[quote=Хелависа]Наталья О’Шей[/quote]
[quote=Bendesar]атальи Андреевны. Еприкян из Comedy Woman.[/quote]
а это нормально, что мне обе нравятся? А Бох, Кумир и Наше всё - Горан Брегович. *0217* *0217*
Хелависа:
Наталья О’Шей
Bendesar:
атальи Андреевны. Еприкян из Comedy Woman.
а это нормально, что мне обе нравятся? А Бох, Кумир и Наше всё - Горан Брегович.
Тараторка с большим тараканом в голове. (с) Вуди Аллен
кумир это когда все стены заклеены его постерами, на рабочем столе его фотография и говоришь только о нем?
кумир это когда все стены заклеены его постерами, на рабочем столе его фотография и говоришь только о нем?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
а я лет в 14-16 по Таркану сохла. Были и постеры на всех стенах, и погоня за журналами на немецком, и переводы турецких новостух. Впрочем, я постоянна в своих пристрастиях -его песни и сейчас могу с удовольствием послушать.Мелодично, восточно, страстно...и ни фига не понятно, чо поет)))
а я лет в 14-16 по Таркану сохла. Были и постеры на всех стенах, и погоня за журналами на немецком, и переводы турецких новостух. Впрочем, я постоянна в своих пристрастиях -его песни и сейчас могу с удовольствием послушать.Мелодично, восточно, страстно...и ой! не понятно, чо поет)))
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
мой секс символ-петрасян. может кто знает где можно киллера найти штоб степаненку тавокнуть?
мой секс символ-петрасян. может кто знает где можно киллера найти штоб степаненку тавокнуть?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Владычица морская]а у меня на стене....в рамочках висят..[/quote]
у меня с домом2 есть 2 календаря. за 5 и 6 года кажется или 6-7. меняю на постеры с петросяном
Владычица морская:
а у меня на стене....в рамочках висят..
у меня с домом2 есть 2 календаря. за 5 и 6 года кажется или 6-7. меняю на постеры с петросяном
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]мой секс символ-петрасян. может кто знает где можно киллера найти штоб степаненку тавокнуть?[/quote]
Дык она сама скоро ... того.. от старости.
Tralala: