Ехать в переполненной двойке и слушать Юмор.ФМ/Авторадио.При этом ловить возмущенные бешенные взгляды тех,кто стоит,и это если удалось занять сидение(обязательно последнее!),или же шататься при каждой остановке,если обладателем возмущенного бешенного взгляда стал ты.И даже "муравейник" в салоне автобуса,который обычно жутко раздражает,вызывает зачастую противоположные чувства.Наоборот,подобное столпотворение только в радость(ну, если,конечно,страх нарушения вашего личного пространства в (1 м ) вас не тревожит))-толпа людей в салоне автобуса помогает вам не падать при каждой остановке ввиду "плавногоо нежного" торможения водителя четырехколесного агрегата.Хотя и пробираться через всех,что называется "по головам" однако ,не в радость...
А вообще к данной ситуации можно подобрать подходящий лозунг:"Хочешь тесных контактов без обременительных знакомств-залезь в переполненную маршрутку!"...))
Воть...
Ехать в переполненной двойке и слушать Юмор.ФМ/Авторадио.При этом ловить возмущенные бешенные взгляды тех,кто стоит,и это если удалось занять сидение(обязательно последнее!),или же шататься при каждой остановке,если обладателем возмущенного бешенного взгляда стал ты.И даже "муравейник" в салоне автобуса,который обычно жутко раздражает,вызывает зачастую противоположные чувства.Наоборот,подобное столпотворение только в радость(ну, если,конечно,страх нарушения вашего личного пространства в (1 м ) вас не тревожит))-толпа людей в салоне автобуса помогает вам не падать при каждой остановке ввиду "плавногоо нежного" торможения водителя четырехколесного агрегата.Хотя и пробираться через всех,что называется "по головам" однако ,не в радость...
А вообще к данной ситуации можно подобрать подходящий лозунг:"Хочешь тесных контактов без обременительных знакомств-залезь в переполненную маршрутку!"...))
Воть...
[quote=jobocop]Gulena тогда имеет смысл оставлять с вечера у кровати бутылочку пива для оптимизации утренних регенерационных процессов [/quote]
Буэ! Спиртное по утрам пить вредно и неэстетично, чтоб вы знали! но ежли вам так нравится, то ничего страшного.
jobocop:
Gulena тогда имеет смысл оставлять с вечера у кровати бутылочку пива для оптимизации утренних регенерационных процессов
Буэ! Спиртное по утрам пить вредно и неэстетично, чтоб вы знали! но ежли вам так нравится, то ничего страшного.
Тараторка с большим тараканом в голове. (с) Вуди Аллен
Целиком и полностью согласен с [b]Gulena[/b]: просыпаться не нравится жутко! Но стоит подняться на ноги и через пару минут все проходит. А в остальном утро проходит прекрасно: переполненная платформа, либо пропускаешь три поезда, в четвертый заносит толпа, либо врываешься в поезд с разбега. "Плавные" торможения и раскачивания, бегом переход между станциями, повтор пунктов 2 и 3, за полчаса до начала рабочего времени заявляешься на свое место лишь для того, чтобы пробежатьься по Интернету в поисках свежих новостей, потом раздача слонов и приходишь в себя тока после фразы: "Ну, что на обед-то идем?" Но это уже другая история...
Целиком и полностью согласен с Gulena: просыпаться не нравится жутко! Но стоит подняться на ноги и через пару минут все проходит. А в остальном утро проходит прекрасно: переполненная платформа, либо пропускаешь три поезда, в четвертый заносит толпа, либо врываешься в поезд с разбега. "Плавные" торможения и раскачивания, бегом переход между станциями, повтор пунктов 2 и 3, за полчаса до начала рабочего времени заявляешься на свое место лишь для того, чтобы пробежатьься по Интернету в поисках свежих новостей, потом раздача слонов и приходишь в себя тока после фразы: "Ну, что на обед-то идем?" Но это уже другая история...
