Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
10 человек, в том числе:

Форум - Мир шоу-бизнеса
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Самый лучший фильм 2 - впечатления?
Milena
Мэтр

Обсуждение афиши

Самый лучший фильм 2
Четверо друзей — Моряк, Актер, Репер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не было, и ребята отправляются на поиски денег и приключений…

Самый лучший фильм 2 - впечатления?

ну что??? Кто смотрел??? И как вам?? Стоит на него идти??
добавлено #
26 января 2009 в 14:53

Владычица морская
Мэтр

знакомые смотрели...сказали, что по-лучше, чем первая серия)))))так глядишь к "Самый лучший фильм 5" и научатся..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
26 января 2009 в 14:56

Понравилось: Milena
Milena
Мэтр

Владычица морская
добавлено #
26 января 2009 в 15:06

Хрюша
Мастер слова

а мне тут говорят, что хуже Самого лучшего фильма 1 только Самый лучший фильм 2. и смотреть его не надо. никогда. вот так.
добавлено #
26 января 2009 в 15:45

Прохожий из Орла
Злой Завулон

Хрюша:
а мне тут говорят, что хуже Самого лучшего фильма 1 только Самый лучший фильм 2

Вы не правы к сожалению. Тут понадобилось вспомнить название телепередачи с участниками данного фильма. Из данных к поиску, ток подзабытое название фильма - так и искал - "Самый худший фильм", оказывается есть что то еще хуже.
Куплю пепелац, можно б/у и без гравицапы.
добавлено #
26 января 2009 в 15:51

Milena
Мэтр

странно.. а продюсеры обещали работу над ошибками произвести...
добавлено #
26 января 2009 в 16:18

Slaven
Мэтр

Milena:
странно.. а продюсеры обещали работу над ошибками произвести...

Видимо, пока не посмотришь, не поймешь!.. Надо идти и смотреть, что тут еще сказать?!.
А потом будем делиться мнениями!
Мастер идиотского комментария
добавлено #
26 января 2009 в 16:25

Полифем
Писатель

Категорически не советую даже пробовать. Время зря потратите)
Хоть ты и седьмой, а дурак. Чехов. "Жалобная книга"
добавлено #
26 января 2009 в 17:48

Elektrik_1985
Новичок

фильм полная чушь. если хотите потратить время зря, то милости прошу...
добавлено #
26 января 2009 в 20:20

Понравилось: Kasablanka
Bendesar
Мэтр

Не смотрел первый фильм, поэтому не могу сказать, делали продюсеры работу над ошибками или нет. Фильм претендует на звание пародии на современные российские кинематограф и телевидение. Однако сама пародия редко выходит за пределы миниатюр Камеди (что не удивительно), а еще правильнее сказать, что все эти пародии не ушли по своему уровню со школьных КВН.
Шутки смешны только тогда, когда за секунду до шутки ты догадываешься, что сейчас случиться. Но актеры потом все это проговаривают/проделают со свойственным им неумением и абсолютным отсутсвием актерского мастерства и сводят на нет все потуги сценаристов написать смешные диалоги или ситуации.
Сходить и посмотреть только тем, кто собирается связать свою жизнь с кино, чтобы на наглядном примере увидеть, как НЕ НУЖНО делать кино.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
добавлено #
27 января 2009 в 08:57

Sandra
Царица

Смотрели вчера под пиво, в принципе, прокатило неплохо. Мне нравится Харламов, фильм одназначно лучше первого, тот был отстой редкостный. Я не скажу, что фильм хорош, но пшлых шуток в нем убавилось по сравнению с первой частью и не было Ксюши Собчак, что уже радует.
Понравился Дима из Питера (КВН), он же Димати, я его сразу и не признала ))
Давайте поддержим бактерии, ибо это единственная культура, которая есть у некоторых людей
добавлено #
27 января 2009 в 09:10

SerNah
Писатель

Sandra:
но пшлых шуток в нем убавилось по сравнению с первой частью

Только вместе с ними куда-то ушел и весь юмор. Скукота. Небесталанные в общем-то люди. Непонятно почему так все получается. Интересно
добавлено #
28 января 2009 в 16:56

misha48
Писатель

Фильм не очень но Миша Галустян как всегда молодец,мне он как актёр юмористического жанра очень нравитса.
добавлено #
28 января 2009 в 17:29

B.Z.Dunov
Писатель

имхо гауно...
добавлено #
28 января 2009 в 18:24

Zverok

Сразу скажу - мне понравился и первый фильм и второй. Поэтому кто хочет может дальше не читать.
Я просто перестаю понимать людей... Сидишь в зале, смотришь - кругом хохот и всем нравится, выходишь из зала, читаешь в инете, все в один голос - гавно! отстой! и т.д. Мне нравится камеди клаб, мне нравится нашараша и бой без правил. Я знал зачем шел на эти фильмы и то чего я ждал я там увидел и денег не жалею. А тем кому нравиться высокое искусство идите в театр или на оперу. Оба фильмы сделаны такими какими они должны быть, и спасибо их создателям за это! Извините что так много просто накипело, блин.
добавлено #
28 января 2009 в 20:50

Milena
Мэтр

Zverok
ну всё же не зря же в официальном трейлере ко 2-му фильму Харламов оправдывается: Мы сняли Самый лучший фильм 1..... Ну, с кем не бывает....
Шутка , конечно, но в каждой шутке как говорится.....
Хотя, на самом деле на шедевр они не претендовали. Однако, мне кажется, американские пародии на свои же фильмы более удачные. Может, оттого, что у них уже опыт есть.
добавлено #
28 января 2009 в 21:26

SerNah
Писатель

Zverok:
Мне нравится камеди клаб, мне нравится нашараша и бой без правил. Я знал зачем шел на эти фильмы и то чего я ждал я там увидел и денег не жалею. А тем кому нравиться высокое искусство идите в театр или на оперу. Оба фильмы сделаны такими какими они должны быть, и спасибо их создателям за это! Извините что так много просто накипело, блин.

Мне тоже нравится КамедиКлаб, но общего у них не много. Ты бы еще КВН вспомнил (люди-то в основном те же)
добавлено #
28 января 2009 в 23:46

Jonny
Новичок

Скачайте из инета. Не тратьте денег на СЛФ2. Он не стоит этого. Пару-тройку раз смешно было, а в остальном - скукотища.
От себя отмечу игру Дмитрия Хрусталёва. Вот кто вызывал смех. Реально хорошая игра.
Если б не он, то перефразируя Иосифа Виссарионовича следовало в противном случае всех "расстрелять, включая тех, кто эту хренотень изволил показать" ;-)
добавлено #
29 января 2009 в 00:52

SerNah
Писатель

Jonny
Однако 9 миллионов мертвых президентов уже собрал
добавлено #
29 января 2009 в 17:26

Jonny
Новичок

Кассовые сборы этого фильма = перепись дураков нашей страны.
добавлено #
29 января 2009 в 18:15

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань