[quote=Kornelius] jobocop, а не тот ли ты товарищ, что тут пару месяцев назад в красных труселях щеголял? Тогда про жену беру свои слова обратно, ибо, насколько я помню, у тебя ее нет.[/quote]
Ааа, точно. А то я смотрю, что ник знакомый, а сообщений мало, но помню, что где-то его видел :)
Kornelius:
jobocop, а не тот ли ты товарищ, что тут пару месяцев назад в красных труселях щеголял? Тогда про жену беру свои слова обратно, ибо, насколько я помню, у тебя ее нет.
Ааа, точно. А то я смотрю, что ник знакомый, а сообщений мало, но помню, что где-то его видел :)
Kots, так тебе целых 19 ужо ?
Корнелиус, мало того, что ты ТАААКИМ оказался, так ты ещё и мои афффтарские права нарушаешь. Вот тебе за это фаллический символ !
Kots, так тебе целых 19 ужо ?
Корнелиус, мало того, что ты ТАААКИМ оказался, так ты ещё и мои афффтарские права нарушаешь. Вот тебе за это фаллический символ !
19 лет, университетская столовка.. блин, ну уж лучше, чем в наши времена, чем щяшный макбургер
настольгия, страсть к столовкам осталась, вместе с гастритом :))
19 лет, университетская столовка.. блин, ну уж лучше, чем в наши времена, чем щяшный макбургер
настольгия, страсть к столовкам осталась, вместе с гастритом :))
[quote=Kornelius] jobocop то что у тебя кроме как пожрать вне дома других радостей нет, это я понял.
17 февраля 2010 в 04:57[/quote]
[b]Kornelius[/b], в такую рань... на запах общепитовских фоток пришёл? Тошнит чтоли? :)
Kornelius:
jobocop то что у тебя кроме как пожрать вне дома других радостей нет, это я понял.
17 февраля 2010 в 04:57
Kornelius, в такую рань... на запах общепитовских фоток пришёл? Тошнит чтоли? :)