Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
8 человек, в том числе:

Форум - Мир шоу-бизнеса
Страницы: 1 ... 4 5
A+  
ответить
Умер Майкл Джексон
remocom
Мэтр

Неправильно рубрику назвали, нужно было так назвать - Кто убил Майкла Джексона?
добавлено #
01 июля 2009 в 09:54

Владычица морская
Мэтр

Что привело к смерти короля поп-музыки, специалисты не смогли выяснить даже после вторичного вскрытия, результаты которого шокировали опытных патологоанатомов. На теле певца было множество шрамов, как минимум от 13 пластических операций, в том числе – от операции по удалению рака кожи на груди, пишет в понедельник The Sun.

Вскрытие обнаружило у певца несколько сломанных ребер, множество синяков и 4 следа от сердечных инъекций.

Кроме того, плечи, бедра и предплечья скончавшегося музыканта были покрыты многочисленными следами инъекций. Специалисты полагают, что уколы ему делали как минимум три раза в день на протяжении нескольких лет.

В желудке истощенного певца не было ничего, кроме таблеток. При росте 178 см он весил около 51 килограмма. Остается только удивляться, откуда у певца находились силы для репетиций.

Когда Джексона доставили в больницу, на нем был парик. В последние годы он лишился практически всех волос, сообщается в СМИ.(www.rian.ru)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
01 июля 2009 в 10:35

Владычица морская
Мэтр

Джексон может быть не погребенным, а запечатленным на веки в позе знаменитой "лунной походки". Немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс утверждает что, именно таким было желание Джексона. Родственники пока не сделали официального заявления по этому поводу. Но уже становится понятно, что похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными и "громкими" со времен погребения принцессы Дианы.(c)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
01 июля 2009 в 10:37

Ivanov
Мастер слова

Песня у него была We are the world, we are the children. Хоть не попсовая душевная
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
01 июля 2009 в 10:56

molineziya
Новичок

Для великого человека, смерть, как второе рождение. Столько разговоров, столько речей... Увы, не все они душевные; ну да эти борзописцы черноротые везде влезут без мыла. Не могут пройти мимо талантливого человека, не плюнув в его сторону, приобщившись тем самым к его славе (как они считают). Благо, при жизни он успел дать ответ этим злопыхателям :(Leave me alone): http://www.youtube.com/watch?v=CJvfnQ_E7uw
И хотя он мёртв, последнее слово всё - же остаётся за ним...
Я в своё время была его большой почитательницей, портреты рисовала
добавлено #
03 июля 2009 в 12:43

Страницы: 1 ... 4 5

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань