[quote=Мщец] Кто такой Петр Налич[/quote]
мужчинка такой. брунет
[quote=Мщец]почему он едет на евровиденье[/quote]
потому что отборочный выиграл. песенка прикольная была. но не думаю что он выиграет
Мщец:
Кто такой Петр Налич
мужчинка такой. брунет Мщец:
почему он едет на евровиденье
потому что отборочный выиграл. песенка прикольная была. но не думаю что он выиграет
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мщец]Кто такой Петр Налич[/quote]
гля, колхоз! весь прошлый год про Налича трубили как чуть ли не один из первых случаев успешной раскрутки музыканта без участия радио и ТВ! Здесь кроме меня кто нить еще ваще слышал песню "Гитар"?
ЕВ я пожалуй не буду смотреть, да и болеть за налича кажется бес толку, не победит он щас, времени с билана мало прошло. а песенко симпатичная, Петечко молодец!)
Мщец:
Кто такой Петр Налич
гля, колхоз! весь прошлый год про Налича трубили как чуть ли не один из первых случаев успешной раскрутки музыканта без участия радио и ТВ! Здесь кроме меня кто нить еще ваще слышал песню "Гитар"?
ЕВ я пожалуй не буду смотреть, да и болеть за налича кажется бес толку, не победит он щас, времени с билана мало прошло. а песенко симпатичная, Петечко молодец!)
Тараторка с большим тараканом в голове. (с) Вуди Аллен
[quote=Gulena]гля, колхоз! весь прошлый год про Налича трубили как чуть ли не один из первых случаев успешной раскрутки музыканта без участия радио и ТВ! Здесь кроме меня кто нить еще ваще слышал песню "Гитар"?
ЕВ я пожалуй не буду смотреть, да и болеть за налича кажется бес толку, не победит он щас, времени с билана мало прошло. а песенко симпатичная, Петечко молодец!)[/quote]
Оригинальная песня и клип делают данного исполнителя лучшим в данном жанре, попса отдыхает. На втором месте стоят бабушки из Ненцкого округа, которые исполняют песни на своем родном языке, и которые в отборочной конкурсе заняли второе место после Налича.
Gulena:
Оригинальная песня и клип делают данного исполнителя лучшим в данном жанре, попса отдыхает. На втором месте стоят бабушки из Ненцкого округа, которые исполняют песни на своем родном языке, и которые в отборочной конкурсе заняли второе место после Налича.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
Видимо решили оторваццо от попсы, типа Билана
Но несмотря на оригинальность, песенка совсем заурядная
А голос неплохой, да и сам исполнитель хорош.
ЕНикогда не смотрю это евровиденье, так эти песни даже популярными не становяцца, не говоря уже а чем то более серьезном.
Китайская мишура
Видимо решили оторваццо от попсы, типа Билана
Но несмотря на оригинальность, песенка совсем заурядная
А голос неплохой, да и сам исполнитель хорош.
ЕНикогда не смотрю это евровиденье, так эти песни даже популярными не становяцца, не говоря уже а чем то более серьезном.
Китайская мишура
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Нос]ЕНикогда не смотрю это евровиденье[/quote]
[quote=Нос] так эти песни даже популярными не становяцца,[/quote]
теперь понятно кто у нас решает хит или не хит
Нос:
ЕНикогда не смотрю это евровиденье
Нос:
так эти песни даже популярными не становяцца,
теперь понятно кто у нас решает хит или не хит
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Е.С.Стр]ты че парализованная или с поздним зажиганием?[/quote]
Все наоборот! Это я в попыхах спутала. Не год за три. Три года как один. Вот. Снося все на своем пути мчимся к заветной цели - крематорию)
Е.С.Стр:
ты че парализованная или с поздним зажиганием?
Все наоборот! Это я в попыхах спутала. Не год за три. Три года как один. Вот. Снося все на своем пути мчимся к заветной цели - крематорию)
Тараторка с большим тараканом в голове. (с) Вуди Аллен