Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
7 человек, в том числе: Феечка Boss

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 ... 6
A+  
ответить
Гомеопатия: эффективно или надувательство???
marikostenko
Литератор

Гомеопатия: эффективно или надувательство???

А кто-нибудь лечился, используя средства гомеопатической медицины? Помогает -или эт ерунда разрекламированная?
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
добавлено #
16 июля 2009 в 15:21

luchik
Мастер слова

Гомеопатия разная бывает, но, как правило, такие средства не рекламируются, это же не бады. Даже в аптеки в большом количестве не завозятся, а поставляются на заказ.
добавлено #
16 июля 2009 в 15:27

Elenka
Мастер слова

кстати, хороший вопрос, мне тоже интересно, есть ли смысл и результат в лечении при помощи гомеопатической медицины?
добавлено #
16 июля 2009 в 16:54

luchik
Мастер слова

Гомеопатия помогает, пожалуй, лучше традиционных таблеток. Особенно показана детям. Но опять же если это проверенные средства, назначенные врачом и купленные в специализированной аптеке.

Есть и некоторые особенности приема: обычно курс дольше и могут применяться в качестве профилактических средств.
добавлено #
16 июля 2009 в 17:14

сладкая
Писатель

Есть смысл и помогает.
Испытано на себе.
Не спорь с дебилом,он задавит тебя своим опытом...
добавлено #
16 июля 2009 в 17:17

marikostenko
Литератор

У меня подруга сама и ребенка лечит гомеопатией -например, всякие ОРВИ и ОРЗ проходят максимум за три дня
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
добавлено #
16 июля 2009 в 17:18

chicco
Новичок

Гомеопатия она тоже разная бывает. Тут многое зависит от врача - как он вас поймет, попадет ли в точку его лекарство... Я, конечно, о классической гомеопатии говорю, когда врач назначает единовременно какой-то препарат и отслеживает изменения,а не о тех случаях, когда гомеопатию дают как аллопатические препараты, хотя, в особых случаях классики тоже могут назначить "курс лечения", но все равно, как правило, это моно-препараты, купленные в специализированных аптеках, как уже говорилось выше.
Мы полностью перешли на гомеопатию - и сами, и дети - раезультат налицо!
Консультации по грудному вскармливанию и уходу за детьми
добавлено #
19 августа 2009 в 23:30

Команданте_Че
Мэтр

Да я, оказывается, прирожденный гомеопат!!! У меня тоже ОРЗ и ОРВИ проходят за 2-3 дня!!!

Это я к чему? А к тому, что действительно НЕЗАВИСИМЫЕ исследования подтвердили, что гомеопатия - это то же плацебо. Впрочем, многим людям плацебо нужнее - надо же отдать денежку хорошим людям??
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
20 августа 2009 в 08:33

malakaj
Критик

Kornelius:
[quote=marikostenko]А кто-нибудь лечился, используя средства гомеопатической медицины?

Последние два года вся семья от гриппа лечится такой ерундой. Не помню как называется, но там два пакетика, принимать пилюльки из них надо попеременно.
Пока все выздоравливают.
[/quote]

ага ... наверно как у морфиуса , одна красная другая синяя ))) кстати под Питером растут грибы , лечат от всего !!! )))
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
добавлено #
20 августа 2009 в 08:58

mango
Просто ФЕЯ :-)

malakaj это вы еще грибка Кордицепс не пробовали :)
Yes, I am best of the best!
добавлено #
20 августа 2009 в 09:08

malakaj
Критик

mango:
malakaj это вы еще грибка Кордицепс не пробовали :)

О Глубокоуважаемый Mango ... а этот гриб содержит тетрадоксин ???
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
добавлено #
20 августа 2009 в 09:10

mango

malakaj Кордицепс поселяется в гусеницах бабочек: сначала он заполняет тело гусеницы грибницей, а затем на голове насекомого вырастает длинное плодовое тело гриба.
Установлено, что кордицепс эффективен при слабоумии, попробуйте, скажите решительное НЕТ привычным для вас тетрадоксинам!

добавлено #
20 августа 2009 в 09:16

malakaj
Критик

mango:
malakaj Кордицепс поселяется в гусеницах бабочек: сначала он заполняет тело гусеницы грибницей, а затем на голове насекомого вырастает длинное плодовое тело гриба.
Установлено, что кордицепс эффективен при слабоумии, попробуйте, скажите решительное НЕТ привычным для вас тетрадоксинам!

тетрадоксин это вообще жесть , я его не употребляю ... но применяю его на людях ... Voodoo people - Magic people )))

добавлено #
20 августа 2009 в 09:23

mango

malakaj у Вас 162 сообщения на текущий момент, к этому времени уже можно догадаться как устроена кнопка "цитировать"
добавлено #
20 августа 2009 в 09:32

malakaj
Критик

mango:
malakaj у Вас 162 сообщения на текущий момент, к этому времени уже можно догадаться как устроена кнопка "цитировать"

о Глубокоуважаемый Mango я не вникаю как она настроена ))) простите если я вас этим задел )))
добавлено #
20 августа 2009 в 09:39

mango

malakaj не прощу!
добавлено #
20 августа 2009 в 09:45

malakaj
Критик

mango

ну plzzz не злитесь О-Глубокоуважаемый Mango ... вы же на самом деле очень добрый не то что тот Кракен ... сцук ... будь он проклят ...
добавлено #
20 августа 2009 в 10:02

Владычица морская
Мэтр

mango:
это вы еще грибка Кордицепс не пробовали :)

не надо про кордицепс....умоляяяяяююююю
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
20 августа 2009 в 10:11

mango

Владычица морская Как я вас понимаю! )) На меня произвело впечатление прочтение данного текста.
добавлено #
20 августа 2009 в 10:30

Владычица морская
Мэтр

mango:
Как я вас понимаю! )) На меня произвело впечатление прочтение данного текста.

скажи, весчь....на меня тоже....думаю повесить фотку на стене перед глазами...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
20 августа 2009 в 10:33

Страницы: 1 2 ... 6

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань