[quote=Владычица морская]Всегда стояла мазилла...а тут недавно услышала, что для вирусов самые уязвимые это как раз опера и мазилла....эксплоер терпеть не могу...[/quote] Что за бред? Уже 5 лет, как пользуюсь: "Opera" и проблем не испытываю. Mozilla firefox и Internet Explorer интерфейс одинаковый, да и разницы я особо не вижу между этими двумя браузерами, непонятно только одно, кто у кого, что содрал. Если же вас мучает вопрос: "Что лучше?", то для представления полной картины о браузерах, попробуйте: "Opera" и браузер от google, тоже не плохая штука.
Владычица морская:
Всегда стояла мазилла...а тут недавно услышала, что для вирусов самые уязвимые это как раз опера и мазилла....эксплоер терпеть не могу...
Что за бред? Уже 5 лет, как пользуюсь: "Opera" и проблем не испытываю. Mozilla firefox и Internet Explorer интерфейс одинаковый, да и разницы я особо не вижу между этими двумя браузерами, непонятно только одно, кто у кого, что содрал. Если же вас мучает вопрос: "Что лучше?", то для представления полной картины о браузерах, попробуйте: "Opera" и браузер от google, тоже не плохая штука.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
Maxton - надстройка над эксплоером работает много лет. А вообще, какая разница? Главное, чтобы работал.
На работе Фоксу поставили недавно. Ничего - привык.
На телефоне свой браузер, на КПК свой. Со всеми дружу, переставлять смысла не вижу.
На плойке дома тоже свой браузер с такими причудами, что в бреду не привидятся. Ничего - юзаю.
Maxton - надстройка над эксплоером работает много лет. А вообще, какая разница? Главное, чтобы работал.
На работе Фоксу поставили недавно. Ничего - привык.
На телефоне свой браузер, на КПК свой. Со всеми дружу, переставлять смысла не вижу.
На плойке дома тоже свой браузер с такими причудами, что в бреду не привидятся. Ничего - юзаю.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=Kornelius]Никогда не управляли браузером с помощью геймпада и экранной клавиатуры?
[/quote]
ой....да я не то что браузером....я вообще никем этим не управляла)...а как это?))
Kornelius:
Никогда не управляли браузером с помощью геймпада и экранной клавиатуры?
ой....да я не то что браузером....я вообще никем этим не управляла)...а как это?))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]не томите...[/quote]
Не, словами описывать ЭТО - слишком большая нагрузка на мозг. А он у меня сейчас слаб, ассоциаии неяркие, эпитеты хромают, фабула не вырисовывается.
Лучше я на выходных отчетик подготовлю о нанесенном на историческую родину визите.
Анонс:
Читайте на следующей неделе: Видал я их Италию на карте: сапог сапогом!
Владычица морская:
не томите...
Не, словами описывать ЭТО - слишком большая нагрузка на мозг. А он у меня сейчас слаб, ассоциаии неяркие, эпитеты хромают, фабула не вырисовывается.
Лучше я на выходных отчетик подготовлю о нанесенном на историческую родину визите.
Анонс:
Читайте на следующей неделе: Видал я их Италию на карте: сапог сапогом!
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Кстати кстати, перейдя на Гугл хром, отметил практически полное отсутствие контекстной всплывающей рекламы. Увы ни с Огнелисом и Хаплорером добиться не мог такого (правда 9.0 еще не тестировал)
Уважаю safari
Кстати кстати, перейдя на Гугл хром, отметил практически полное отсутствие контекстной всплывающей рекламы. Увы ни с Огнелисом и Хаплорером добиться не мог такого (правда 9.0 еще не тестировал)
Уважаю safari