Ездили с друзьями "дикарями" отдыхать в Партенит на прошедшие выходные. Сняли дом в частном секторе, все хорошо было. Но буквально в день перед отъездом нас ограбили! У нас с мужем украли совсем немного украинских денег и мой телефон, благо дешевый. У друзей - несколько тысяч рублей, два телефона. Вобщем все как в кино.. "Два портсигара кожаных.. все что нажито непосильным трудом...". Все это вечером пока мы в ресторан праздновали окончание отдыха. В всеобщей толчее оставили вещи на столике и пошли танцевать...Так обидно, просто слов нет. Заявление в милицию писать не стали, на другой день уезжать уже, если сразу не нашли куда уж теперь с этим возится. Нас с мужем спасло то, что денежная заначка была в машине и он с телефоном не расстается, а я снимала поэтому хоть фотоаппарат остался, а телефон не очень жалко. Но вот друзьям отдых выходного дня влетел так влетел... Весь обратный путь думали - это мы такие увальни что все прошляпали или это все таки ограбления в отпусках часто бывают?
Ездили с друзьями "дикарями" отдыхать в Партенит на прошедшие выходные. Сняли дом в частном секторе, все хорошо было. Но буквально в день перед отъездом нас ограбили! У нас с мужем украли совсем немного украинских денег и мой телефон, благо дешевый. У друзей - несколько тысяч рублей, два телефона. Вобщем все как в кино.. "Два портсигара кожаных.. все что нажито непосильным трудом...". Все это вечером пока мы в ресторан праздновали окончание отдыха. В всеобщей толчее оставили вещи на столике и пошли танцевать...Так обидно, просто слов нет. Заявление в милицию писать не стали, на другой день уезжать уже, если сразу не нашли куда уж теперь с этим возится. Нас с мужем спасло то, что денежная заначка была в машине и он с телефоном не расстается, а я снимала поэтому хоть фотоаппарат остался, а телефон не очень жалко. Но вот друзьям отдых выходного дня влетел так влетел... Весь обратный путь думали - это мы такие увальни что все прошляпали или это все таки ограбления в отпусках часто бывают?
[quote=KotS]Конечно часто бывает у таких ой! типа вас - так постоянно, так что уважаемый ой! ездите в отпуска чаще, а то воры отащают.[/quote]
Не волнуйтесь так, Ваш сезон только начинается. Вам тоже хватит. Не отощаете. Только сообщите заранее куда вы собираетесь
KotS:
Конечно часто бывает у таких ой! типа вас - так постоянно, так что уважаемый ой! ездите в отпуска чаще, а то воры отащают.
Не волнуйтесь так, Ваш сезон только начинается. Вам тоже хватит. Не отощаете. Только сообщите заранее куда вы собираетесь
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=jobocop]а ты больше по алупкам катайся. Я в январе в Хургаде отдыхал - как обычно, на ресепшн сейф, охрана, на улицах полиция туристов охраняет[/quote]
Можно подумать, то в Тае можно бумажники по столам невозбранно раскидывать...
jobocop:
а ты больше по алупкам катайся. Я в январе в Хургаде отдыхал - как обычно, на ресепшн сейф, охрана, на улицах полиция туристов охраняет
Можно подумать, то в Тае можно бумажники по столам невозбранно раскидывать...
[b]Zzzavarkina[/b]
ну знаешь..мы, когда в азуре в первый раз приехали и нас отвезли со всем барахлом д ономера мы забыли в каре сумочку - с документами, паспорта, билетами - короче ВСЕМ, машинка уехала и уже только в номере заметили, что чейта не хватает - через минут 10 приехат чел, чт онас вез и отдал сумочку - все было цело, вот так бывает тоже.
Zzzavarkina
ну знаешь..мы, когда в азуре в первый раз приехали и нас отвезли со всем барахлом д ономера мы забыли в каре сумочку - с документами, паспорта, билетами - короче ВСЕМ, машинка уехала и уже только в номере заметили, что чейта не хватает - через минут 10 приехат чел, чт онас вез и отдал сумочку - все было цело, вот так бывает тоже.
[quote=KotS]Zzzavarkina
ну знаешь..мы, когда в азуре в первый раз приехали и нас отвезли со всем барахлом д ономера мы забыли в каре сумочку - с документами, паспорта, билетами - короче ВСЕМ, машинка уехала и уже только в номере заметили, что чейта не хватает - через минут 10 приехат чел, чт онас вез и отдал сумочку - все было цело, вот так бывает тоже.[/quote]
Нда... А у Влада Цепеша можно было золотые монеты разбрасывать по улицам, а через неделю придти и собрать... Вот были времена золотые!.. *0245* Правда... ради исторической справедливости нужно заметить, что никто особо разбрасывать не спешил...
KotS:
Zzzavarkina
Нда... А у Влада Цепеша можно было золотые монеты разбрасывать по улицам, а через неделю придти и собрать... Вот были времена золотые!.. Правда... ради исторической справедливости нужно заметить, что никто особо разбрасывать не спешил...
[quote=KotS]У меня порой складываетс впечатление, что Жопокоп только и зарабатывает что на отдых по дешевке, потмоу как ни о чем другом он в своих постах не пишет[/quote]
Не... скорее он в турагентстве работает... а агентство специализируется на Тайланде...
Правда дела в агентстве на фоне общего кризиса видимо совсем швах... Поэтому, что по дешевке, что не по дешевке - один черт...
KotS:
У меня порой складываетс впечатление, что Жопокоп только и зарабатывает что на отдых по дешевке, потмоу как ни о чем другом он в своих постах не пишет
Не... скорее он в турагентстве работает... а агентство специализируется на Тайланде...
Правда дела в агентстве на фоне общего кризиса видимо совсем швах... Поэтому, что по дешевке, что не по дешевке - один черт...
[quote=jobocop]Slaven Тай пожалуй единственная страна, где эти все 4 московский спекульагенства не нужны.[/quote]
Я уже понял, что у вас жесткая конкуренция.
jobocop:
Slaven Тай пожалуй единственная страна, где эти все 4 московский спекульагенства не нужны.