[quote=Владычица морская]Кто знает какие методы борьбы с ненавистным герпесом????[/quote]
Как только начинается зуд - сразу мазать Ацикловиром несколько раз в день. И всё.
А так правильно сказал KotS - тут дело иммунитета.
Владычица морская:
Кто знает какие методы борьбы с ненавистным герпесом????
Как только начинается зуд - сразу мазать Ацикловиром несколько раз в день. И всё.
А так правильно сказал KotS - тут дело иммунитета.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=XPEH][b]Kornelius[/b] так вот как ты без пиписьки остался. Реализуй себя теперь здесь, на форуме. *0250* [/quote]
Кстати и правда. Помню как у животного совсем недавно было 10 000 сообщений, теперь уже 10 500. Это какая то непонятная тенденция. Жалко парня. Как же еу наверное не хватает живого общения. Лемур ты немой?
ой!:
Kornelius так вот как ты без пиписьки остался. Реализуй себя теперь здесь, на форуме.
Кстати и правда. Помню как у животного совсем недавно было 10 000 сообщений, теперь уже 10 500. Это какая то непонятная тенденция. Жалко парня. Как же еу наверное не хватает живого общения. Лемур ты немой?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=Kornelius]Объясняю тенденцию специально для деревянных: персонаж пишет сообщение, счетчик увеличивается на один.
В обратку счетчик не мотает, нет.
[/quote]
Это понятно. А писать лишь бы написать это твой принцип молчаливый лемур?
Kornelius:
Объясняю тенденцию специально для деревянных: персонаж пишет сообщение, счетчик увеличивается на один.
В обратку счетчик не мотает, нет.
Это понятно. А писать лишь бы написать это твой принцип молчаливый лемур?
[quote=Kornelius]Вася, а вот у тебя совсем недавно карма была -25. А сейчас уже -44. Как ты смог за столь короткое время напороть столько х*йни? У тебя к этому талант?[/quote]
А ты что истина в последней инстанции? Я хоть х*ню написал а ты не о чем вообще.
Kornelius:
Вася, а вот у тебя совсем недавно карма была -25. А сейчас уже -44. Как ты смог за столь короткое время напороть столько х*йни? У тебя к этому талант?
А ты что истина в последней инстанции? Я хоть х*ню написал а ты не о чем вообще.
Попер в любой теме пр опиську Лемура вспоминает, меня даже это уже не удивляет.
Иванов с ножиком вроде уже как подъостыл, а этот бездельник, вместо того, чтоб семье на картоху зарабатывать -флудит на форуме.
Попер в любой теме пр опиську Лемура вспоминает, меня даже это уже не удивляет.
Иванов с ножиком вроде уже как подъостыл, а этот бездельник, вместо того, чтоб семье на картоху зарабатывать -флудит на форуме.
серой из уха не рекомендую, на каланкоэ может быть аллергическая реакция. лучше всего ацикловир, или его собраться. витамины пейте, лимончик кушайте. и не переостывайте.
серой из уха не рекомендую, на каланкоэ может быть аллергическая реакция. лучше всего ацикловир, или его собраться. витамины пейте, лимончик кушайте. и не переостывайте.
[quote=Ivanov]Я одного понять не могу - как за 30 дней можно написать 500 сообщений?[/quote]
А чего не 500 000 тыщ, а то долг за тонну картопли и поездку в Анапу ?
Ivanov:
Я одного понять не могу - как за 30 дней можно написать 500 сообщений?
А чего не 500 000 тыщ, а то долг за тонну картопли и поездку в Анапу ?
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Miramarina]В мире 90% населения заражены вирусами герпеса.[/quote]
о хоспади! а что делать? сдаться добровольно?
[quote=XPEH]Явно на совковых югах.[/quote]
Можно подумать в тае ниче страшного не водится. там знаешь ли девки с членами! (извините, это мое второе я, неинтеллигентное, де Загноби)
Miramarina:
В мире 90% населения заражены вирусами герпеса.
о хоспади! а что делать? сдаться добровольно?
ой!:
Явно на совковых югах.
Можно подумать в тае ниче страшного не водится. там знаешь ли девки с членами! (извините, это мое второе я, неинтеллигентное, де Загноби)
[quote=Zzzavarkina]Можно подумать в тае ниче страшного не водится.[/quote]
Нет, народ даже у уличных торговцев с лотков кушает и НИКТО не травится.
[quote=Zzzavarkina]там знаешь ли девки с членами![/quote]
Ни разу не видел, разве только в спец. отстойнике для туристов - Патайе.
Zzzavarkina:
Можно подумать в тае ниче страшного не водится.
Нет, народ даже у уличных торговцев с лотков кушает и НИКТО не травится. Zzzavarkina:
там знаешь ли девки с членами!
Ни разу не видел, разве только в спец. отстойнике для туристов - Патайе.