[quote=KotS]Забыли уточнить объем бутылки и длительность диеты[/quote]
Зная Тулу - водки 1,0 л, пиво- 3 л. *0210*
KotS:
Забыли уточнить объем бутылки и длительность диеты
Зная Тулу - водки 1,0 л, пиво- 3 л.
Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]Не с той стороны Вы, барышня, Тулу знаете...[/quote] Очень даже может быть! Простите великодушно... *0202*
Эрнесто Гевара де ла Серна:
Не с той стороны Вы, барышня, Тулу знаете...
Очень даже может быть! Простите великодушно...
Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.
Да просто жила я там несколько лет - минимум положительных эмоций..
Да просто жила я там несколько лет - минимум положительных эмоций..
[quote=Kornelius][quote=Trener]Ну это ты загнул))))))))))) Просто я представляю такую ситуацию)))[/quote]
Что загнул? Какую ситуацию?[/quote]
Чтобы 40-летнего мужика приняли за 17-летнего подростка, да и еще у тебя много таких знакомых... Покажешь?
Kornelius:
[quote=Trener]Ну это ты загнул))))))))))) Просто я представляю такую ситуацию)))
Что загнул? Какую ситуацию?[/quote]
Чтобы 40-летнего мужика приняли за 17-летнего подростка, да и еще у тебя много таких знакомых... Покажешь?
[quote=Kornelius]Посмотри на ... Олега Меньшикова.[/quote]
[quote=kar7ta]Да уж, Олегу Меньшикову точно пива в киоске не дадут.[/quote]
Господа, вы о чем?.. Мне казалось, что Меньшиков последнее время вблизи на мальчика совсем уже не тянет... Он достаточно сильно сдал... Годы таки берут свое...
Kornelius:
Посмотри на ... Олега Меньшикова.
kar7ta:
Да уж, Олегу Меньшикову точно пива в киоске не дадут.
Господа, вы о чем?.. Мне казалось, что Меньшиков последнее время вблизи на мальчика совсем уже не тянет... Он достаточно сильно сдал... Годы таки берут свое...
[quote=Kornelius]Да и мужики сильно разные бывают. Очки снял - и по школьному проездному ездит.
Ты такого не видел? Посмотри на ... на Олега Меньшикова.[/quote]
[quote=kar7ta]Да уж, Олегу Меньшикову точно пива в киоске не дадут.[/quote]
[quote=Kornelius]Дык! Полтинник ему уже. Но всю жизнь студентов играл.[/quote]
[quote=kar7ta]Дык студентов-переростков.[/quote]
Дык!.. Придите уже к согласию, горячие эстонские парни!..
Kornelius:
Да и мужики сильно разные бывают. Очки снял - и по школьному проездному ездит.
Ты такого не видел? Посмотри на ... на Олега Меньшикова.
kar7ta:
Да уж, Олегу Меньшикову точно пива в киоске не дадут.
Kornelius:
Дык! Полтинник ему уже. Но всю жизнь студентов играл.
kar7ta:
Дык студентов-переростков.
Дык!.. Придите уже к согласию, горячие эстонские парни!..
На днях показывали Меньшикова. Ему вроде 50, так он на них и выглядит. Ну минимум 40 издалека для человека с плохим зрением.
На днях показывали Меньшикова. Ему вроде 50, так он на них и выглядит. Ну минимум 40 издалека для человека с плохим зрением.
[quote=Kornelius] В велогонках я уже не участвую.[/quote]
Я так и подумал что это ты в траву юркнул. А то обогнал, обогнал.[quote=Kornelius] Моему железному здоровью завидуют даже железные трактора.[/quote]
Сплюнь голубчик, а то завтра кирпич на голову плюх, и ни какие врачи не помогут.
Kornelius:
В велогонках я уже не участвую.
Я так и подумал что это ты в траву юркнул. А то обогнал, обогнал.Kornelius:
Моему железному здоровью завидуют даже железные трактора.
Сплюнь голубчик, а то завтра кирпич на голову плюх, и ни какие врачи не помогут.
[quote=kar7ta]Сплюнь голубчик, а то завтра кирпич на голову плюх, и ни какие врачи не помогут.[/quote]
[quote=kar7ta]Корней, вот уже и со зрением у тебя неполадки.[/quote]
Да,уж не переживайте Вы так за него *0210*
kar7ta:
kar7ta:
Корней, вот уже и со зрением у тебя неполадки.
Да,уж не переживайте Вы так за него
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.