[quote=Доктор Хаус]Оно настоящее[/quote]
Я думаю, что у Никиты Сергеевича совсем беда с денежкой, раз он лично на провинциальные форумы лазит и себя хвалит...
Доктор Хаус:
Оно настоящее
Я думаю, что у Никиты Сергеевича совсем беда с денежкой, раз он лично на провинциальные форумы лазит и себя хвалит...
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна] Я думаю, что у Никиты Сергеевича совсем беда с денежкой, раз он лично на провинциальные форумы лазит и себя хвалит...[/quote]
Не лазь по чужим карманам ,не хорошо...
Считайте свои копейки,и не лаять ,провинциальные моськи, на слона.
У Тани Догилевой - алкогольный активизм против Михалкова.
А у вас ,,человеки,, - какой...
Для Тани палата готова,рядом есть свободные места...
Знаменитую актрису Татьяну Догилеву втянули в борьбу с очередной ветряной мельницей, в качестве который выступает стройплощадка в Малом Козихинском переулке. Еще не построенная здесь гостиница давно стала знаменем для всевозможных несогласных в их борьбе «с ненавистным режимом». Все дело в том, что застройщиком объекта выступает Студия ТРИТЭ державника Никиты Михалкова, чей недавний политический манифест вызвал в либеральных кругах форменный переполох. Но что в этой компании делает прославленная актриса театра и кино, которая в пьяном исступлении бросается на забор?
Видимо, именно на пагубном пристрастии и сыграли активисты «Общественной коалиции в защиту Москвы», втянувшие знаменитую актрису в свои «несогласные разборки». За участие в «акциях протеста» против строительства, затеянного Михалковым, Догилевой выдается гонорар в 3 тысячи рублей за «мероприятие». И немного спиртного. За Таню жутко обидно. А вот за экстремистов стыдно. Ведь закончиться это может плохо. В 17 городской наркологической клинике, говорят, одноместная палата для Догилевой уже готова.
[img]http://www.compromat.ru/imgup/35371.jpg[/img]
http://www.compromat.ru/page_30072.htm
Эрнесто Гевара де ла Серна:
Считайте свои копейки,и не лаять ,провинциальные моськи, на слона.
У Тани Догилевой - алкогольный активизм против Михалкова.
А у вас ,,человеки,, - какой...
Для Тани палата готова,рядом есть свободные места...
Знаменитую актрису Татьяну Догилеву втянули в борьбу с очередной ветряной мельницей, в качестве который выступает стройплощадка в Малом Козихинском переулке. Еще не построенная здесь гостиница давно стала знаменем для всевозможных несогласных в их борьбе «с ненавистным режимом». Все дело в том, что застройщиком объекта выступает Студия ТРИТЭ державника Никиты Михалкова, чей недавний политический манифест вызвал в либеральных кругах форменный переполох. Но что в этой компании делает прославленная актриса театра и кино, которая в пьяном исступлении бросается на забор?
Видимо, именно на пагубном пристрастии и сыграли активисты «Общественной коалиции в защиту Москвы», втянувшие знаменитую актрису в свои «несогласные разборки». За участие в «акциях протеста» против строительства, затеянного Михалковым, Догилевой выдается гонорар в 3 тысячи рублей за «мероприятие». И немного спиртного. За Таню жутко обидно. А вот за экстремистов стыдно. Ведь закончиться это может плохо. В 17 городской наркологической клинике, говорят, одноместная палата для Догилевой уже готова.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3464 Карма: 864
[quote=Иван дурак]В 17 городской наркологической клинике, говорят, одноместная палата для Догилевой уже готова[/quote]
туда бы еще Михалкова упрятать с его наполеоновско-николаевскими амбициями.....
Иван дурак:
В 17 городской наркологической клинике, говорят, одноместная палата для Догилевой уже готова
туда бы еще Михалкова упрятать с его наполеоновско-николаевскими амбициями.....
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун] наполеоновско-николаевскими амбициями.....[/quote]
так наполеоновские или николаевские
ты брат определись...
В России живёшь,не во Франции.
Какойто у вас бардак в головах.То сванидзе ,то наполеона к Никите клеите.Нехорошо-с...
М.Ворчун:
наполеоновско-николаевскими амбициями.....
так наполеоновские или николаевские
ты брат определись...
В России живёшь,не во Франции.
Какойто у вас бардак в головах.То сванидзе ,то наполеона к Никите клеите.Нехорошо-с...
[quote=Иван дурак]Не лазь по чужим карманам ,не хорошо...[/quote]
То есть, Никите по карманам (в том числе моим) шарить можно, а мне нельзя даже глянуть, сколько этот чудак на букву "М" наворовал? Ой, Иванко, дурак ты, да ещё и проштампованный...
Иван дурак:
То есть, Никите по карманам (в том числе моим) шарить можно, а мне нельзя даже глянуть, сколько этот чудак на букву "М" наворовал? Ой, Иванко, дурак ты, да ещё и проштампованный...
