Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
7 человек, в том числе: Мариванна Boss Феечка

Форум - Путешествия
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Меня ограбили в отпуске!
ПууПсиК
Новичок

Меня ограбили в отпуске!

Ездили с друзьями "дикарями" отдыхать в Партенит на прошедшие выходные. Сняли дом в частном секторе, все хорошо было. Но буквально в день перед отъездом нас ограбили! У нас с мужем украли совсем немного украинских денег и мой телефон, благо дешевый. У друзей - несколько тысяч рублей, два телефона. Вобщем все как в кино.. "Два портсигара кожаных.. все что нажито непосильным трудом...". Все это вечером пока мы в ресторан праздновали окончание отдыха. В всеобщей толчее оставили вещи на столике и пошли танцевать...Так обидно, просто слов нет. Заявление в милицию писать не стали, на другой день уезжать уже, если сразу не нашли куда уж теперь с этим возится. Нас с мужем спасло то, что денежная заначка была в машине и он с телефоном не расстается, а я снимала поэтому хоть фотоаппарат остался, а телефон не очень жалко. Но вот друзьям отдых выходного дня влетел так влетел... Весь обратный путь думали - это мы такие увальни что все прошляпали или это все таки ограбления в отпусках часто бывают?
добавлено #
15 июня 2010 в 19:20

Zzzavarkina
Мастер слова

ПууПсиК:
В всеобщей толчее оставили вещи на столике и пошли танцевать...

вы что? не в себе?
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
16 июня 2010 в 09:23

KotS
ФотоКот

ПууПсиК
Конечно часто бывает у таких ой! типа вас - так постоянно, так что уважаемый ой! ездите в отпуска чаще, а то воры отащают.
Ловите мгновения
добавлено #
16 июня 2010 в 09:31

ксюня
Начинающий

KotS:
Конечно часто бывает у таких ой! типа вас - так постоянно, так что уважаемый ой! ездите в отпуска чаще, а то воры отащают.

Не волнуйтесь так, Ваш сезон только начинается. Вам тоже хватит. Не отощаете. Только сообщите заранее куда вы собираетесь
добавлено #
16 июня 2010 в 10:30

Доктор Хаус
Мэтр

ксюня:
Только сообщите заранее куда вы собираетесь

Сударыня, вас не Сонькой кличут?
Каждому - свое.
добавлено #
16 июня 2010 в 10:38

jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
16 июня 2010 в 10:41

KotS
ФотоКот

ксюня
Собираюсь в тай, н отам сезон круглый год,а тебе для чего сия информация - у меня компания уже укомплектованна.
Ловите мгновения
добавлено #
16 июня 2010 в 10:42

ксюня
Начинающий

Вот я полностью уверена что жопик с котярой в лучшем случае прогуляются на пруд лягушек посчитать, а пантов Хургада, Тай...
добавлено #
16 июня 2010 в 10:52

ксюня
Начинающий

Доктор Хаус:
Сударыня, вас не Сонькой кличут?

Для Вас - Софья Блювштейн
добавлено #
16 июня 2010 в 10:54

Понравилось: М.Ворчун
KotS
ФотоКот

ксюня
у меня по близости пруда нету, тока река москва, но там лягух нету - только утки.
Ловите мгновения
добавлено #
16 июня 2010 в 10:56

Slaven
Мэтр

ксюня:
Для Вас - Софья Блювштейн

Доктор Хаус, какова?!.

ксюня
Мастер идиотского комментария
добавлено #
16 июня 2010 в 11:00

Доктор Хаус
Мэтр

ксюня
То есть - бл..дь и уголовница?
А Мату Хари уважаешь?

Slaven:
какова?!

Как и всегда - бесподобна )
Каждому - свое.
добавлено #
16 июня 2010 в 11:11

Zzzavarkina
Мастер слова

jobocop:
а ты больше по алупкам катайся. Я в январе в Хургаде отдыхал - как обычно, на ресепшн сейф, охрана, на улицах полиция туристов охраняет

Можно подумать, то в Тае можно бумажники по столам невозбранно раскидывать...
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
16 июня 2010 в 11:15

KotS
ФотоКот

Zzzavarkina
ну знаешь..мы, когда в азуре в первый раз приехали и нас отвезли со всем барахлом д ономера мы забыли в каре сумочку - с документами, паспорта, билетами - короче ВСЕМ, машинка уехала и уже только в номере заметили, что чейта не хватает - через минут 10 приехат чел, чт онас вез и отдал сумочку - все было цело, вот так бывает тоже.
Ловите мгновения
добавлено #
16 июня 2010 в 11:26

Slaven
Мэтр

KotS:
Zzzavarkina
ну знаешь..мы, когда в азуре в первый раз приехали и нас отвезли со всем барахлом д ономера мы забыли в каре сумочку - с документами, паспорта, билетами - короче ВСЕМ, машинка уехала и уже только в номере заметили, что чейта не хватает - через минут 10 приехат чел, чт онас вез и отдал сумочку - все было цело, вот так бывает тоже.

Нда... А у Влада Цепеша можно было золотые монеты разбрасывать по улицам, а через неделю придти и собрать... Вот были времена золотые!.. Правда... ради исторической справедливости нужно заметить, что никто особо разбрасывать не спешил...
добавлено #
16 июня 2010 в 11:56

Понравилось: Труня
jobocop
Мэтр
добавлено #
16 июня 2010 в 12:37

KotS
ФотоКот

У меня порой складываетс впечатление, что Жопокоп только и зарабатывает что на отдых по дешевке, потмоу как ни о чем другом он в своих постах не пишет
Ловите мгновения
добавлено #
16 июня 2010 в 12:41

Понравилось: Труня
Slaven
Мэтр

KotS:
У меня порой складываетс впечатление, что Жопокоп только и зарабатывает что на отдых по дешевке, потмоу как ни о чем другом он в своих постах не пишет

Не... скорее он в турагентстве работает... а агентство специализируется на Тайланде...
Правда дела в агентстве на фоне общего кризиса видимо совсем швах... Поэтому, что по дешевке, что не по дешевке - один черт...
добавлено #
16 июня 2010 в 12:47

jobocop
Мэтр
добавлено #
16 июня 2010 в 13:50

Slaven
Мэтр

jobocop:
Slaven Тай пожалуй единственная страна, где эти все 4 московский спекульагенства не нужны.

Я уже понял, что у вас жесткая конкуренция.
добавлено #
16 июня 2010 в 14:27

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань