Всегда мечтала суперски петь....Увидела этот ролик и обрыдалась - http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8
Вот с какого возраста оказывается либо поешь, либо нет...А у вас есть знакомые кто поет профессионально? И хотели бы вы так петь?
Всегда мечтала суперски петь....Увидела этот ролик и обрыдалась - http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8
Вот с какого возраста оказывается либо поешь, либо нет...А у вас есть знакомые кто поет профессионально? И хотели бы вы так петь?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Всегда мечтала петь,но мишка на горло наступил с рождения-знаю как правильно,а спеть не могу *0206* Зато я играть умею проффесионально-на нервах *0207*
Всегда мечтала петь,но мишка на горло наступил с рождения-знаю как правильно,а спеть не могу Зато я играть умею проффесионально-на нервах
У меня есть знакомая, которая учится в Гнесинке...то есть поет достаточно хорошо...но как сама говорит - никогда не поет в душе...типа ей не хватает музыки)))))
У меня есть знакомая, которая учится в Гнесинке...то есть поет достаточно хорошо...но как сама говорит - никогда не поет в душе...типа ей не хватает музыки)))))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]Всегда мечтала суперски петь....Увидела этот ролик и обрыдалась - http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8 Вот с какого возраста оказывается либо поешь, либо нет...А у вас есть знакомые кто поет профессионально? И хотели бы вы так петь?[/quote]
У меня брат играет на саксафоне, под такую музыку хочется петь, и мне уже не важно, кто мне на ухо наступил: медведь, заяц или еще кто. Да и вроде голос мой никому не мешает)))
Владычица морская:
Всегда мечтала суперски петь....Увидела этот ролик и обрыдалась - http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8 Вот с какого возраста оказывается либо поешь, либо нет...А у вас есть знакомые кто поет профессионально? И хотели бы вы так петь?
У меня брат играет на саксафоне, под такую музыку хочется петь, и мне уже не важно, кто мне на ухо наступил: медведь, заяц или еще кто. Да и вроде голос мой никому не мешает)))
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
[quote=Kornelius][quote=Мальвинка]У меня брат играет на саксафоне, под такую музыку хочется петь[/quote] Лично мне сложно представить соло на саксе, под которое неудержимо хочется петь. Сакс, он вроде сам по себе инструмент, типа трубы или горна. Аранжировать им можно, но аккомпанировать...[/quote]
да, я же не говорю, что я пою под него. Просто, когда брат играет петь хочется. Пою, но редко, обычно в ванне)))
Kornelius:
[quote=Мальвинка]У меня брат играет на саксафоне, под такую музыку хочется петь
Лично мне сложно представить соло на саксе, под которое неудержимо хочется петь. Сакс, он вроде сам по себе инструмент, типа трубы или горна. Аранжировать им можно, но аккомпанировать...[/quote]
да, я же не говорю, что я пою под него. Просто, когда брат играет петь хочется. Пою, но редко, обычно в ванне)))
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
[quote=П.У.Тин][b]Мальвинка[/b] Б-г миловал! пой лучше для брата -его не так жалко [/quote]
А вдруг я так клево пою)))Вы бы меня слушали и слушали, вы же не знаете
П.У.Тин:
Мальвинка Б-г миловал! пой лучше для брата -его не так жалко
А вдруг я так клево пою)))Вы бы меня слушали и слушали, вы же не знаете
[b]Мальвинка[/b] Вы может и хорошо поете...но если Вам нужен инфаркт[b]П.У.Тин[/b] то мы его сможем вычислить, и я ему спою, инфоркт просто гарантирован...может и параличь....
Мальвинка Вы может и хорошо поете...но если Вам нужен инфарктП.У.Тин то мы его сможем вычислить, и я ему спою, инфоркт просто гарантирован...может и параличь....
Блин, название темы такое прикольное. Сразу и не поймёшь как правильно читать.
толи __"поём не только в душЕ__",
толи __"поем не только в дУше__", а ещё могу поесть на кухне, в зале, в спальне, под кроватью и, даже, на антрисоли :)
Блин, название темы такое прикольное. Сразу и не поймёшь как правильно читать.
толи __"поём не только в душЕ__",
толи __"поем не только в дУше__", а ещё могу поесть на кухне, в зале, в спальне, под кроватью и, даже, на антрисоли :)
Я люблю петь)), и в дУше, и в душЕ
Даже пыталась в свое время на профессиональную основу это поставить, но ...увы, видимо не для этого родилась))
Люблю, когда поют с душой, то есть, не обязательно грамотно, в смысле попалают во все ноты....
Главное - настроение и эмоции))
Я люблю петь)), и в дУше, и в душЕ
Даже пыталась в свое время на профессиональную основу это поставить, но ...увы, видимо не для этого родилась))
Люблю, когда поют с душой, то есть, не обязательно грамотно, в смысле попалают во все ноты....
Главное - настроение и эмоции))
Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
бггггг
Название темы можно по-разному прочитать:
ПоЕм не только в дУше!
ПоЕм не только в душЕ!
Поём не только в дУше!
Поем не только в душЕ!
Мне первый нравицца
бггггг
Название темы можно по-разному прочитать:
ПоЕм не только в дУше!
ПоЕм не только в душЕ!
Поём не только в дУше!
Поем не только в душЕ!
Мне первый нравицца
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.