[quote=tzhvkov]все закономерно...не все покупается и какдто не парадоксально-Гусев нефартовый[/quote]
Медвед нефартовый, первый раз на выезд поехал - и такой конфуз
Я видел матч Словения-Словакия, тогда еще незнали, что будем на стыковых. Уже тогда было ясно, что наши непотянут. Неможем мы играть против карликов.
Если б не судья-пид.р асс то поражение было бы заслуженым. А так, захотелось найти урода
tzhvkov:
все закономерно...не все покупается и какдто не парадоксально-Гусев нефартовый
Медвед нефартовый, первый раз на выезд поехал - и такой конфуз
Я видел матч Словения-Словакия, тогда еще незнали, что будем на стыковых. Уже тогда было ясно, что наши непотянут. Неможем мы играть против карликов.
Если б не судья-пид.р асс то поражение было бы заслуженым. А так, захотелось найти урода
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
короче превед медвед!!!
на глазах у главного барина утерли нам индюшачьи сопли!!! Все по делу!!! Фартовость Гуса ничто против "фартовости" Гусева! Игроки не выложились по полной! Переиграли соперника сразу после жеребьевки! Но и Гуса Кек тоже тактически переиграл, ну или Гус сам себя!!!
ошибки по второму матчу!
-замена Семака на Семшова имхо может объяснятся только травмой последнего.
-выход Янбаева тоже не понятен!
-Аршавина не надо было выпускать с первых минут (Словенцы ожидаемо его съели, это было видно и по первому матчу в -Москве, а вот по ходу игры он мог реально усилить команду)
-Быстрова надо было оставить в заявке на игру тоже мог пригодится
зря прижались к воротам, со словенцами вполне можно было поиграть в открытй футбол
короче превед медвед!!!
на глазах у главного барина утерли нам индюшачьи сопли!!! Все по делу!!! Фартовость Гуса ничто против "фартовости" Гусева! Игроки не выложились по полной! Переиграли соперника сразу после жеребьевки! Но и Гуса Кек тоже тактически переиграл, ну или Гус сам себя!!!
ошибки по второму матчу!
-замена Семака на Семшова имхо может объяснятся только травмой последнего.
-выход Янбаева тоже не понятен!
-Аршавина не надо было выпускать с первых минут (Словенцы ожидаемо его съели, это было видно и по первому матчу в -Москве, а вот по ходу игры он мог реально усилить команду)
-Быстрова надо было оставить в заявке на игру тоже мог пригодится
зря прижались к воротам, со словенцами вполне можно было поиграть в открытй футбол
На прессконференции Мутко сказал:
- Конечно наши футболисты, как и все мы недовольны результатом. Но у меня есть для них хорошая новость: Конституционный Суд отменил смертную казнь.
На прессконференции Мутко сказал:
- Конечно наши футболисты, как и все мы недовольны результатом. Но у меня есть для них хорошая новость: Конституционный Суд отменил смертную казнь.