Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
6 человек, в том числе: Феечка Мариванна

Форум - Спорт
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Кто что думает о вчерашнем футбольном матче?
luchik
Мастер слова

Кто что думает о вчерашнем футбольном матче?

Желательно изъясняться в цензурной форме.
добавлено #
19 ноября 2009 в 10:12

malakaj
Критик

я бы перефразировал тему : Кто что думает о вчерашнем куске дерьма?
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
добавлено #
19 ноября 2009 в 10:17

KotS
ФотоКот

Пожалста
Я люблю хоккей.
Ловите мгновения
добавлено #
19 ноября 2009 в 10:17

tzhvkov
Новичок

все закономерно...не все покупается и какдто не парадоксально-Гусев нефартовый
добавлено #
19 ноября 2009 в 10:33

nikmoroz
Писатель

А я рад за нашу сборную...потому что благодаря им я в тотализаторе "поднял" нехилую сумму денег. "Спасибо вам ребята, не подвели"!!!
добавлено #
19 ноября 2009 в 10:56

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
я думаю потом годика через судья будет каяться, как в прошлый раз.. что вел себя неадекватно по отношению к нам...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
19 ноября 2009 в 11:16

tzhvkov
Новичок

Госпожа судья вел себя совершенно нормально, а наши обнаглевшие скоты чуть что с кулаками бросаются двухмиллионная sLOVEnia (как южный адм.округ Москвы) натянула медведа...назидательно так выглядет
добавлено #
19 ноября 2009 в 11:19

domaster
Писатель

Выключил телевизор после предъявления нашим первой желтой карточки.
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, наследил...
добавлено #
19 ноября 2009 в 11:33

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
domaster пральна сделали...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
19 ноября 2009 в 12:18

Катенок
Литератор

А я после гола нашим ваще спать пошла, и чем закончила игра узнала только здесь. Видимо тоже правильно сделала.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
добавлено #
19 ноября 2009 в 13:32

endrioo
Мэтр

Хватить рыдать, утрите слезы, жизнь продолжается. Хватит упрекать сборную, она сыграла, т.к. сыграла. Везде есть свои взлеты и падения. Удивляет отношение людей, после жеребьевки все говорили, что мы порвем Словению, х… вам, а не Словения. Я сразу сказал, что можем проиграть, так и случилось. Никто не верил, ну так откройте глаза и посмотрите. У нас удивительная страна со своими болельщиками, когда сборная побеждает все супер, когда проигрывает игроки г…..ны и т.д. Будьте постоянны в своем выборе и не мечитесь, как говнов прорубе. На таких болельщиков тошно смотреть, все всё знают и все знают, как надо было сыграть и что делать, поверьте уж лучше молчать чем нести всякую ересь. Мы имеем то, что имеем, другой сборной у нас нет, и не будет, смеритесь с этим. Сегодня нас опустили по полной программы, но это не значит, что так будет всегда. У каждого человека и сборной должно быть свое Ватерлоо, вчера оно было у нашей сборной и у Хиддинка, вместо того, что бы гнобить сборную поддержите ее, ведь в 2008 году она совершила для вас чудо. Кому что-то не нравиться посмотрите мачт ¼ финала Голландия – Россия. А вообще Хиддинк молодец, он пообещал, что сборная поедет на ЧМ 2010, она и поедет, но в качестве зрителя, как не крути, а он свое обещание выполнил.
Единственно конечно обидно, что сборная ничему не научилась после игр с Израилем, Азербайджаном, единственно, за что могут себя винить и упрекать игроки, так это за настрой, его вчера не было видно, умирали вчера на поле 2 человека Акинфеев и Жирков. Обидно, что у сборной, которой мы выиграли с общим счетом 6:0 (Финляндия), эта сборная сыграла дважды с немцами в ничью. Все было в наших руках, но как говориться: НЕ СУДЬБА!!! Будем ждать новых побед.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
19 ноября 2009 в 13:51

Катенок
Литератор

endrioo

Я конечно с тобой согласна, все бывает, но только не в судьбе дело....Все-таки играть тоже надо.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
добавлено #
19 ноября 2009 в 13:59

malakaj
Критик

В США в высших учебных заведениях выставляют оценки не цифрами, как принято у нас, а буквами: «А», «B», «C», «D», «E», «F», где «А» - наивысший балл, а «F» - наинизший.

Так вот, думаю, что за вчерашнюю игру все игроки сборной России заслужили по «E» БАЛЛУ!
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:13

endrioo
Мэтр

Катенок:
Я конечно с тобой согласна, все бывает, но только не в судьбе дело....Все-таки играть тоже надо.

malakaj:
В США в высших учебных заведениях выставляют оценки не цифрами, как принято у нас, а буквами: «А», «B», «C», «D», «E», «F», где «А» - наивысший балл, а «F» - наинизший.
Так вот, думаю, что за вчерашнюю игру все игроки сборной России заслужили по «E» БАЛЛУ!

Можете назвать 11-13 человек Россиян, которые могут выступать за Сборную России и которые бы сыграли лучше? Если это так тренером не пробовали стать? Или быть может это вы одни из тех 11-13 человек? Тогда куда смотрит Гус, если такие таланты живут в нашей глубинке?
Kornelius:
Улыбнулась твоя поездка в ЮАР?
Я в независимости от результата туда поеду, билеты и отели уже заказаны.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:24

Катенок
Литератор

endrioo:
Можете назвать 11-13 человек Россиян, которые могут выступать за Сборную России

Зачем называть, если они уже есть и играют, причем играют та хорошо, когда захотят...
(Барон Мюнхгаузен)
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:38

tzhvkov
Новичок

Катенок неее они зарабатывают и понтуются лучше, чем играют
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:47

malakaj
Критик

endrioo:
Я в независимости от результата туда поеду, билеты и отели уже заказаны

самое главное чтобы вы не были заказаны =)
endrioo:
Можете назвать 11-13 человек Россиян, которые могут выступать за Сборную России и которые бы сыграли лучше? Если это так тренером не пробовали стать? Или быть может это вы одни из тех 11-13 человек? Тогда куда смотрит Гус, если такие таланты живут в нашей глубинке?

епта , с острить нельзя ... ты прям всё за чистую монету принимаешь ...
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:49

endrioo
Мэтр

Катенок:
Зачем называть, если они уже есть и играют, причем играют та хорошо, когда захотят...
Не желания не было, а настроя.
Перед ребятами не брезжила перспектива ГУЛАГа, Сибирских лесов, Колымы, рудников, бесплатного строительства различных объектов. :)
Ничего, Хиддинк научится правильно и четко ругаться матом и все пойдет по накатанной. :)
Главное: тепрение!

добавлено #
19 ноября 2009 в 14:51

domaster
Писатель

Я футбол смотреть не люблю, я играть люблю, но эту игру нашей сборной хотел увидеть. Однако, когда дошло по первого предупреждения, выключил телевизор, ибо твердо знаю, что болеть за грубиянов не буду никогда. Даже если бы они и выиграли, мое отношение к нашим "звездам" не изменится. Победа легкой не бывает. Это правило, о котором наши игроки банально забыли. И вместо игры начали действовать грубой силой. А Гус? Что Гус? Ему деньги платят. И немалые! И естественно, хотят видеть отдачу. Но жизнь есть жизнь... И сейчас ему может достаться.

PS. А не была ли грубость установкой на игру?
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, наследил...
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:55

mango
Просто ФЕЯ :-)

Kornelius:
Чемодан уже ждет?

наверняка и даже место в грузовом отсеке оплачено.
Yes, I am best of the best!
добавлено #
19 ноября 2009 в 14:59

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань