Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
Личные сообщения
Я слезно прощу прощения у всех тех, кто писал мне в личку, а я не ответила. Я забываю просматривать, а она, личка-зараза, о приходе нового сообщения не уведомляет.
Так вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать? А если нужна, то, наверно, придется слезно попросить программеров сделать какю-нибудь мигающую фигню-уведомлялку. Как считаете?
Я слезно прощу прощения у всех тех, кто писал мне в личку, а я не ответила. Я забываю просматривать, а она, личка-зараза, о приходе нового сообщения не уведомляет.
Так вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать? А если нужна, то, наверно, придется слезно попросить программеров сделать какю-нибудь мигающую ой!-уведомлялку. Как считаете?
[quote=Zzzavarkina]Так вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать?[/quote]
Да так можно вообще вместо форума аську исьпользовать.
Zzzavarkina:
Так вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать?
Да так можно вообще вместо форума аську исьпользовать.
[quote=Zzzavarkina]ак вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать? [/quote]
У меня аськи нет. А личкой время от времени пользуюсь. Подрихтовать ее, конечно стоит.
Еще неплохо бы было поиск наладить по сайту.
Zzzavarkina:
ак вот, созрел вопрос: нужна ли форуму функция "Личные сообщения" или лучше по аське будем разговаривать?
У меня аськи нет. А личкой время от времени пользуюсь. Подрихтовать ее, конечно стоит.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]Еще неплохо бы было поиск наладить по сайту.[/quote]
И "Работу над ошибками", такую исправилку запятых на центральной страничке, сделайте заодно. Молю!!!
Kornelius:
И "Работу над ошибками", такую исправилку запятых на центральной страничке, сделайте заодно. Молю!!!
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=Gribnik]И "Работу над ошибками", такую исправилку запятых на центральной страничке, сделайте заодно. Молю!!![/quote]
это такая штука типа "если увидели ошибку, выделите ее и нажмите alt+f4"?
Gribnik:
это такая штука типа "если увидели ошибку, выделите ее и нажмите alt+f4"?
кто не являеца счастливым обладателем аськи, тому нужна личка
аська есть не у всех
я за личку
кто не являеца счастливым обладателем аськи, тому нужна личка
аська есть не у всех
я за личку
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=М.Ворчун]По магазинам наверно пропадает...тазик большой подыскивает. К форумке готовится, однако.[/quote]
да...готовлюсь))но вы же помните что без корнелиуса и без хауса я ни-ни?
М.Ворчун:
По магазинам наверно пропадает...тазик большой подыскивает. К форумке готовится, однако.
да...готовлюсь))но вы же помните что без корнелиуса и без хауса я ни-ни?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Zzzavarkina]шо вам ф студию?[/quote]
Приз! Да, "alt+f4"! Ну хоть ты, Заваркина, сделай мне кнопочку (-ки) исправительную. Я буду на нее нажимать. Кстати, можно на "ты". Я не против.
Zzzavarkina:
шо вам ф студию?
Приз! Да, "alt+f4"! Ну хоть ты, Заваркина, сделай мне кнопочку (-ки) исправительную. Я буду на нее нажимать. Кстати, можно на "ты". Я не против.
Ну и что вам личка? Пусть сделают функцию "отправить сообщение на мыло", А при регистрации использовать привязку к ящику. Вот вам и пресловутая "личка". Зачем тогда вообще форум? Что бы по личкам писать? Ну-ну
Ну и что вам личка? Пусть сделают функцию "отправить сообщение на мыло", А при регистрации использовать привязку к ящику. Вот вам и пресловутая "личка". Зачем тогда вообще форум? Что бы по личкам писать? Ну-ну
\"каждый может ошибиться\" - :сказал ежик, слезая со щетки