[quote=Доктор Хаус] Ваня, ты либо тявкать прекращай, либо хоть на пару вопросов, тебе адресованных, ответь.[/quote]
Мрачные и злобные личности
[img]http://i2.pixs.ru/storage/8/2/0/a16028376g_9660224_1473820.jpg[/img][img]http://i4.pixs.ru/storage/8/2/8/skrinshot3_8712757_1473828.jpg[/img][img]http://i2.pixs.ru/storage/8/2/5/a15028560g_5364676_1473825.jpg[/img]
к вам и подходить близко нельзя
а разговаривать нет желания
и так всё ясно
[img]http://i4.pixs.ru/storage/7/9/7/bljpg_7390591_1473797.jpg[/img]
Доктор Хаус:
Ваня, ты либо тявкать прекращай, либо хоть на пару вопросов, тебе адресованных, ответь.
Мрачные и злобные личности
к вам и подходить близко нельзя
а разговаривать нет желания
и так всё ясно
[quote=Kornelius] Праздники, тяжелая голова, длительное воздержание от общения с кретинами, а тут такой случай![/quote]
да действительно
насчёт мамы ,мог выдумать,только кретин,с большого бодуна
(бог если хочет наказать человека - забирает у него ум)
Судя по всему ты детдомовец и мамы никогда не видел.Иначе зналбы, что за такие представления,бьют в морду.
Ннда... и за такого обдолбанного придурка воевали ...
Если вздумаешь представлять маму с карателями,представляй свою.Проспись только сначала хорошенько.
А ещё лучше,валялся бы ты всегда под ёлкой,самое хорошее для тебя место.
Kornelius:
Праздники, тяжелая голова, длительное воздержание от общения с кретинами, а тут такой случай!
да действительно
(бог если хочет наказать человека - забирает у него ум)
Судя по всему ты детдомовец и мамы никогда не видел.Иначе зналбы, что за такие представления,бьют в морду.
Ннда... и за такого обдолбанного придурка воевали ...
Если вздумаешь представлять маму с карателями,представляй свою.Проспись только сначала хорошенько.
[quote=Иван дурак]Судя по всему ты детдомовец и мамы никогда не видел.Иначе зналбы, что за такие представления,бьют в морду.[/quote]
а ты жену представь. или сестру
а я на фильмах михалкова засыпаю. на тех, которые смотрела. а эту муть даже и смотреть не хочу
Иван дурак:
а ты жену представь. или сестру
а я на фильмах михалкова засыпаю. на тех, которые смотрела. а эту муть даже и смотреть не хочу
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Иван дурак]Есть тут нормальные люди...[/quote]
*с ужасом оглядывается*
где????????? *0239* *0239* *0239*
[quote=Иван дурак]кто не из под ёлки.[/quote]
не знаю как вы, а я из под нее еще даже не показывалась
Иван дурак:
Есть тут нормальные люди...
*с ужасом оглядывается*
где????????? Иван дурак:
кто не из под ёлки.
не знаю как вы, а я из под нее еще даже не показывалась
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Иван дурак]насчёт мамы ,мог выдумать,только кретин,с большого бодуна[/quote]
Т.е. ты даже не понимаешь, о чем речь.
[quote=Иван дурак]Иначе зналбы, что за такие представления,бьют в морду.[/quote]
Кто мешает?
[quote=Иван дурак]Если вздумаешь представлять маму с карателями,представляй свою.Проспись только сначала хорошенько.
[/quote]
Все таки зацепило. Неужто дошло, о чем речь?
И почему таким как ты необходима подобная жесткая "бронебойная" аналогия (про маму), чтобы понять очевидные вещи?
[quote=Иван дурак]сумасшедший Kornelius[/quote]
Еще у него мания величия, просто он сразу не раскрывается, чтоб тебя не напугать.
Иван дурак:
Т.е. ты даже не понимаешь, о чем речь.
Иван дурак:
Иначе зналбы, что за такие представления,бьют в морду.
Кто мешает?
Иван дурак:
Все таки зацепило. Неужто дошло, о чем речь?
И почему таким как ты необходима подобная жесткая "бронебойная" аналогия (про маму), чтобы понять очевидные вещи?
Иван дурак:
сумасшедший Kornelius
Еще у него мания величия, просто он сразу не раскрывается, чтоб тебя не напугать.
[quote=Kornelius]Что дальше-то будет?[/quote]
у тебя новый троль. принимай поздравления
Kornelius:
Что дальше-то будет?
у тебя новый троль. принимай поздравления
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]У нас![/quote]
он меня не воспринимает. он написал, что я нормальная *рыдает*
Эрнесто Гевара де ла Серна:
У нас!
он меня не воспринимает. он написал, что я нормальная *рыдает*
Слушайте, идите нах*й.