Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
6 человек, в том числе: Феечка Мариванна

Форум - Мир шоу-бизнеса
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Умер Роман Трахтенберг
Slaven
Мэтр

В ноябре умерли Алена Бондарчук и Николай Олялин... Жаль! ...хорошие были актеры! ...и личности вряд-ли менее образованные и цельные!
Трахтенберга тоже жаль, но эта потеря восполнится намного быстрее!..
Мастер идиотского комментария
добавлено #
26 ноября 2009 в 11:14

Понравилось: "Владычица морская"
Milena
Мэтр

Людей вообще жалко, что они умирают... А те, кто умирают до глубокой старости ещё сильнее жалко.
Мне вот до сих пор не верится, что умерли Янковский и Абдулов. Как актёры они просто потрясающие.
добавлено #
26 ноября 2009 в 13:46

Milena
Мэтр

Slaven:
Трахтенберга тоже жаль, но эта потеря восполнится намного быстрее!..

Потеря для кого? Если для общества, в качестве клоуна? Конечно, восполнится. И жена его, наверное, не будет долго вдовой. Я, ёлки палки, про человека говорю, про ЧЕЛОВЕКА. А не про личность, значимую/не значимую для общества. Мне его жалко как человека, которого я видела, общалась и немного узнала нескольок с другой стороны, с человеческой. Или у нас смерть людей заслуживает внимания только по тому, насколько человек значим для общества?
Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём.... Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.
добавлено #
26 ноября 2009 в 13:49

Команданте_Че
Мэтр

Milena:
Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.

Угу, это и будут твои "пятнадцать минут славы"... Не страшно?
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
26 ноября 2009 в 14:21

Владычица морская
Мэтр

Milena:
Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём....

тихо-тихо..а то Корнелиус уточнит когда наши похороны...

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
26 ноября 2009 в 15:20

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань