как-то прям внезапно так.... *0209*
Сегодня в США от сердечного приступа умер певец Майкл Джексон. Королю поп-музыки было всего 50 лет. О жизни и смерти легенды — корреспондент НТВ Антон Вольский.
Майкл Джексон умер от внезапной остановки сердца. Прибывшие по вызову врачи безуспешно пытались запустить сердце при помощи дефибриллятора — это устройство, которое подает разряд электрического тока. Потом певца доставили в больницу, где и констатировали смерть. (http://www.ntv.ru/news/166286/)
как-то прям внезапно так....
Сегодня в США от сердечного приступа умер певец Майкл Джексон. Королю поп-музыки было всего 50 лет. О жизни и смерти легенды — корреспондент НТВ Антон Вольский.
Майкл Джексон умер от внезапной остановки сердца. Прибывшие по вызову врачи безуспешно пытались запустить сердце при помощи дефибриллятора — это устройство, которое подает разряд электрического тока. Потом певца доставили в больницу, где и констатировали смерть. (http://www.ntv.ru/news/166286/)
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
да уж..... Хотя, после своих многочисленных операций и позорных судебных процессов, конечно, сердце не выдержит. И физически и морально организм износился. Такого масштаба певцы и актёры изнашиваются быстро, как показывает история.
А он был женат? У него дети есть?
да уж..... Хотя, после своих многочисленных операций и позорных судебных процессов, конечно, сердце не выдержит. И физически и морально организм износился. Такого масштаба певцы и актёры изнашиваются быстро, как показывает история.
А он был женат? У него дети есть?
При всех его минуса, все равно он по своему Велик, много добился и долгое время был первым. Так что как у нас говорят: "Пусть земля ему будет пухом".
При всех его минуса, все равно он по своему Велик, много добился и долгое время был первым. Так что как у нас говорят: "Пусть земля ему будет пухом".
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
[b]UFO[/b]
ну почему же, разве наркотики и разврат организм не изнашивают? То же самое, только в профиль. А вообще, о мёртвых либо хорошо, либо никак. Так что, действительно, пусть им земля будет пухом.
По поводу хорошего: как никак, Майкл Джексон - человек-легенда.
UFO
ну почему же, разве наркотики и разврат организм не изнашивают? То же самое, только в профиль. А вообще, о мёртвых либо хорошо, либо никак. Так что, действительно, пусть им земля будет пухом.
По поводу хорошего: как никак, Майкл Джексон - человек-легенда.
[b]Ivanov[/b] Если вы имеете ввиду, что таланту обязательно нужна подпитка в виде наркотиков и прочего, то я согласна только лишь с тем, что таланту вообще нужна подпитка..не обязательно это будут наркотики..
Ivanov Если вы имеете ввиду, что таланту обязательно нужна подпитка в виде наркотиков и прочего, то я согласна только лишь с тем, что таланту вообще нужна подпитка..не обязательно это будут наркотики..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Насколько бы люди не были велики в музыке, оправдывать их педофилию, гомосексуализм и наркоманию я не буду. А вообще, я так понял, мы просто немного о разных вещах начали общаться.
Насколько бы люди не были велики в музыке, оправдывать их педофилию, гомосексуализм и наркоманию я не буду. А вообще, я так понял, мы просто немного о разных вещах начали общаться.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
[b]Ivanov[/b] , а кому же рассуждать? Если я не обладаю громадным талантом певца, значит не могу о таких людях разговаривать? Понимать человека важно, согласен, не при этом понять тяжело вообще любого человека на планете, но при этом их мы осуждаем легко. Даже друг друга. Мне кажется, что вот как раз такие публичные люди являются замечательными примерами не только позитивного, но и негативного характера. Смотри, учись, впитывай лучшее, не повторяй ошибок.
Ivanov , а кому же рассуждать? Если я не обладаю громадным талантом певца, значит не могу о таких людях разговаривать? Понимать человека важно, согласен, не при этом понять тяжело вообще любого человека на планете, но при этом их мы осуждаем легко. Даже друг друга. Мне кажется, что вот как раз такие публичные люди являются замечательными примерами не только позитивного, но и негативного характера. Смотри, учись, впитывай лучшее, не повторяй ошибок.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
[quote=Ivanov]м-да но не нам ведь рассуждать мы не такие таланты. Мы их понять не можем.[/quote]
абсолютно согласна. они действительно великие. Сколько уже нет Меркюри, а он по прежнему слушается и занимает строчки хит-парадов..то же будет и с Джексоном. Несмотря на то чем они болели, как жили и как ушли из этой жизни.
Ivanov:
м-да но не нам ведь рассуждать мы не такие таланты. Мы их понять не можем.
абсолютно согласна. они действительно великие. Сколько уже нет Меркюри, а он по прежнему слушается и занимает строчки хит-парадов..то же будет и с Джексоном. Несмотря на то чем они болели, как жили и как ушли из этой жизни.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...