[quote=Zzzavarkina]Есть какие-нибудь препараты экстренной контрацепции для мозга?[/quote]
[b][i]IMHO[/i][/b], Рассечение мозга на уровне мозолистого тела, выполняемое для предотвращения тяжелых флудерских и копипастерских эпизодов, очевидно!
Zzzavarkina:
Есть какие-нибудь препараты экстренной контрацепции для мозга?
IMHO, Рассечение мозга на уровне мозолистого тела, выполняемое для предотвращения тяжелых флудерских и копипастерских эпизодов, очевидно!
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
Пойду рассеку себе мозг! Я им все равно пользоваться не умею!
[quote=Tania Romanova]секса нет уже давно, от чего предохраняться?[/quote]
это ж надо так ловко выводы сделать, а? мне завидно. Не хотите 9 страницу разговаривать о таблетках? Да у вас просто секса нет! А значит вы все мудачье убогое! Вам немедля стоит удавиться на близрастущем дереве!
Пойду рассеку себе мозг! Я им все равно пользоваться не умею!
Tania Romanova:
секса нет уже давно, от чего предохраняться?
это ж надо так ловко выводы сделать, а? мне завидно. Не хотите 9 страницу разговаривать о таблетках? Да у вас просто секса нет! А значит вы все мудачье убогое! Вам немедля стоит удавиться на близрастущем дереве!
[quote=Zzzavarkina]Я нашла глюк в антимате[/quote]
В личку или в аську.
Zzzavarkina:
Я нашла глюк в антимате
В личку или в аську.
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
[quote=KotS]честно, в 6м класе биологию еще не проходят вроде бы...[/quote]
проходят. только про пестики и тычинки.
[quote=Formatnul]Не ФЕН-ШУЙ![/quote]
дыхательные упражнения вагиной по Г.П. Малахову?
[quote=Zzzavarkina]Есть какие-нибудь препараты экстренной контрацепции для мозга?[/quote]
кувалда
KotS:
честно, в 6м класе биологию еще не проходят вроде бы...
проходят. только про пестики и тычинки. Formatnul:
Не ФЕН-ШУЙ!
дыхательные упражнения вагиной по Г.П. Малахову? Zzzavarkina:
Есть какие-нибудь препараты экстренной контрацепции для мозга?
кувалда
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Про биологию - не знаю кто и что в каком классе проходит, но некоторые начинают - так и не пройдя биологию.... Последствия веселят уже большее кол-во народа!!!!!
Про биологию - не знаю кто и что в каком классе проходит, но некоторые начинают - так и не пройдя биологию.... Последствия веселят уже большее кол-во народа!!!!!
Камрады - кажися...кажися,[b]Tania Romanova[/b] - лицо, находящееся в пубертатном периоде или чуть-чуть после... Будьте снисходительны (бдительны), хотя непонятно, чему она может научить...
Камрады - кажися...кажися,Tania Romanova - лицо, находящееся в пубертатном периоде или чуть-чуть после... Будьте снисходительны (бдительны), хотя непонятно, чему она может научить...
[quote=Tania Romanova]Последствия веселят уже большее кол-во народа!!!!![/quote]
особенно работников кожвена
Tania Romanova:
Последствия веселят уже большее кол-во народа!!!!!
особенно работников кожвена
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Если уж вам так хочется поговорить о контрацепции, Мисс-Вагина-Вместо-Головы, то выскажитесь
[quote]Как вы считаете, должны ли родители знать, что их ребенок принимает противозачаточные таблетки? Нужно ли на это согласие родителей?[/quote]
Если уж вам так хочется поговорить о контрацепции, Мисс-Вагина-Вместо-Головы, то выскажитесь
Как вы считаете, должны ли родители знать, что их ребенок принимает противозачаточные таблетки? Нужно ли на это согласие родителей?
[b]Анфиса Критикуй де Загноби[/b]
кто нисал это бред про то что дети принимают противозачаточные таблетки?????????????????????????????????
Анфиса Критикуй де Загноби
кто нисал это бред про то что дети принимают противозачаточные таблетки?????????????????????????????????
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]кто нисал это бред про то что дети принимают противозачаточные таблетки?????????????????????????????????[/quote]
мне в 12 лет их назначили...всякое бывает))
Tralala:
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]мне в 12 лет их назначили...всякое бывает))[/quote]
*0239* *0239* *0239*
одуреть
вот уж действительно всяко бывает
Владычица морская:
одуреть
вот уж действительно всяко бывает
Слушайте, идите нах*й.
Знаете, никогда не понимала проблемы выбора, особенно учитывая, что дешевле и безопаснее всего презервативы. Так зачем же еще что-то выдумывать?
А на счет противозачаточных детям - так ведь они просто не только противозачаточных эффект имеет. Тоже в жизни с таким сталкивалась (к счастью, не на себе)
Знаете, никогда не понимала проблемы выбора, особенно учитывая, что дешевле и безопаснее всего презервативы. Так зачем же еще что-то выдумывать?
А на счет противозачаточных детям - так ведь они просто не только противозачаточных эффект имеет. Тоже в жизни с таким сталкивалась (к счастью, не на себе)
Почему у большинства такое предвзятое отношение к контрацептивам?Что пугает?Мамины расказы о рогах и капытах.Так большинство мам их и не принемали.Да и конирацептивы уже другие.Весь мир пьет,а мы как развивающиеся страны все аспирин и аборт.Ужас!
Почему у большинства такое предвзятое отношение к контрацептивам?Что пугает?Мамины расказы о рогах и капытах.Так большинство мам их и не принемали.Да и конирацептивы уже другие.Весь мир пьет,а мы как развивающиеся страны все аспирин и аборт.Ужас!
[quote=PS]Знаете, никогда не понимала проблемы выбора, особенно учитывая, что дешевле и безопаснее всего презервативы. Так зачем же еще что-то выдумывать?[/quote]
и не чувствуешь ничего, и залет вероятен
PS:
и не чувствуешь ничего, и залет вероятен
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Динни]Самые надежные - это таблетки с низким содержанием гормонов. Ничего плохого от них не будет, а вот индекс Перла (то бишь степень защиты)самый высокий. [/quote]
+ сохранение овуляторного запаса
+ профилактика рака эндометрия на 50%
рака яичников на 80%
+ не контрацептивные эффекты(здоровая кожа ,волосы) .
- ПМС!
Динни:
Самые надежные - это таблетки с низким содержанием гормонов. Ничего плохого от них не будет, а вот индекс Перла (то бишь степень защиты)самый высокий.
+ сохранение овуляторного запаса
+ профилактика рака эндометрия на 50%
рака яичников на 80%
+ не контрацептивные эффекты(здоровая кожа ,волосы) .
- ПМС!