[quote=XPEH]Лучше сделай бэкап целюлита.[/quote]
что это? *0205* ааааааааа,жену к фотосессии готовишь?правильно,правильно,дорого стоит?это подарок на 8 марта или на следующий новый год?
ой!:
Лучше сделай бэкап целюлита.
что это? ааааааааа,жену к фотосессии готовишь?правильно,правильно,дорого стоит?это подарок на 8 марта или на следующий новый год?
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=XPEH]Какая ты нах жена - быдлота синюшная. Нюхай свой химкомбинат с подгузниками и не выёживайся.[/quote]
*0250* *0250* *0250* *0250*
Лепёрд, я тоже так умею))))
ой!:
Какая ты нах жена - быдлота синюшная. Нюхай свой химкомбинат с подгузниками и не выёживайся.
Лепёрд, я тоже так умею))))
[quote=Доктор Хаус][quote=Слухаюсь1]Додогая, Вы что хотели то, здеся усе упядрилы...[/quote] [/quote]
Это ктож такая? Поди нотариус та, что тебе фальшивые документы в наследственное дело помогла подложить? Или эти тёти все на одно лицо?
Доктор Хаус:
[quote=Слухаюсь1]Додогая, Вы что хотели то, здеся усе упядрилы...
[/quote]
Это ктож такая? Поди нотариус та, что тебе фальшивые документы в наследственное дело помогла подложить? Или эти тёти все на одно лицо?
[quote=saullit]Это ктож такая?[/quote]
Это наша с тобой троюродная сестра из Конотопа.
[quote=saullit]Поди нотариус та, что тебе фальшивые документы в наследственное дело помогла подложить?[/quote]
И не только это!
[quote=saullit]Или эти тёти все на одно лицо?[/quote]
Да все белые на одно лицо.
saullit:
Это ктож такая?
Это наша с тобой троюродная сестра из Конотопа.
saullit:
Поди нотариус та, что тебе фальшивые документы в наследственное дело помогла подложить?
[quote=Приспешник]Да нисколько это не стоит. Примотал ее на три недели к батарее, и путь худеет. Сплошная экономия на продуктах![/quote]
Во-первых она и так стройная. Во-вторых [b]Приспешник[/b] ты какой-то...нет , не президен Обхазии...наногитлер. Не находишь ?
Приспешник:
Да нисколько это не стоит. Примотал ее на три недели к батарее, и путь худеет. Сплошная экономия на продуктах!
Во-первых она и так стройная. Во-вторых Приспешник ты какой-то...нет , не президен Обхазии...наногитлер. Не находишь ?
[quote=XPEH]Во-первых она и так стройная.[/quote]
*ходит с транспарантом от имени )(рена: безоперационное увеличение )(рена (только для визуального общения)...одно фото 100 баков для мужиков,дамам плачу сам,чтоб не убили*
ой!:
Во-первых она и так стройная.
*ходит с транспарантом от имени )(рена: безоперационное увеличение )(рена (только для визуального общения)...одно фото 100 баков для мужиков,дамам плачу сам,чтоб не убили*
[quote=Приспешник]Мы видели.[/quote]
Ты и глисты ? А вот мы ьвою молодуху не видели - выкладывать фото твоей жены запрещено интернетом и приравнено к оружию массового уничтожения.
Приспешник:
Мы видели.
Ты и глисты ? А вот мы ьвою молодуху не видели - выкладывать фото твоей жены запрещено интернетом и приравнено к оружию массового уничтожения.
[quote=Приспешник]Ты же первый от зависти сдохнешь. Нет, сначала молодуху с начальницей задушишь, а потом сдохнешь. [/quote]
ну если она кардинальная противоположность его молодухи,а )(рен с ней живёт,значит какой-то интерес имеет,то может стройные,красивые,фигуристые дамы не в его вкусе?))))и он останется жив?))))он останется жив....он останется жив!!!!!! *0243*
Приспешник:
Ты же первый от зависти сдохнешь. Нет, сначала молодуху с начальницей задушишь, а потом сдохнешь.
ну если она кардинальная противоположность его молодухи,а )(рен с ней живёт,значит какой-то интерес имеет,то может стройные,красивые,фигуристые дамы не в его вкусе?))))и он останется жив?))))он останется жив....он останется жив!!!!!!
[quote=Приспешник] Анна Семенович как?[/quote]
мне не нравится)
[quote=Приспешник] Кристина Орбакайте? А Жанна Фриске?[/quote]
нравятся,хотя вроде и разные))))а ты думаешь он затипажирован?
Приспешник:
Анна Семенович как?
мне не нравится) Приспешник:
Кристина Орбакайте? А Жанна Фриске?
нравятся,хотя вроде и разные))))а ты думаешь он затипажирован?
[quote=Приспешник]Тебе и не должна.[/quote]
объективно оценить женщину может только женщина))))у мужиков третий глаз и второй нюх пашут - а это уже субъективность (лесби в расчёт не берём)
[quote=Приспешник]Э-э-э... В каком смысле? Ты меня настораживаешь.[/quote]
эстетично приятно на них смотреть))))не парься - я тебя хочу)))
[quote=Приспешник]скорее всего он в своем типаже не признается.[/quote]
*0207*
но мы то его типаж видели)))
Приспешник:
Тебе и не должна.
объективно оценить женщину может только женщина))))у мужиков третий глаз и второй нюх пашут - а это уже субъективность (лесби в расчёт не берём) Приспешник:
Э-э-э... В каком смысле? Ты меня настораживаешь.
эстетично приятно на них смотреть))))не парься - я тебя хочу))) Приспешник:
скорее всего он в своем типаже не признается.
но мы то его типаж видели)))
[quote=Приспешник]Вот это-то меня и настораживает! [/quote]
*цепляя на нос очки* поговорим об этом?)
[quote=Приспешник]Но он все отрицает. Говорит, что и типаж не его, и что видели мы на самом деле совсем не то.[/quote]
диагноз,енот-практикующий врач)))
Приспешник:
Вот это-то меня и настораживает!
*цепляя на нос очки* поговорим об этом?) Приспешник:
Но он все отрицает. Говорит, что и типаж не его, и что видели мы на самом деле совсем не то.
диагноз,енот-практикующий врач)))