ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

|
Внимание! Перепись населения!
Все кто имеет несколько учетных записей на нескольких городах и желает их объединить в одну, а также для тех, кто хочет, чтобы его ник остался таким, каким он есть - просьба отписаться здесь.
[color=red]Все изменения с пользователями будут производиться за Новогодние праздники.[/color]
Обязательное условие объединения учетных записей - [b]одинаковый пароль[/b] на всех учетных записях.
Цель объединения: объединение количества сообщений, одна анкета с информацией, общая аватарка и много других полезностей.
Пользователям, у которых совпадают ники на разных городах будет сообщено дополнительно, как заходить на сайт после глобализации базы данных пользователей.
[color=red]По просьбе пользователей портала, все сообщения в этой теме [b]недоступны для просмотра[/b] другим пользователям (доступны только автору темы, то есть мне).[/color]
[quote=Хрюша]а сообщения с других ников написанные, будут переходить под этот единый для всех городов ник? или они удалятся?[/quote]все сообщения будут объединены под общей учетной записью.
[quote=ALF]Отчего не сделать этакую Шенгенскую визу, что бы зарегистрировавшись в одном городе можно было без проблем оставлять сообщения в форумах других городов?
Или оно так и есть?[/quote]именно для этого всё и делается
[quote=osya84]а вот если мне аватар нравится с курского форума а ник с белгородского? их можно объеденить?[/quote]
Аватар я думаю сможете загрузить снова. Напишите первым ник, который должен стать основной учеткой.
[quote=kleoparda]Я хочу[/quote]подробнее пожалуйста, какие ники и на каких городах, какой ник должен быть основным и не забудь пожалуйста про одинаковый пароль.
[u]Как оформлять:[/u]
Орел: [b]ivanovsd[/b]
Липецк: [b]ivanovsd[/b]
Тула: [b]ivanovsd[/b]
Воронеж: [b]ivanovsd[/b]
Воронеж: [b]Сергей[/b]
Курск: [b]Сергей[/b]
Хочу объединить все учетные записи под одним из следующих ников на ваш выбор, в порядке убывания приоритета (если он свободен):
ivanovsd, Сергей, Великий, Гудвин Все кто имеет несколько учетных записей на нескольких городах и желает их объединить в одну, а также для тех, кто хочет, чтобы его ник остался таким, каким он есть - просьба отписаться здесь.
Все изменения с пользователями будут производиться за Новогодние праздники.
Обязательное условие объединения учетных записей - одинаковый пароль на всех учетных записях.
Цель объединения: объединение количества сообщений, одна анкета с информацией, общая аватарка и много других полезностей.
Пользователям, у которых совпадают ники на разных городах будет сообщено дополнительно, как заходить на сайт после глобализации базы данных пользователей.
По просьбе пользователей портала, все сообщения в этой теме недоступны для просмотра другим пользователям (доступны только автору темы, то есть мне).
Хрюша:
|
|
|
|
|
|
| а сообщения с других ников написанные, будут переходить под этот единый для всех городов ник? или они удалятся? |
|
|
|
все сообщения будут объединены под общей учетной записью.
ALF:
|
|
|
|
|
|
Отчего не сделать этакую Шенгенскую визу, что бы зарегистрировавшись в одном городе можно было без проблем оставлять сообщения в форумах других городов?
Или оно так и есть? |
|
|
|
именно для этого всё и делается
osya84:
|
|
|
|
|
|
| а вот если мне аватар нравится с курского форума а ник с белгородского? их можно объеденить? |
|
|
|
Аватар я думаю сможете загрузить снова. Напишите первым ник, который должен стать основной учеткой.
kleoparda: подробнее пожалуйста, какие ники и на каких городах, какой ник должен быть основным и не забудь пожалуйста про одинаковый пароль.
Как оформлять:
Орел: ivanovsd
Липецк: ivanovsd
Тула: ivanovsd
Воронеж: ivanovsd
Воронеж: Сергей
Курск: Сергей
Хочу объединить все учетные записи под одним из следующих ников на ваш выбор, в порядке убывания приоритета (если он свободен):
ivanovsd, Сергей, Великий, ГудвинЯ не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист. |
добавлено #
15 декабря 2008 в 14:55
|