Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
6 человек, в том числе:

Форум - Путешествия
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Автопутешествия! Помогите проложить интересный маршрут
peresvet
Писатель

добавлено #
25 мая 2009 в 11:44

peresvet
Писатель

Близится лето. Полноценный отдых вряд ли удастся провести, а вот выехать куда-нибудь на выходные - более реально. На шашлыки - надоело. На речку - еще холодно. Вот я и подумал, куда можно было бы съездить (на один-два дня), чтоб увидеть что-то интересное, необычное, красивое, познавательное? Словом рассмотрю любой маршрут в пределах нашего Черноземья. Главное, чтобы цель оправдывала средствА.))) (В самом лучшем смысле этого высказывания)
добавлено #
25 мая 2009 в 12:17

luchik
Мастер слова

Галичья гора.
добавлено #
25 мая 2009 в 12:24

ROM52
Новичок

народ а про турбазы липецкой обл помогите,сам немесный,там крепость какая то стоит
добавлено #
25 мая 2009 в 12:32

Владычица морская
Мэтр

peresvet Курская область ...Коренная....очень красивое место...
или же Марьино, есть на что посмотреть, тоже очень красивое место
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
25 мая 2009 в 12:44

endrioo
Мэтр

Калининград - Владивосток, ну а если вы вообще экстримал(ка), то рекомендую вам на машине Хабаровск-Магадан.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
25 мая 2009 в 13:37

брюлик
Писатель

Путешествия по Золотому Кольцу: Владимир, Суздаль, Коломна, Ростов Великий, Ярославль.
добавлено #
25 мая 2009 в 14:03

peresvet
Писатель

Эй, я бы вчитался на месте некоторых пользователей. Главное - чтобы можно было успеть где-то побывать и что-то увидеть за 1-2 дня. Маршрут "Золотое кольцо" при всем желании к этим требованиям не подходит. Также как и Владивосток-Хабаровск - петросяны доморощенные
добавлено #
25 мая 2009 в 15:22

Хрюша
Мастер слова

Послушайте, Пересвет, вас никто не заставляет по всему кольцу кататься, выберите себе 1 город и отправляйтесь туда. Вам человек выбор предоставил, а вы его обзываете. А коли вам нигде не нравится, отправляйтесь на огород сорняки пропалывать, и цель у вас будет хорошая, и средств не надо затрачивать, и вообще воздухом подыщите - подобреете.
добавлено #
25 мая 2009 в 15:38

peresvet
Писатель

Ох, Хрюша, если б был у меня огород, то я бы с удовольствием там сорняки пропалывал и голову никому не забивал, в интернете бы не зависал. Мне эти килобайты уже по горло надоели. Спросить у людей хотел, которые сами где-то конкретно побывали и что-то увидели в пределах Черноземья, а в ответ получаю дежурные отписки в виде стереотипных "поезжай по Золотому кольцу". Я, например, уже был во Владимире и добирался туда, правда своим ходом, без машины, полтора суток. Рядом с Владимиром Муром, недалеко и Суздаль, значит до них еще дальше ехать. И какой же толк от совета "поезжайте по Золотому кольцу"??
добавлено #
25 мая 2009 в 16:21

endrioo
Мэтр

В Старый Оскол съездий и Губкин, а так же заедь в Белгород.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
25 мая 2009 в 16:41

брюлик
Писатель

peresvet:
Эй, я бы вчитался на месте некоторых пользователей. Главное - чтобы можно было успеть где-то побывать и что-то увидеть за 1-2 дня. Маршрут "Золотое кольцо" при всем желании к этим требованиям не подходит. Также как и Владивосток-Хабаровск - петросяны доморощенные

Я вообще охреневаю. Звучала Фраза: "Помогите проложить интересный маршрут!" Предлагают варианты. Ну не понравилось тебе - не выбирай. Но peresvet отнесся к этому с крайней серьезностью, раз не понравилось, что предложили, так за это еще и обосрать надо. Рeresvet, да ты сам как петросян доморощенный, если уж на то пошло.
добавлено #
25 мая 2009 в 16:51

peresvet
Писатель

Peresvet ко всему относится с крайней серьезностью. Чего и вам в жизни желаю. Очень помогает.
добавлено #
25 мая 2009 в 17:03

luchik
Мастер слова

peresvet
А вы из какого города поедите?
добавлено #
26 мая 2009 в 09:25

peresvet
Писатель

Из Воронежа
добавлено #
26 мая 2009 в 09:59

Milena
Мэтр

Дивногорье. Просто потрясающе. От Воронежа часа 2 пути. Острогожский район. Село солдатское прооосто супер....
добавлено #
26 мая 2009 в 15:30

Понравилось: peresvet
UFO
Мэтр

Варголы. Супер.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
добавлено #
26 мая 2009 в 15:57

Katjunchik
Писатель

Варголы - это где?
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга...
добавлено #
26 мая 2009 в 16:05

UFO
Мэтр

Katjunchik
http://town-map.ru/nizhniy_vargol_43_523436_382449.htm
:)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
добавлено #
26 мая 2009 в 16:12

Katjunchik
Писатель

Это где-то недалеко от моей деревни.
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга...
добавлено #
26 мая 2009 в 16:16

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань