[b]Е.С.Стр[/b]
уважте царицу. продержитесь еще пару постов без мата в этой теме
Е.С.Стр
уважте царицу. продержитесь еще пару постов без мата в этой теме
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Как правило, правильно заданный вопрос требует ровно одного ответа. [/quote]
Правильно заданный вопрос ведет к обсуждению проблемы, если таковая существует.
[quote=Kornelius]Неправильно заданный вопрос справедливо порождает поток глумежа.[/quote]
Справедливость порождения потока глумежа весьма сомнительна. Сам по себе поток глумежа - есть показатель тотального бескультурия, забыдленности и отсутсвия собственной точки зрения.
[quote=Kornelius]Никогда не общалась на мертвом форуме?[/quote]
Мертвый форум и заполненный сообщения, подобными посту [b]Е.С.Стр[/b]а в этой теме, - невелика разница.
[quote=Kornelius]Интим, как правило, на люди не выносится. А о скандалах знают все соседи.[/quote]
а нечего с дураков пример брать!
[b]Sandra[/b], пора бы уже привыкнуть, вопросы-то эти давно уже стали риторическими)))
Kornelius:
Как правило, правильно заданный вопрос требует ровно одного ответа.
Правильно заданный вопрос ведет к обсуждению проблемы, если таковая существует. Kornelius:
Неправильно заданный вопрос справедливо порождает поток глумежа.
Справедливость порождения потока глумежа весьма сомнительна. Сам по себе поток глумежа - есть показатель тотального бескультурия, забыдленности и отсутсвия собственной точки зрения. Kornelius:
Никогда не общалась на мертвом форуме?
Мертвый форум и заполненный сообщения, подобными посту Е.С.Стра в этой теме, - невелика разница. Kornelius:
Интим, как правило, на люди не выносится. А о скандалах знают все соседи.
а нечего с дураков пример брать! Sandra, пора бы уже привыкнуть, вопросы-то эти давно уже стали риторическими)))
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[quote=Bendesar]Правильно заданный вопрос ведет к обсуждению проблемы, если таковая существует.[/quote]
от построения вопроса зависит: нужен один ответ или требуется обсуждение
[quote=Bendesar]Сам по себе поток глумежа - есть показатель тотального бескультурия, забыдленности и отсутсвия собственной точки зрения.[/quote]
если точка зрения есть-ее глумливостью не прикроешь. а тотальное бескультурие и забыдленность.... не обощайте
[quote=Bendesar]Мертвый форум и заполненный сообщения, подобными посту Е.С.Стра в этой теме, - невелика разница.[/quote]
основная масса классные темные посты выдает. Один Ворчун чего стоит
[quote=Bendesar]а нечего с дураков пример брать![/quote]
тогда где же умные? испокон веков ведется, что все счастливы и симпатизируют тихо, а вот грязное белье на людях постирать -это хлебом не корми
Bendesar:
Правильно заданный вопрос ведет к обсуждению проблемы, если таковая существует.
от построения вопроса зависит: нужен один ответ или требуется обсуждение Bendesar:
Сам по себе поток глумежа - есть показатель тотального бескультурия, забыдленности и отсутсвия собственной точки зрения.
если точка зрения есть-ее глумливостью не прикроешь. а тотальное бескультурие и забыдленность.... не обощайте Bendesar:
Мертвый форум и заполненный сообщения, подобными посту Е.С.Стра в этой теме, - невелика разница.
основная масса классные темные посты выдает. Один Ворчун чего стоит Bendesar:
а нечего с дураков пример брать!
тогда где же умные? испокон веков ведется, что все счастливы и симпатизируют тихо, а вот грязное белье на людях постирать -это хлебом не корми
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=jobocop]Kornelius а вы были в Египте, ась ?[/quote]
ребят, молю, не начинайте
у меня скоро сыпь пойдет от египтов, тайландов и турций. сосредоточьте усилия в нужных темах, но не разбрасывайте по всем *0227*
jobocop:
Kornelius а вы были в Египте, ась ?
ребят, молю, не начинайте
у меня скоро сыпь пойдет от египтов, тайландов и турций. сосредоточьте усилия в нужных темах, но не разбрасывайте по всем
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Sandra]Читать форум невозможно, не смотря на интересные названия тем - сплошной флуд![/quote]
довольствуйся тем что есть, слепые вообще не имеют такой радости как читать форум, и им ваще пох какая там тема интересная или нет, и уж тем более, пИсали они на этот сплошной флуд с высокой колокольни =)
Sandra:
Читать форум невозможно, не смотря на интересные названия тем - сплошной флуд!
довольствуйся тем что есть, слепые вообще не имеют такой радости как читать форум, и им ваще пох какая там тема интересная или нет, и уж тем более, пИсали они на этот сплошной флуд с высокой колокольни =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
Чую, тема таки "взлетит" ))
[quote=Sandra]после пары-тройки ответов на конкретную тему, они начинают флудить?[/quote]
В жизни также общаетесь? Если разговор переходит на другую тему - строго одергиваете собеседников, призывая всех не трепаться на отвлеченные темы?
[quote=Sandra]Читать форум невозможно[/quote]
А с какой целью вы его читаете, если не секрет?
[quote=Kornelius]Даже там, где мы с Ворчуном бились насмерть[/quote]
Супротив кого-то или друг с другом?
Блин, кажется я опять не удержался и задал вопрос не по теме топика.
Чую, тема таки "взлетит" ))
Sandra:
после пары-тройки ответов на конкретную тему, они начинают флудить?
В жизни также общаетесь? Если разговор переходит на другую тему - строго одергиваете собеседников, призывая всех не трепаться на отвлеченные темы?
Sandra:
Читать форум невозможно
А с какой целью вы его читаете, если не секрет?
Kornelius:
Даже там, где мы с Ворчуном бились насмерть
Супротив кого-то или друг с другом?
[quote=Доктор Хаус]Блин, кажется я опять не удержался и задал вопрос не по теме топика.[/quote]
не удержался, нафлудил, в бан
Доктор Хаус:
не удержался, нафлудил, в бан
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Доктор Хаус]В жбан? [/quote]
полный воды. макнуть головой пару раз, чтоб думал и отпускать с миром *0247*
Доктор Хаус:
В жбан?
полный воды. макнуть головой пару раз, чтоб думал и отпускать с миром
Слушайте, идите нах*й.
[b]Tralala[/b] вы тока мне про бан не говорите я уже пятьсотсорок два ника поменял а демнёмазефака иванов все банит и банит и посты трет...я наверно его валить буду...
Tralala вы тока мне про бан не говорите я уже пятьсотсорок два ника поменял а демнёмазефака иванов все банит и банит и посты трет...я наверно его валить буду...
Е.С.Стр
душенька, так я не вам лично. я образно. как украл, выпил, в тюрьму. так и тут: не подумал, нафлудил, в бан
а то что иванов банит, так это он тонко намекает, что чуть посдержаннее нужно быть в оценках окружающих
Е.С.Стр
душенька, так я не вам лично. я образно. как украл, выпил, в тюрьму. так и тут: не подумал, нафлудил, в бан
а то что иванов банит, так это он тонко намекает, что чуть посдержаннее нужно быть в оценках окружающих
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.