Ребят, напомните, пожалуйста, где написано, как темы в корзину попадают. Не могу найти. Пока, по личным наблюденим, нужно получить 5 благодарностей за первый пост.
Ребят, напомните, пожалуйста, где написано, как темы в корзину попадают. Не могу найти. Пока, по личным наблюденим, нужно получить 5 благодарностей за первый пост.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
ivanovsd Гудвин, великий и ужасный Сообщений: 618 Карма: 126
[quote=doctor]Ребят, напомните, пожалуйста, где написано, как темы в корзину попадают. Не могу найти. Пока, по личным наблюденим, нужно получить 5 благодарностей за первый пост.[/quote]
Корзина мне не нравится, единственный её плюс, что тема хотя бы полностью не удаляется и ее в любой момент можно вернуть, если найти того, кто перенес, и убедить в том, что тема действительно хорошая.
doctor:
Корзина мне не нравится, единственный её плюс, что тема хотя бы полностью не удаляется и ее в любой момент можно вернуть, если найти того, кто перенес, и убедить в том, что тема действительно хорошая.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.