Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
6 человек, в том числе:

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 ... 3 4 5 ... 45
A+  
ответить
За или против абортов
4eburawka
Писатель

А кто вам дал право решать за женщину что ей надо, когда и почему?
Главное - свобода выбора. Допускаю, что можно попробовать способ - обязать женщин, планирующих совершить аборт, прослушать курс лекций, в которых говорится когда и на какой стадии находится плод, какое счастье быть матерью и т.п. Но если они и после этого не передумали, тогда НЕ ЗАПРЕЩАТЬ. Это их выбор. И выбор осознанный! И ответственность за это несут они сами - и в жизни, и после смерти.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

добавлено #
01 июля 2009 в 17:27

remocom
Мэтр

4eburawka А что толкуп робовать. Ну допустим пошла беремеменная женщина на эти лекции, передумала делать аборт и родила. И что? Что дальше?
добавлено #
02 июля 2009 в 15:37

KotS
ФотоКот

дальше, родив, в лучшем случае не отказалась от ребенка, в худшем этот несчастный вырастит "нелюбимым" испортит жизнь себе и еще комунить.
Ловите мгновения
добавлено #
02 июля 2009 в 15:40

remocom
Мэтр

KotS А так оно на самом деле и бывает -человек вырастает озлобленным на весь белый свет.
добавлено #
02 июля 2009 в 15:49

4eburawka
Писатель

Если женщина сделала осознанный выбор рожать, то ребенка она будет любить, т.к. , во-первых, это инстинкт, а, во-вторых, ее выбор!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

добавлено #
02 июля 2009 в 16:18

Englos
Новичок

Аборт это по сути убийство. У меня есть клиника приватная, то там мы это даже не делаем.
добавлено #
26 октября 2009 в 19:35

Englos
Новичок

хотя конечно, если этого ребенка никто не будет любить, то лучше уже аборт ((
добавлено #
26 октября 2009 в 19:38

Владычица морская
Мэтр

Englos:
У меня есть клиника приватная, то там мы это даже не делаем.

личная клиника? гинекология?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
27 октября 2009 в 07:45

Milena
Мэтр

Ograda
интересно, родил бы ты, будь женщиной, ребёнка от насильника? Думаю, нет. А если бы УЗИ или анализ показали бы, что ребёнок нездоров? Не просто не здоров, а с отклонениями в развитии, которые после родов будут попросту физическими или психическими уродствами? Вы бы лично как отец узнав об этом, позволили бы или не позволили бы своей жене сделать аборт? Что-то мне подсказывает, что таких детей в последствии женщины растят одни. У мужчин и так отцовский инстинкт развивается поздно, не сразу, а уж отцовский инстинкт по отношении к заведомо больному ребёнку, на которого придётся работать всю жизнь у мужчин пропадает напрочь. Так что не судите. Я уверена - не все аборты стоит так строго судить, потому что неизвестно как в каждом конкретном случае поступили бы вы, окажись на месте женщины. Кстати, многие мужчины требуют от жён не рожать второго. И что ей? Как быть? Многие уступают, чтобы сохранить семью. Будете вы судить такую женщину? Я бы не рискнула. А уж приговаривать всех лишить матки да посадить в тюрьму на 25 лет - это же чего проще. Гораздо проще, чем попробовать поставить себя на их место.
Однако я согласна - те, кто делает аборты по менее тяжёлым причинам, типа, да мне ещё рано или да я ещё хочу пожить ради себя или да у меня уже один есть, я со вторым не справлюсь и т.д.... Это, конечно, малодушие и оправдания тут , на мой взгляд, нет.
Но вот кого бы точно нужно было бы стерилизовать, это мамаш-алкашек, которые рожают детей пачками. НЕт, они даже не думают про аборты. Для них это как в туалет сходить. а потом дети лазают по занюханой квартире без кроваток и еды полуголодные, как котята. Зачастую об них тушат бычки, бьют их об стену за ноги. Слышали про двухлетнего Диму, которого отчим на глазах мамаши бил об стену головой? А про девятилетнего мальчика, который выглядит на 6 лет и даже говорить толком не умеет - не научили, потому что за бутылкой некогда... А когда мамаша на 8 месяце обслуживает извращенцев? И ребёнок родится инфицированный всеми известными венерическими болезнями и конечно же бросит его? Как вам такие дети и их судьбы? не возникает вопроса, может на самом деле, лучше бы алкашка или эта сама шлюха сделала аборт, а не рожала? А те, кто выбрасывают детей в контейнер после родов? И ведь не многих же по счастливо случайности нашли... Ну даже если нашли.. Вот Ты бы узнал, что оказался в детском доме, потому то мама тебя на помойку выкинула после родов, в мусору. ты как, рад этому был бы? ты лично маме спасибо сказала бы за свою жизнь? сомневаюсь. так что лучше бы такие твари делали аборты. До тех пор пока совсем рожать не смогли бы. А ещё лучше выпустить закон, по которому таких мамаш стерилизовать.

Вывод - ситуации бывают разными. И для некоторых несчастных лучше не родиться, чем родиться и умереть в 2 года от голода или побоев отчима на глазах мамаши.
А самое удивительное, что женщины, безумно желающие родить и имеющие для этого средства, зачастую имеют проблемы со здоровьем. А алкашки даже после нескольких абортов плодятся как кошки... Меня это дико удивляет.
добавлено #
27 октября 2009 в 11:22

Milena
Мэтр

где-то я слышала статистику - в России делает аборт почти каждая 3 женщина. Совершенно точно - не у всех есть действительно веские причины это делать.
добавлено #
27 октября 2009 в 11:27

doctor
Мастер слова

Веские или не веские - субъективно. Для них - достаточно веские.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
27 октября 2009 в 12:32

Гость №1
Новичок
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
27 октября 2009 в 12:49

Попросили не флудить: endrioo
Команданте_Че
Мэтр

А я вот слышал недавно, что запрет абортов, не смотря на возрастание смертности от подпольных абортов, даст России сразу же прирост населения около 300 000 в год...
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
27 октября 2009 в 16:03

doctor
Мастер слова

Еще бы выяснить, что это за население будет.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
27 октября 2009 в 16:25

remocom
Мэтр

А вот кто-то не сделал аборт

http://www.vorle.ru/forum/t11229483

добавлено #
28 октября 2009 в 08:38

Команданте_Че
Мэтр

doctor:
Еще бы выяснить, что это за население будет.

Граждане России, в основном образованные - ибо муслимы и малообразованные и так абортов не делают...
добавлено #
28 октября 2009 в 09:42

Понравилось: Малина Milena
Гость №1
Новичок

Команданте_Че:
Граждане России, в основном образованные

-весьма опрометчивое утверждение
добавлено #
28 октября 2009 в 09:48

Команданте_Че
Мэтр

Гость №1:
-весьма опрометчивое утверждение

Весьма очевидное утверждение для человека, обладающего интеллектом. А вот опровержение моего утверждения требует весьма специфического образа мышления, в просторечии называемого "гуманитарным", а на самом деле являющегося антисистемным.
добавлено #
28 октября 2009 в 12:22

Малина
Мэтр

Команданте_Че
дадада. для меня было шоком узнать, что детей в роддомах бросают не только пропитухи и маргиналки. Но и учителя, врачи, и вообще, умные-красивые тетеньки.
Будь терпимее к Китаю, это твоя будущая Родина!
добавлено #
28 октября 2009 в 15:50

Milena
Мэтр

Команданте_Че:
Граждане России, в основном образованные - ибо муслимы и малообразованные и так абортов не делают...

Согласна. Уверена, большинство из этих самых учителей, врачей и вообще чистеньких тётенек, о которых говорит Малина, потом жалеют об абортах. Маргинальные тётеньки их и так не делают; женщин, сделавших это из-за изнасилований или из-за плохого диагноза до родов, всё же меньше Малина:
учителя, врачи, и вообще, умные-красивые тетеньки.

Так что.... может из них выросло бы и не сплошь умное и образованное население, но всё же выросли бы нормальные русские люди со своими проблемами, радостями, а многие, конечно же и сделали бы что-то значимое для страны. Почему нет?
добавлено #
28 октября 2009 в 16:24

Страницы: 1 ... 3 4 5 ... 45

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань