вы когда-нибудь сталкивались с нашими "звездами"? может и не нашими, а зарубежными... расскажите-ка)) может и не сталкивались. у кого чьи автографы и фото есть?
вы когда-нибудь сталкивались с нашими "звездами"? может и не нашими, а зарубежными... расскажите-ка)) может и не сталкивались. у кого чьи автографы и фото есть?
С Дельфином сталкивались в сто ру) Со Сплином на Адмиралтейке. Ну и так далее...А вот самый дорогой для меня автограф оставил Дмитрий Хворостовский, когда после концерта отдыхал за в "Старом городе")) Расписался и какую-то рожицу нарисовал:)))
С Дельфином сталкивались в сто ру) Со Сплином на Адмиралтейке. Ну и так далее...А вот самый дорогой для меня автограф оставил Дмитрий Хворостовский, когда после концерта отдыхал за в "Старом городе")) Расписался и какую-то рожицу нарисовал:)))
Всемирно знаменитый русский баритон Дмитрий Хворостовский выступает по всему миру: в лучших мировых оперных театрах и участвовать в признанных оперных фестивалях, Роял Опера Хаус, Ковент Гарден, Метрополитан Опера в Нью Йорке, Опера Парижа, Государственная Опера Баварии, фестиваль в Зальцбурге, Опера Ла Скала в Милане, Венская Государственная Опера, Лирик Опера Чикаго.
Всемирно знаменитый русский баритон Дмитрий Хворостовский выступает по всему миру: в лучших мировых оперных театрах и участвовать в признанных оперных фестивалях, Роял Опера Хаус, Ковент Гарден, Метрополитан Опера в Нью Йорке, Опера Парижа, Государственная Опера Баварии, фестиваль в Зальцбурге, Опера Ла Скала в Милане, Венская Государственная Опера, Лирик Опера Чикаго.
А маме по душе?)))
Я когда в кафе его увидела, то забила на все темы) Мировая знаменитость с тобой за соседним столиком-кайф! Тем более, как никак эт классика. А классика - эт наше всЁ!^__^
А маме по душе?)))
Я когда в кафе его увидела, то забила на все темы) Мировая знаменитость с тобой за соседним столиком-кайф! Тем более, как никак эт классика. А классика - эт наше всЁ!^__^
[quote=Абстракция]а вам приходилось сталкиваться со знаменитостями?[/quote]
Мне нет. Но надо попытать Мормышкина - он короля Бурухтании видел в детстве.
Абстракция:
а вам приходилось сталкиваться со знаменитостями?
Мне нет. Но надо попытать Мормышкина - он короля Бурухтании видел в детстве.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3423 Карма: 838
[quote=Абстракция]вы когда-нибудь сталкивались с нашими "звездами"? [/quote]Да. Причем сталкивался в прямом смысле этого слова. С актером Бариновым. В коридоре СВ вагона...Поздоровались и разошлись. Всё. ))))
Ну и многих еще видал...но на дистанции метров эдак 5-20...что под категорию "сталкиваться" явно не подходит. В этом плане нашим проводницам повезло. У каждой по 5 штук фоток в обнимку..то с Тимати, то с Дроботенко, то еще с кем-то ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ, о котором я в первый раз слышу...
Абстракция:
вы когда-нибудь сталкивались с нашими "звездами"?
Да. Причем сталкивался в прямом смысле этого слова. С актером Бариновым. В коридоре СВ вагона...Поздоровались и разошлись. Всё. ))))
Ну и многих еще видал...но на дистанции метров эдак 5-20...что под категорию "сталкиваться" явно не подходит. В этом плане нашим проводницам повезло. У каждой по 5 штук фоток в обнимку..то с Тимати, то с Дроботенко, то еще с кем-то ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ, о котором я в первый раз слышу...
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]то еще с кем-то ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ, о котором я в первый раз слышу...[/quote]
Да вот, что о них говорить-то... Вот если бы с Хэмингуэем столкнуться... То тогда меня в психушку точно посадят *0210*
М.Ворчун:
то еще с кем-то ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ, о котором я в первый раз слышу...
Да вот, что о них говорить-то... Вот если бы с Хэмингуэем столкнуться... То тогда меня в психушку точно посадят
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
А я, по молодости своей, работала в молодежном отделе при администрации города. И именно наш отдел занимался встречей, размещением, кормлением, ухаживанием, и отправлением в обратный путь наших артистов. Очень многих видела и общалась. Иеххх, молодость-молодость... *0221*
А я, по молодости своей, работала в молодежном отделе при администрации города. И именно наш отдел занимался встречей, размещением, кормлением, ухаживанием, и отправлением в обратный путь наших артистов. Очень многих видела и общалась. Иеххх, молодость-молодость...
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3423 Карма: 838
[quote=мама Наташа]Иеххх, молодость-молодость...[/quote]
[b]мама Наташа[/b], к вам, как к женщине, никаких притензий. Но что люди могут подумать о молодежном отделе при администрации города?!
Это же чистой воды дискредитация нашей власти!
*0213* *0210*
мама Наташа:
Иеххх, молодость-молодость...
мама Наташа, к вам, как к женщине, никаких притензий. Но что люди могут подумать о молодежном отделе при администрации города?!
Это же чистой воды дискредитация нашей власти!
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]Ну и многих еще видал...но на дистанции метров эдак 5-20...что под категорию "сталкиваться" явно не подходит[/quote]
Аналогично. Вблизи, на интервью, видел несколько десятков.
А чтоб "нос к носу", за пределами театра/концертного зала - нет.
[quote=М.Ворчун]по 5 штук фоток[/quote]
Есть пожелание успехов, лично подписанное Волк-Ханом, и фотка, где я рядом с Джамалом Ажигиреем.
Но это формат немного другой )
М.Ворчун:
Ну и многих еще видал...но на дистанции метров эдак 5-20...что под категорию "сталкиваться" явно не подходит
Аналогично. Вблизи, на интервью, видел несколько десятков.
А чтоб "нос к носу", за пределами театра/концертного зала - нет.
М.Ворчун:
по 5 штук фоток
Есть пожелание успехов, лично подписанное Волк-Ханом, и фотка, где я рядом с Джамалом Ажигиреем.
Но это формат немного другой )