Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
8 человек, в том числе:

Форум - Функционирование порталов
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Внимание! Перепись населения!
ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

Внимание! Перепись населения!

Все кто имеет несколько учетных записей на нескольких городах и желает их объединить в одну, а также для тех, кто хочет, чтобы его ник остался таким, каким он есть - просьба отписаться здесь.
Все изменения с пользователями будут производиться за Новогодние праздники.

Обязательное условие объединения учетных записей - одинаковый пароль на всех учетных записях.

Цель объединения: объединение количества сообщений, одна анкета с информацией, общая аватарка и много других полезностей.
Пользователям, у которых совпадают ники на разных городах будет сообщено дополнительно, как заходить на сайт после глобализации базы данных пользователей.

По просьбе пользователей портала, все сообщения в этой теме недоступны для просмотра другим пользователям (доступны только автору темы, то есть мне).

Хрюша:
а сообщения с других ников написанные, будут переходить под этот единый для всех городов ник? или они удалятся?
все сообщения будут объединены под общей учетной записью.

ALF:
Отчего не сделать этакую Шенгенскую визу, что бы зарегистрировавшись в одном городе можно было без проблем оставлять сообщения в форумах других городов?
Или оно так и есть?
именно для этого всё и делается

osya84:
а вот если мне аватар нравится с курского форума а ник с белгородского? их можно объеденить?

Аватар я думаю сможете загрузить снова. Напишите первым ник, который должен стать основной учеткой.

kleoparda:
Я хочу
подробнее пожалуйста, какие ники и на каких городах, какой ник должен быть основным и не забудь пожалуйста про одинаковый пароль.

Как оформлять:

Орел: ivanovsd
Липецк: ivanovsd
Тула: ivanovsd
Воронеж: ivanovsd
Воронеж: Сергей
Курск: Сергей

Хочу объединить все учетные записи под одним из следующих ников на ваш выбор, в порядке убывания приоритета (если он свободен):
ivanovsd, Сергей, Великий, Гудвин
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
15 декабря 2008 в 14:55

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Рязань