Компания «Кока-Кола» (Coca-Cola) собирается порадовать Европу новым продуктом – газированным молоком, сообщает НТВ. Молоко с добавлением пяти различных вкусов – цитруса, манго, персика, тропического коктейля и кофе – будет продаваться в алюминиевых банках.
На данный момент, в Нью-Йорке, США, ведутся испытания нового продукта.
Да когда же наконец нас всех отравят да и дело с концом.....чувствую себя подопытным кроликом....
Компания «Кока-Кола» (Coca-Cola) собирается порадовать Европу новым продуктом – газированным молоком, сообщает НТВ. Молоко с добавлением пяти различных вкусов – цитруса, манго, персика, тропического коктейля и кофе – будет продаваться в алюминиевых банках.
Да когда же наконец нас всех отравят да и дело с концом.....чувствую себя подопытным кроликом....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
вчера какая-то заметка попадалась про чудо-напиток в 600 калорий, там кофе, ягоды какие-то, чета еще. и комментарий врачей рядом - типа если такое пить, то сразу ожиреешь.
вчера какая-то заметка попадалась про чудо-напиток в 600 калорий, там кофе, ягоды какие-то, чета еще. и комментарий врачей рядом - типа если такое пить, то сразу ожиреешь.
[quote=Владычица морская]Компания «Кока-Кола» (Coca-Cola) собирается порадовать Европу новым продуктом – газированным молоком, сообщает НТВ. Молоко с добавлением пяти различных вкусов – цитруса, манго, персика, тропического коктейля и кофе – будет продаваться в алюминиевых банках.
[/quote] После этого всего, организму будет писец.
Владычица морская:
После этого всего, организму будет писец.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
[quote=Kornelius]и вишневое, и банановое, и крапивное[/quote]
фу....теперь я уже пожалуй хочу газированное молоко....оно хоть больше со фруктами вяжется....типа коктейль...
Kornelius:
и вишневое, и банановое, и крапивное
фу....теперь я уже пожалуй хочу газированное молоко....оно хоть больше со фруктами вяжется....типа коктейль...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...