В ноябре умерли Алена Бондарчук и Николай Олялин... Жаль! ...хорошие были актеры! ...и личности вряд-ли менее образованные и цельные!
Трахтенберга тоже жаль, но эта потеря восполнится намного быстрее!..
В ноябре умерли Алена Бондарчук и Николай Олялин... Жаль! ...хорошие были актеры! ...и личности вряд-ли менее образованные и цельные!
Людей вообще жалко, что они умирают... А те, кто умирают до глубокой старости ещё сильнее жалко.
Мне вот до сих пор не верится, что умерли Янковский и Абдулов. Как актёры они просто потрясающие.
Людей вообще жалко, что они умирают... А те, кто умирают до глубокой старости ещё сильнее жалко.
Мне вот до сих пор не верится, что умерли Янковский и Абдулов. Как актёры они просто потрясающие.
[quote=Slaven]Трахтенберга тоже жаль, но эта потеря восполнится намного быстрее!..[/quote]
Потеря для кого? Если для общества, в качестве клоуна? Конечно, восполнится. И жена его, наверное, не будет долго вдовой. Я, ёлки палки, про человека говорю, про ЧЕЛОВЕКА. А не про личность, значимую/не значимую для общества. Мне его жалко как человека, которого я видела, общалась и немного узнала нескольок с другой стороны, с человеческой. Или у нас смерть людей заслуживает внимания только по тому, насколько человек значим для общества?
Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём.... Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.
Slaven:
Потеря для кого? Если для общества, в качестве клоуна? Конечно, восполнится. И жена его, наверное, не будет долго вдовой. Я, ёлки палки, про человека говорю, про ЧЕЛОВЕКА. А не про личность, значимую/не значимую для общества. Мне его жалко как человека, которого я видела, общалась и немного узнала нескольок с другой стороны, с человеческой. Или у нас смерть людей заслуживает внимания только по тому, насколько человек значим для общества?
Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём.... Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.
[quote=Milena]Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.[/quote]
Угу, это и будут твои "пятнадцать минут славы"... Не страшно?
Milena:
Но ведь многие люди нас пожалеют, и очень искренне. НЕ за пользу для себя или страны пожалеют, а просто так, как людей.
Угу, это и будут твои "пятнадцать минут славы"... Не страшно?
[quote=Milena]Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём....[/quote]
тихо-тихо..а то Корнелиус уточнит когда наши похороны...
Milena:
Просто выходит, если Слава, Владычица морская или я ничего значимого для общества не сделали, типа первого полёта на луну, то нас и пожалеть нельзя будет, когда мы умрём....
тихо-тихо..а то Корнелиус уточнит когда наши похороны...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...