А я родилась в глухой деревне на Южном Урале))) Умею добывать молоко из коровы, неплохо орудую косой в поле и в совершенстве управляю конным экипажем))))))
А я родилась в глухой деревне на Южном Урале))) Умею добывать молоко из коровы, неплохо орудую косой в поле и в совершенстве управляю конным экипажем))))))
Пелены стекла свежесть мира коснулась,
закончился дождь...
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
мне например просто интересно.
простой человеческий интерес.
Не все же живут там, где родились. Судеб много и все разные. В этом и изюм :)
У меня много знакомых, которые родились в другом городе, и даже другой стране...а сейчас живут здесь в Липецке и им это нравится. Я рада, что мой родной город - единство непохожих и разных людей.
мне например просто интересно.
простой человеческий интерес.
Не все же живут там, где родились. Судеб много и все разные. В этом и изюм :)
У меня много знакомых, которые родились в другом городе, и даже другой стране...а сейчас живут здесь в Липецке и им это нравится. Я рада, что мой родной город - единство непохожих и разных людей.
[quote=Антуриум]Интересно, а зачем знать кому-то где ты родился?[/quote]
это чтобы форум не сдох... попытки оживить...
-
Родился на Урале (типа где горы Уральские)!
Антуриум:
Интересно, а зачем знать кому-то где ты родился?
это чтобы форум не сдох... попытки оживить...
-
Родился на Урале (типа где горы Уральские)!