Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
Где встретить Новый Год?
Расскажите, силь ву пле, кто знает. Где круче НГ встречать? На орловской базе отдыха, где-нибудь в Карпатах или на каком-нибудь тропическом острове с какой-нибудь Пятницей?
Расскажите, силь ву пле, кто знает. Где круче НГ встречать? На орловской базе отдыха, где-нибудь в Карпатах или на каком-нибудь тропическом острове с какой-нибудь Пятницей?
[quote=Zzzavarkina]Расскажите, силь ву пле, кто знает. Где круче НГ встречать? На орловской базе отдыха, где-нибудь в Карпатах или на каком-нибудь тропическом острове с какой-нибудь Пятницей?[/quote] Хорошо там, где нас нет.
Zzzavarkina:
[quote=Zzzavarkina]Расскажите, силь ву пле, кто знает. Где круче НГ встречать? На орловской базе отдыха, где-нибудь в Карпатах или на каком-нибудь тропическом острове с какой-нибудь Пятницей?[/quote]
в Карпатах прикольно и не дорого! главное что бы снег был! Года два назад был там! правда суетиться начали уже поздно и все хорошие варианты были уже заняты!!! сам НГ встречали во Львове, а потом пять дней жили в Закарпатье с выездом в Карпаты, а если начать бронировать места заранее то можно встретить и непосредственно в карпатах, можно на базах отдыха, а можно в частном секторе!
Zzzavarkina:
в Карпатах прикольно и не дорого! главное что бы снег был! Года два назад был там! правда суетиться начали уже поздно и все хорошие варианты были уже заняты!!! сам НГ встречали во Львове, а потом пять дней жили в Закарпатье с выездом в Карпаты, а если начать бронировать места заранее то можно встретить и непосредственно в карпатах, можно на базах отдыха, а можно в частном секторе!
[b]Zzzavarkina[/b]
в позапрошлом году хватило 10000 за тур и немного "денешкафф" с собой.
а вообще дома новый год надо встречать! с детьми и родителями! это праздник семейный
Zzzavarkina
а вообще дома новый год надо встречать! с детьми и родителями! это праздник семейный
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.
[quote=Kornelius]Изестно ведь, что понты дороже денег.[/quote]
у меня малобюджетный понт :-Р
[quote=Мщец]в позапрошлом году хватило 10000 за тур и немного "денешкафф" с собой.[/quote]
Сейчас где-то тоже так же. По крайней мере, в рекламах так пишут. А на самом деле неизвестно сколько
Kornelius:
Изестно ведь, что понты дороже денег.
у меня малобюджетный понт :-Р Мщец:
Сейчас где-то тоже так же. По крайней мере, в рекламах так пишут. А на самом деле неизвестно сколько
[b]remocom[/b] гениально.... *0220*
лучше всего встретить новый год, там, где твои близкие! И там, где будет уютно! И там, где не будет ведра водки и таза с оливье. Я - за новый год дома! С мандаринами и шоколадными конфетами!
remocom гениально....
лучше всего встретить новый год, там, где твои близкие! И там, где будет уютно! И там, где не будет ведра водки и таза с оливье. Я - за новый год дома! С мандаринами и шоколадными конфетами!
[b]remocom[/b]
о да! чтобы небанально, не по-русски мордой в салате, а по-эстетски - мордой в блевотине
[b]Омния[/b]
дома как раз таз одивье и унылые беседы
[b]домино[/b]
вы за чьи деньги в Тайланд собрались?
[b]Нос[/b]
взорвать, чтоли, что-нибудь?
remocom
о да! чтобы небанально, не по-русски мордой в салате, а по-эстетски - мордой в блевотине Омния
дома как раз таз одивье и унылые беседы домино
вы за чьи деньги в Тайланд собрались? Нос
взорвать, чтоли, что-нибудь?
[quote=Zzzavarkina]Где встретить Новый Год?[/quote]
хотел бы его встретить в поезде С-Петербург - Адлер ... с друзьями .... в вагоне-ресторане ... ммммммм весело наверно =)
Zzzavarkina:
Где встретить Новый Год?
хотел бы его встретить в поезде С-Петербург - Адлер ... с друзьями .... в вагоне-ресторане ... ммммммм весело наверно =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=marikostenko]Я хочу на Красной площади НГ встретить! надеюсь, все-таки соберусь
[/quote]
не холодно ли?
[quote=malakaj]с друзьями .... в вагоне-ресторане ... ммммммм весело наверно =)[/quote]
если с друзьями, то веселее чем кажется)
marikostenko:
Я хочу на Красной площади НГ встретить! надеюсь, все-таки соберусь
не холодно ли? malakaj:
с друзьями .... в вагоне-ресторане ... ммммммм весело наверно =)
[b]Kornelius[/b]
нет.. дома - потому что там в этот праздник уютнее всего.
думаю родня все таки приготовит себе "легкие закуски" ввиде таза оливье, шести кострюль холодца и небольшой запеченой коровы, но я не из их лагеря.
[quote=Kornelius]
А что как растираться надо будет, а водки нет? Не, ведерко водки завсегда в загашничке стоять должно!
[/quote]
а кто будет растирать потом опухшие от водки и оливье тела? )
мандарины, шоколадки и роллы - вот лучшая яда! *0216*
Kornelius
нет.. дома - потому что там в этот праздник уютнее всего.
думаю родня все таки приготовит себе "легкие закуски" ввиде таза оливье, шести кострюль холодца и небольшой запеченой коровы, но я не из их лагеря.
Kornelius:
А что как растираться надо будет, а водки нет? Не, ведерко водки завсегда в загашничке стоять должно!
а кто будет растирать потом опухшие от водки и оливье тела? )