотрел- уже по часовой критится....посты внизу почитал, вернулся к картинке- опять проде против часовой..до тех пор, пока не моргнул....и вот уже 5 минут луплюсь в монитор, моргаю, пролистываю окна- нифика, по часовой, хоть ты тресни!
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
ее можно раскрутить в другую сторону, если поймать момент, когда обе ноги будут представлять собой одну линию, т.е. когда балерина повернута к вам спиной
ее можно раскрутить в другую сторону, если поймать момент, когда обе ноги будут представлять собой одну линию, т.е. когда балерина повернута к вам спиной
[quote=Kornelius]Самое интересное, что когда она крутится по часовой стрелке, она стоит на левой ноге. А когда против - на правой.[/quote]А если её разобрать по кадрам, то она стоит то на левой ноге, то на правой :)
Kornelius:
Самое интересное, что когда она крутится по часовой стрелке, она стоит на левой ноге. А когда против - на правой.
А если её разобрать по кадрам, то она стоит то на левой ноге, то на правой :)
[quote=scorp]ее можно раскрутить в другую сторону, если поймать момент, когда обе ноги будут представлять собой одну линию, т.е. когда балерина повернута к вам спиной[/quote]
а полушопие ты гуда денеж? это тож продолжение ноги считай))
scorp:
а полушопие ты гуда денеж? это тож продолжение ноги считай))
[quote=win_s]А если её разобрать по кадрам, то она стоит то на левой ноге, то на правой :)
[/quote]
хитрость не в самой картинке, а в зрительном восприятии
win_s:
А если её разобрать по кадрам, то она стоит то на левой ноге, то на правой :)
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
Теперь я тупо пырюсь на ноги, пытаясь поймать момент
[quote=Госпожа]любытненько. кручу в обе стороны. тут циклами что ли записано верчение. столько-то оборотов в одну, потом в другую. или мне тока все кажется?[/quote]
Кажется
У меня сегодня только вправо вертится
Теперь я тупо пырюсь на ноги, пытаясь поймать момент
Госпожа:
любытненько. кручу в обе стороны. тут циклами что ли записано верчение. столько-то оборотов в одну, потом в другую. или мне тока все кажется?
[quote=scorp]хитрость не в самой картинке, а в зрительном восприятии[/quote]Если хитрость только в зрительном восприятии, то у тебя очень хитрое зрение;)
scorp:
Если хитрость только в зрительном восприятии, то у тебя очень хитрое зрение;)
Хех, ещё прикольно то, что когда она крутится по часовой стрелке, тень от её 2-й ноги появляется когда она поворачивается передом, а когда крутится против часовой стрелки, то тень появляется когда она поворачивается задом.
Хех, ещё прикольно то, что когда она крутится по часовой стрелке, тень от её 2-й ноги появляется когда она поворачивается передом, а когда крутится против часовой стрелки, то тень появляется когда она поворачивается задом.
у меня как вчера начала крутица против часовой так до сих пор и продолжает
или 5 секунд пялинья недостаточно?
у меня как вчера начала крутица против часовой так до сих пор и продолжает
или 5 секунд пялинья недостаточно?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.