Да! Был и тебе советую!
Правда, где-то на середине я задремал немножко, но потом очнулся!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса
- Чудеса - ответил Чеширский Кот
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев
- Как и положено чудесам - случаются....
Да! Был и тебе советую!
Правда, где-то на середине я задремал немножко, но потом очнулся!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса
- Чудеса - ответил Чеширский Кот
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев
- Как и положено чудесам - случаются....
посмотрела вчера и ура не в 3д.
герои очень понравились. родичи: Труляля и Траляля- милашки, кот-бесподобен, королевы-блеск, шляпник-восторг
сам фильм не понравился. из сказки очередной боевик сделали. так хотелось нормальной доброй сказки. перепоганили все спецэффектами.
очень миленько детям смотреть как Алиса ручей переходила по головам
посмотрела вчера и ура не в 3д.
герои очень понравились. родичи: Труляля и Траляля- милашки, кот-бесподобен, королевы-блеск, шляпник-восторг
сам фильм не понравился. из сказки очередной боевик сделали. так хотелось нормальной доброй сказки. перепоганили все спецэффектами.
очень миленько детям смотреть как Алиса ручей переходила по головам
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Если нормальной сказки хочется, посмотри диснеевский мультик 1951 года или наш отечественный!
А тут действительно со спецэффектами и боевыми сценами перестарались
Что ж, мода такая!
Хотя ощущение сказки есть, но лишь отдельными фрагментами и персонажами
Мне лично больше наша совместная с Диснеем "Книга Мастеров" понравилась! Она добрее как-то и с юмором, даже слезу вышибает!
Если нормальной сказки хочется, посмотри диснеевский мультик 1951 года или наш отечественный!
А тут действительно со спецэффектами и боевыми сценами перестарались
Что ж, мода такая!
Хотя ощущение сказки есть, но лишь отдельными фрагментами и персонажами
Мне лично больше наша совместная с Диснеем "Книга Мастеров" понравилась! Она добрее как-то и с юмором, даже слезу вышибает!
[quote=Svetopisets]"Книга Мастеров" [/quote]
я после просмотра сего творения плевалась неделю.
если выбирать, то Алиса
Svetopisets:
"Книга Мастеров"
я после просмотра сего творения плевалась неделю.
если выбирать, то Алиса
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Слабый скучный сюжет, полностью отсутствует юмор, да и рисунок мне не понравилась. После "Аватара" смотрится очень угловато. Даже мультфильм "Вверх", который мне посчастливилось посмотреть в 3D-формате отличался гораздо красочнее и объемистее графикой.
Слабый скучный сюжет, полностью отсутствует юмор, да и рисунок мне не понравилась. После "Аватара" смотрится очень угловато. Даже мультфильм "Вверх", который мне посчастливилось посмотреть в 3D-формате отличался гораздо красочнее и объемистее графикой.
[quote=Tatushka]не произвёл впечатления сюжет[/quote]
Как??? Там есть сюжет??? Небось, выверенный с историками и экспертами?? Надо будет пересмотреть, поискать...
Tatushka:
не произвёл впечатления сюжет
Как??? Там есть сюжет??? Небось, выверенный с историками и экспертами?? Надо будет пересмотреть, поискать...