[quote=Kornelius]Айа-Напе[/quote]
Почти АНАПА :)))
Kornelius:
Айа-Напе
Почти АНАПА :)))
Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.
Потому что там спокойнее чем в Лимассоле.
Мне пришлось на кипре бывать лет этак 10 назат, в Лимассоле, от эрапорта близко, но чета второй раз меня на кипер не тянет, именно из за моментально образовавшийся лужи в красоовках при схождении с трапа самолета.
Потому что там спокойнее чем в Лимассоле.
Мне пришлось на кипре бывать лет этак 10 назат, в Лимассоле, от эрапорта близко, но чета второй раз меня на кипер не тянет, именно из за моментально образовавшийся лужи в красоовках при схождении с трапа самолета.
[quote=Kornelius]Они же к русским хорошо относятся, а не к абхазам.[/quote]
все кто хорошо относится к русским должны признать ЮО и Абхазию! Иначе бойкот латвийским шпротам белорускому молоку и отдыху на Кипре!
Kornelius:
Они же к русским хорошо относятся, а не к абхазам.
все кто хорошо относится к русским должны признать ЮО и Абхазию! Иначе бойкот латвийским шпротам белорускому молоку и отдыху на Кипре!
Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
[quote=Kornelius]И тут я осознал, что я не помню не только названия своего отеля, но даже города, откуда я прикатил. Положение осложнялось тем, что гид укатил с другой группой на морскую прогулку, а из денег и документов у меня с собой была только инструкция к фотоаппарату.[/quote]
*0250* *0250* *0224*
[quote=Kornelius]тут я вспомнил, что в названии присутствует слово "бич" (типа, пляж).[/quote]
[quote=Kornelius]О, Айа-Напа? - поинтересовался водитель. Так я выяснил, что проживаю в Айа-Напе, в отеле Сангарден.[/quote]
а "бич" то где у тебя был?)
Kornelius:
И тут я осознал, что я не помню не только названия своего отеля, но даже города, откуда я прикатил. Положение осложнялось тем, что гид укатил с другой группой на морскую прогулку, а из денег и документов у меня с собой была только инструкция к фотоаппарату.
Kornelius:
тут я вспомнил, что в названии присутствует слово "бич" (типа, пляж).
Kornelius:
О, Айа-Напа? - поинтересовался водитель. Так я выяснил, что проживаю в Айа-Напе, в отеле Сангарден.
а "бич" то где у тебя был?)
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=Kornelius]Пока я приходил в себя, я выяснил, что Кипр - это практически знойная пустыня.
[/quote]
во, тебя плющит
уже не первый раз замечаю...
Ты наркотики случаем не употребляешь?
Kornelius:
Пока я приходил в себя, я выяснил, что Кипр - это практически знойная пустыня.
во, тебя плющит
уже не первый раз замечаю...
Ты наркотики случаем не употребляешь?
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Доктор Хаус]На самочувствии недосып сказывается?[/quote]
иногда накатывает, отключаюсь автоматически, но это обычно недолго
вот пить и гулять постоянно хочется
Доктор Хаус:
На самочувствии недосып сказывается?
иногда накатывает, отключаюсь автоматически, но это обычно недолго