Я слышала, что есть в Норвегии такой мыс Норд Кап. Там такая атмосфера, что хочется покончить жизнь самоубийством. И многие кончают, бросаясь вниз со скалы. Очень хочу туда! Кто-нибудь был? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Я слышала, что есть в Норвегии такой мыс Норд Кап. Там такая атмосфера, что хочется покончить жизнь самоубийством. И многие кончают, бросаясь вниз со скалы. Очень хочу туда! Кто-нибудь был? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.
[quote=UFO]Скушай рыбу фугу ;)[/quote] недавно в новостях видела, что ученые установили, что если рыбу кормить по специальной диете, то ядовитость пропадет. повара-японцы уже в шоке.
UFO:
Скушай рыбу фугу ;)
недавно в новостях видела, что ученые установили, что если рыбу кормить по специальной диете, то ядовитость пропадет. повара-японцы уже в шоке.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote=Госпожа]недавно в новостях видела, что ученые установили, что если рыбу кормить по специальной диете, то ядовитость пропадет.[/quote]
Эх, остался только один способ наверняка поседеть за час :)
Госпожа:
недавно в новостях видела, что ученые установили, что если рыбу кормить по специальной диете, то ядовитость пропадет.
Эх, остался только один способ наверняка поседеть за час :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
[b]Мщец[/b]
вот сомневался, спросить али нет, но любопытство победило. Так вот:
[quote=Мщец] Я слышала[/quote]
если Вы "она", то почему у Вас на аватарке мужык нарисован и ник, тоже, какой-то мужской? Или всё это объясняет надпись на аватаре?
Мщец
вот сомневался, спросить али нет, но любопытство победило. Так вот: Мщец:
Я слышала
если Вы "она", то почему у Вас на аватарке мужык нарисован и ник, тоже, какой-то мужской? Или всё это объясняет надпись на аватаре?
[quote=win_s]на аватарке мужык нарисован[/quote]
это не просто мужыг, а Хаус! А от него в основном дамочки пруцца
[quote=win_s]ник, тоже, какой-то мужской[/quote]
унисекс, а не мужской
win_s:
на аватарке мужык нарисован
это не просто мужыг, а Хаус! А от него в основном дамочки пруцца win_s:
ник, тоже, какой-то мужской
унисекс, а не мужской
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=mango][quote=Мщец]смарите красотисча какая[/quote]
иде?
[/quote]
Нет, нет единой красоты
Меня влечет очаровааааааниееееее
Мне нравится. Хотя фотки не очень.
mango:
[quote=Мщец]смарите красотисча какая
иде?
[/quote]
Нет, нет единой красоты
[quote=Zzzavarkina]Меня влечет очаровааааааниееееее[/quote]
Очарование от вида тех, кто кончает жизнь самоубийством от атмосферы на скале с каменного выступа на котором стоит железный шар?
Zzzavarkina:
Очарование от вида тех, кто кончает жизнь самоубийством от атмосферы на скале с каменного выступа на котором стоит железный шар?
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=mango]Очарование от вида тех, кто кончает жизнь самоубийством от атмосферы на скале с каменного выступа на котором стоит железный шар?
[/quote]
Ну да. Свинцовые океан и суровые норвежские аборигены.
А вот вид золотого песочка совершенно не радует.
mango:
Ну да. Свинцовые океан и суровые норвежские аборигены.
А вот вид золотого песочка совершенно не радует.