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[b]Gulena[/b], ежедневный пассажирооборот Московского метрополитена составляет порядка 350-400 тысяч человек... Прикиньте, скока народу также, как я на работу добирается... И это без учета электричек...
Gulena, ежедневный пассажирооборот Московского метрополитена составляет порядка 350-400 тысяч человек... Прикиньте, скока народу также, как я на работу добирается... И это без учета электричек...
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
мне вообще не нравится утро! будь проклято утро, будь прокляты его проклятые создатели, будь проклят этот зло*бучий метрополитен и все его пассажиры и плавные торможения и раскачивания! и мерзкие маршрутки и мерзкую работу и заедающую компьютерную мышь! и вас я тоже не люблю! я трижды зол на вас всех по утрам, когда читаю ваши разговоры! приклейте себе скотчем пальцы к потолку, предварительно отделив их от туловища!!!!!!!!!
мне вообще не нравится утро! будь проклято утро, будь прокляты его проклятые создатели, будь проклят этот зло*бучий метрополитен и все его пассажиры и плавные торможения и раскачивания! и мерзкие маршрутки и мерзкую работу и заедающую компьютерную мышь! и вас я тоже не люблю! я трижды зол на вас всех по утрам, когда читаю ваши разговоры! приклейте себе скотчем пальцы к потолку, предварительно отделив их от туловища!!!!!!!!!
Скрипучий пол соседей сверху, который по совместительству является моим потолком. Просыпаются, "пташки" хреновы, в 6 утра и ходят, ходят... А мне только в 8 часов вставать!
Скрипучий пол соседей сверху, который по совместительству является моим потолком. Просыпаются, "пташки" ой!, в 6 утра и ходят, ходят... А мне только в 8 часов вставать!
[quote=Трижды Злой Черт]мне вообще не нравится утро! будь проклято утро, будь прокляты его проклятые создатели, будь проклят этот зло*бучий метрополитен и все его пассажиры и плавные торможения и раскачивания! и мерзкие маршрутки и мерзкую работу и заедающую компьютерную мышь! и вас я тоже не люблю! я трижды зол на вас всех по утрам, когда читаю ваши разговоры! приклейте себе скотчем пальцы к потолку, предварительно отделив их от туловища!!!!!!!!![/quote]
и как давно Царь с гусём подмышкой покинул твою черепную коробку ???
[quote=люлЯ кеБаб]Что не нравится по утрам...[/quote]
больше всего не люблю утро с похмелья
просыпаюсь и напеваю песенку: "Щас бы с позараночки, пива да тараночки ..."
ну а так утро как утро, если что и бесит то максимум 3 секунды, потом забываю про это =)
Трижды Злой Черт:
и как давно Царь с гусём подмышкой покинул твою черепную коробку ???
люлЯ кеБаб:
Что не нравится по утрам...
больше всего не люблю утро с похмелья
просыпаюсь и напеваю песенку: "Щас бы с позараночки, пива да тараночки ..."
ну а так утро как утро, если что и бесит то максимум 3 секунды, потом забываю про это =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
Ну что вы товарищи, утро самое прекрасное время суток. Особенно когда ты долеживаешь свои законные 15 минут в кровати и морально готовишь себя к подъему, а твой "замечательный" сосед как раз в это время выгоняет свою машинку, и как ШАРАХНЕТ гаражными воротами, сразу возникает желание выйти и сказать ему много приятных слов...
Ну что вы товарищи, утро самое прекрасное время суток. Особенно когда ты долеживаешь свои законные 15 минут в кровати и морально готовишь себя к подъему, а твой "замечательный" сосед как раз в это время выгоняет свою машинку, и как ШАРАХНЕТ гаражными воротами, сразу возникает желание выйти и сказать ему много приятных слов...
А я люблю утро! *0223* чашка горячего кофе, с ногами забраться на диван, музычку приятную и 15 минут блаженства...
А я люблю утро! чашка горячего кофе, с ногами забраться на диван, музычку приятную и 15 минут блаженства...
Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.